Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
Ljubov Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля
Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля
капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля
Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая
aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая
Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Vik-tory Дата: Четверг, 31.03.11, 11:29:53 | Сообщение № 41

Всем приветик! Мы тоже определить с транспортом, 2 дня по магазинам, хотела уже купить, а продавец говорит, если не срочно, то в середине апреля получат модельки 2011 года, ждем. podmig

Lesjonok, как у тебя дела? Передавай привет Иннусику. У меня муж гриппом заболел, лежит в соседней комнате, в изоляторе. zlaja zlaja isterika Все планы к черту. А времени не так много осталось. isterika

Lesjonok Дата: Четверг, 31.03.11, 11:39:43 | Сообщение № 42

Vik-tory, да у нас нечего,по тихоньку)))приветик передам!где это вы грипп подхватили?
а коляска та которую хотела?

Primo4ka Дата: Четверг, 31.03.11, 11:43:03 | Сообщение № 43

Quote (Lesjonok)
а мне вчера кроватку собрали)))осталось постельное докупить туда))но это уже мужа дождусь,пусть чуть чуть поучавствует

И у меня муж вчера кроватку собрал...будем привыкать к загромождению в спальне)))

tamare Дата: Четверг, 31.03.11, 12:58:56 | Сообщение № 44

Quote (Primo4ka)
И у меня муж вчера кроватку собрал...будем привыкать к загромождению в спальне)))

Привет! privetik А мы вот только сейчас решили заняться поисками кроватки..... Хочется такую же, как у старших деток, но новую уже не потянем... kopilka В окидоки пока 2 объявления нашла, но все как-то далеко...Где бы еще посмотреть, чтоб с фотками было? ishet neznaju
Зато колясочка у нас уже есть... na_progulke ulqbka И эргономичный рюкзак заказан... slingomama ulqbka

buona_mamma Дата: Четверг, 31.03.11, 13:03:00 | Сообщение № 45

всем привет! а что у нас с Инной?

Innusik Дата: Четверг, 31.03.11, 13:41:22 | Сообщение № 46

Всем привет!!!!! ulqbka

С нами так сказать уже все нормуль radostj , но из больницы не выпишут до понедельника точно grustj . У дочи хрипы очень сильные в обоих легких - так что воспаление по полной. Хорошо, что темпа спала, а то вообще ходила как трупик impossible , хотя и бывали просветы.

Только вот я тут от нее походу заболела %) - горло дерет, вчера еще голова с затылком ныли. Но сегодня уже лучше - муж привез клюквы и лимонов, лечюсь. ulqbka

Добавлено (31.03.11, 14:41:22)
---------------------------------------------

Quote (Oksis)
Да интересно как они, звонить не стала мало ли....

звони звони ulqbka , а то я с ума тут потихоньку шодить анчинаю иногда. В нет особо выхода нет, вифи выкидывает из телефона. Сеичас вот в кабинет к себе прибежала, пока мелкая спит.

Катя Дата: Четверг, 31.03.11, 13:51:43 | Сообщение № 47

Innusik, вы там давайте уже выздоравливайте.Мы сегодня были у невролога.завра к вам на узи головы пойдём podmig

buona_mamma Дата: Четверг, 31.03.11, 13:59:46 | Сообщение № 48

Innusik, да уж, болеть противно, а деток так жалко всегда, ужас...скорейшего выздоровления и не терять бодрого духа! podmig

juska82 Дата: Четверг, 31.03.11, 14:00:08 | Сообщение № 49

Innusik, приветик! ну ты там лечись, тебе нельзя сейчас. доче побыстрей поправится radostj

Innusik Дата: Четверг, 31.03.11, 14:00:13 | Сообщение № 50

Катя, блин. Я совсем забыла. Я еще как раз думала прицти к кабинету, чтоб полялякать. Это конечно если бы в больницу не загремели. Ч даже пациентов не записывала на ваше время визита :-)

Катя Дата: Четверг, 31.03.11, 14:03:43 | Сообщение № 51

Quote (Innusik)
Катя, блин. Я совсем забыла. Я еще как раз думала прицти к кабинету, чтоб полялякать. Это конечно если бы в больницу не загремели. Ч даже пациентов не записывала на ваше время визита :-)

ну вот...завтра на узи нам в 10.30 podmig

Innusik Дата: Четверг, 31.03.11, 14:15:59 | Сообщение № 52

buona_mamma, дух уже потихоньку пропадает. Надоела в 4 стенах сидеть.

Тут еще дочке с утра практикантка кровь пыталась взять. С первого раза не получилось у нее, проколола венку ей. Я сразу сказала, что давайте медсестру зовите. А она мне в ответ- я и есть медсестра. Ну тут я всбесилась - сказала оказать нимесильт больничный, ответить почему форма не рабочая, плюс почему тогда другая медсестра, которая за дверью стоит, все порывается зайти сюда, а также почему работая в больнице она переодевается в раздевалке для практикантов. Она даже не знала, что ответить мне. Но медсестру всетаки позвала. Та сразу акуратненько взяла анализ, ну и мимо словом зашел разговор о практикантах. Я сказала что в свое время у деток отказывалась брать кровь, т.к. опыта не было, боялась проклоть. А тут мол еще и спорить начинают, врать что работники больницы. Слово за слово, выяснилось что я тут же работаю и теперь эта девченка к нам в палату и не заходит. Да и другие 2 практикантки меня теперь как огня боятся. :-) Даже смешно

Добавлено (31.03.11, 15:14:16)
juska82, стараюсь совсем не расскиснуть. Лечусь подручными средствами:-)

Добавлено (31.03.11, 15:15:59)
Катя, эх блин время не удачное. Мне не уйти будет. Как раз визиты врачей, да и мелкую одну не оставить будет.
А почему вам узи назначили???

Катя Дата: Четверг, 31.03.11, 14:20:38 | Сообщение № 53

Quote (Innusik)
Да и другие 2 практикантки меня теперь как огня боятся. :-)
дала жару ulqbka
Quote (Innusik)
Катя, эх блин время не удачное. Мне не уйти будет. Как раз визиты врачей, да и мелкую одну не оставить будет.
А почему вам узи назначили???

ну у нас же при родах вакум использовался.вот что бы проверили как там эта гематома и нет ли последствий.

Сообщение отредактировано Катя - Четверг, 31.03.11, 14:20:48

Lesjonok Дата: Четверг, 31.03.11, 14:28:46 | Сообщение № 54

Quote (Primo4ka)
будем привыкать к загромождению в спальне)))
4ok
Quote (tamare)
Хочется такую же, как у старших деток, но новую уже не потянем...
у нас кроватке лет 20 уже наверное)))сноса нет))вот как делали то раньше ulqbka
Innusik, ну вот,я уж думала вас выпишут завтра.ты уж давай не расскисай совсем!тебе болеть никак нельзя!а навещать так и нельзя?
Quote (Катя)
а как выгляди этот ультрозвук головы?
обычный ультразвук будет.если конечно за время ничего не изменилось.намажут головку гелем и будут штучкой водит.нам делали в 6 мес.было проблемно на месте голову ребёнку удержать ulqbka

Сообщение отредактировано Lesjonok - Четверг, 31.03.11, 14:29:54

Катя Дата: Четверг, 31.03.11, 14:30:17 | Сообщение № 55

Quote (Lesjonok)
обычный ультразвук будет.если конечно за время ничего не изменилось.намажут головку гелем и будут штучкой водит

ну понятно тогда.Тогда не страшно

Lesjonok Дата: Четверг, 31.03.11, 14:36:49 | Сообщение № 56

Quote (Катя)
ну понятно тогда.Тогда не страшно

ulqbka

капелька Дата: Четверг, 31.03.11, 14:37:11 | Сообщение № 57

Сьездили мы на КТГ,всё у нас хорошо ulqbka
Ложная тревога была..урааа...Так что носим ещё нашу принцессу..
А вот наша красотка..собрали..летний вариант ещё не собирали..

Innusik Дата: Четверг, 31.03.11, 14:41:50 | Сообщение № 58

Катя, будет как обычно узи, только датчик поменьше и смотреть через родничок будут.

Добавлено (31.03.11, 15:41:50)
Lesjonok, неа навещать нельзя. Муж тут приносит вещи, так на пару минут выхожу. И когда мелкая спит, то погулять хожу. Но у меня прикид такой домашний, что особо выходить не хочется. :-)

Lesjonok Дата: Четверг, 31.03.11, 14:45:05 | Сообщение № 59

какая прелестьна уоице сегодня radostj тепло тааак!сейчас пойдём 2ой раз погулять.поскорее бы уже весь снег расстаял!

Добавлено (31.03.11, 15:45:05)

Quote (Innusik)
неа навещать нельзя. М

жаль,так бы заскочила к тебе!

Катя Дата: Четверг, 31.03.11, 14:47:51 | Сообщение № 60

Quote (Innusik)
Катя, будет как обычно узи, только датчик поменьше и смотреть через родничок будут.

ага.Тепрь вообще понятно

Поиск: