|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 14:48:52 | Сообщение № 61 |
|
Lesjonok, не трави мне душу рассказами о том как здороо на улице :-) Так ты приходи в районе 2 часиков. Я мелкую спать уложу и выйду к тебе. Потрындим :-)
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Четверг, 31.03.11, 14:51:54 | Сообщение № 62 |
|
Lesjonok, мы тоже собираемся на улицу
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 31.03.11, 14:56:05 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Innusik) Так ты приходи в районе 2 часиков нее,Иннусь,не получится в такое время.мы ж тоже спим днём. а ты не спрашивала,на выходные не отпустят?Добавлено (31.03.11, 15:56:05) ---------------------------------------------
Quote (juska82) ы тоже собираемся на улицу да мы ссегодня в магазин ходили,а порошок для чёрного белья забыли купить.вот пойдём через штромку прогуляемся до магазина.а потом мелкого маме отведу,буду отдыхать сегодня!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 14:58:58 | Сообщение № 64 |
|
juska82, слушайте это уже наглеж :-)))) подождали бы хотяб когда я уйду с сайта, ну или в личке или по телефону договаривались бы )))) Олесь, аватарка класная. Ты с Дениской??????)))))))) Добавлено (31.03.11, 15:58:58) --------------------------------------------- Lesjonok, неа, с ребенком никто не отпустит. Могу тольо Серегу на свое место привести на денек. А так нельзя уходить.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 31.03.11, 14:59:21 | Сообщение № 65 |
|
вчера разорилась,купила в максиме клюкву себе.я аж не выспалась,всю ночи в туалет бегала и сейчас,пока днём спали 2 раза вскакивала
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 15:02:20 | Сообщение № 66 |
|
У меня Кристинка до сих пор спит с 2 дня. А вторая мелочь тут пляски устраивает и икает потом долго)))))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 31.03.11, 15:07:13 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Innusik) Олесь, аватарка класная. Ты с Дениской??????)))))))) спасибо!нее,просто фотка из нета))я вот думаю сделать фотосессию когда муж приедит.уже с фотографом говорила на эту тему) Quote (Innusik) слушайте это уже наглеж :-)) это тебе стимул не раскисать и быстрее выписываться! Quote (Innusik) огу тольо Серегу на свое место привести на денек. вот! сдавай завтра смену,а мы приедим и будем тебя выгуливать!правда, juska82,??Добавлено (31.03.11, 16:07:13) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) У меня Кристинка до сих пор спит с 2 дня. у меня с 1 спал до 15.45.и то если б я не разбудила ещё бы дрых лан,мы ушли))
Сообщение отредактировано Lesjonok - Четверг, 31.03.11, 15:06:06 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 15:09:31 | Сообщение № 68 |
|
Lesjonok, он только в субботу сможет. Завтра ему на работу. А насчет субботы мы уже договорились ;-) Добавлено (31.03.11, 16:09:31) --------------------------------------------- удачно погулять)))))
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Четверг, 31.03.11, 15:09:33 | Сообщение № 69 |
|
Innusik, не обежайся
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 15:21:12 | Сообщение № 70 |
|
juska82, да я и не обижаюсь ))))) просто в 4 стенах надоело сидеть. А тут еще Олеся дразниться)))))) Вот выпишут нас тогда оторвусь по полной ))))))))) Добавлено (31.03.11, 16:21:12) --------------------------------------------- Ладненько. Мелкая проснулась, надо одеваться и ингаляцию делать. Вечером постараюсь заскочить, если с нетавыкидывать не будет меня. А то тут глючит иногда он, не дает зайти. Всем чмоки и не болейте.)))))
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Четверг, 31.03.11, 15:34:05 | Сообщение № 71 |
|
Innusik, мы ждём вас с нетерпением!  Добавлено (31.03.11, 16:34:05) --------------------------------------------- Lesjonok, полностью согласна 
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 18:15:19 | Сообщение № 72 |
|
что-то у вас тут совсем затишье.))))
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 31.03.11, 18:17:10 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 31.03.11, 18:28:07 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
Варежка, а во сколько там были? я тоже была, но у Сзирко. а потом напротив кабинета Ридного у Гатченко с подружкой была...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 31.03.11, 18:37:27 | Сообщение № 75 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Варежка, а во сколько там были? я тоже была, но у Сзирко. а потом напротив кабинета Ридного у Гатченко с подружкой была... чё-то в 12 с чем-то. 12:15 вроде.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 31.03.11, 18:41:47 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
Quote (Варежка) чё-то в 12 с чем-то. 12:15 вроде. ааа...мы раньше были
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 31.03.11, 18:54:41 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Innusik) А насчет субботы мы уже договорились ;-) т.е.в субботу ты свободна будешь? Quote (Innusik) удачно погулять))))) спасиб!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 31.03.11, 19:41:10 | Сообщение № 78 |
|
Привет пузатики! У меня завтра последний денёк рабочий перед отпуском уже встаю как зомби в 5.30 сегодня пришла домой и на 2 часа свалилась спать Quote (Innusik) что-то у вас тут совсем затишье.)))) ну тебя нету, все мамульки по делам разбежались ksanulja, Варежка, Девочки, расскажите ваши впечатления о докторах, я собираю информацию, если собирусь на платное узи, чтобы решить к кому 
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 31.03.11, 19:47:07 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
nstjona, честно говоря, это настолько индивидуально. вот взять Гатченко, она не нашла в 20 недель у ребенка сердце и не смогла измерить ноги, отправила к Сзирко. у приятельницы в 12 недель не нашла плод...а сегодня у той же приятельницы также не могла рассмотреть органы, но потом всё же нашла их. а ведь расхваленный врач. А Сзирко (старший), которого многие не любят за грубость, очень мне нравится. я была три раза у него, два раза была внепланово, сегодня он был после ночи, с утра еще брал околоплодные воды у пациенток, но всё-таки принял меня, за что безмерно ему благодарна. Больше ни про кого не могу сказать...ааа, моя акушерка-Ирина Лобода. Профессиональная, приятная в общении...
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 31.03.11, 19:51:45 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
К кому лучше на Рави и на Сыле если что записаться, так чтобы дальше мог-могла вести Б ? Да . кстати хотела еще спросит, если я пойду к врачу на Рави ( там же рожала) сможет ли она посмотреть историю родов ( в данный момент это важно ) либо она уже канила в лету и ищи ее свещи ?
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Четверг, 31.03.11, 19:56:58 |
|
|
|
|
|
|