|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 10:29:57 | Сообщение № 321 |
|
Quote (Lesjonok) я сегодня в ударе.квартиру всю убрала)))правда на долго л Я вчера в 8 часов вечера начала драить всё... Сейчас вот поедим в Ласна ещё.. Девочки,не видели ли..в Юск продаются чехлы на диваны?
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 10:48:07 | Сообщение № 322 |
|
Quote (nstjona) а ты прям всё сразу попробовать хочешь haha после 2х дней в постелном режиме хочется сразу чем то занятся)))хехе сегодня думаю последний денёк дома и завтра в люди))Добавлено (03.04.11, 11:45:35) ---------------------------------------------
Quote (nstjona) сейчас же зови с фотиком кого-нить ulqbka а хотя, главное, чтобы хоть какие были фоточки с пузиком ulqbka будет редко но метко)))уже позвонила девченке завтра на енглиш поедим даст мне фотик)))буду фоткать))))Добавлено (03.04.11, 11:48:07) ---------------------------------------------
Quote (ksjuwkins) девчонки, а на сыле на йогу можно кому хочешь ходить..или только тем кто на учёте у них стоит? я бы тоже сходила всем можно я тоже там на учете не стою)))
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:05:13 | Сообщение № 323 |
|
MAMSIK, Чернослив еще в воде можно на ночь замачивать, а утром перед едой выпивать эту водичку и съедать сухофрукты. Говорят еще свекла помогает и зеленый салат. А вообще с такими интервалами длинными надо у врача спрашивать..) капелька, Мы семейную брать будем)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:09:33 | Сообщение № 324 |
|
Quote (juska82) Всем привет! привет как вы? у меня Денис вчера весь день чихал,сопли до колена,кашель ставила горчичники,визгу было на всю квартиру  Добавлено (03.04.11, 12:09:33) ---------------------------------------------
Quote (капелька) Я вчера в 8 часов вечера начала драить всё... а,всё равно безполезно. такое ощущение,что у мелкого из попы грязь сыпиться
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:11:48 | Сообщение № 325 |
|
привет! так хочется уже коляску купить каждый день уже как псих смотрю на картинки
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:16:58 | Сообщение № 326 |
|
Quote (Primo4ka) Мы семейную брать будем) Вот и мы тоже к ней больше склоняемся.. Quote (Lesjonok) а,всё равно безполезно. такое ощущение,что у мелкого из попы грязь сыпиться Мой сидит пока ровно на попе.. Quote (Panterka) каждый день уже как псих смотрю на картинки Вот и у меня также было..Собрали её на днях,потом опять собрали в коробку и теперь хожу и смотрю на эти коробки Какую хочешь?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:24:19 | Сообщение № 327 |
|
Quote (капелька) Вот и у меня также было..Собрали её на днях,потом опять собрали в коробку и теперь хожу и смотрю на эти коробки Какую хочешь? я жду пока люльки придут .. вот такую голубую
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:28:16 | Сообщение № 328 |
|
Panterka, Ого,какая..
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:30:48 | Сообщение № 329 |
|
Quote (капелька) Вот и мы тоже к ней больше склоняемся.. Мне как-то кажется, что так спокойнее. Если ребенок плачет, то он плачет один, а не целым коллективом))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:36:37 | Сообщение № 330 |
|
Primo4ka, Ты уже собрала сумку?
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:44:02 | Сообщение № 331 |
|
Quote (капелька) Всем приветики..как я мучаюсь изжогой капелька, у меня она почти каждый вечер, ооооочень сильная, помогает только Ренни, причем сразу и на всю ночь. Мне акушерка разрешила, да я и сама состав смотрела, ничего там запрещенного нет. Ты не пробовала?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:44:59 | Сообщение № 332 |
|
Quote (Ponchusha) у меня она почти каждый вечер, ооооочень сильная, помогает только Ренни, причем сразу и на всю ночь. Мне акушерка разрешила, да я и сама состав смотрела, ничего там запрещенного нет. Ты не пробовала? Уже всё перепробывали Молоко ещё более менее помогает!!! Видимо девочка с хвостиками родится
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:46:21 | Сообщение № 333 |
|
капелька, Primo4ka, да, девчонки, вы уже собрали сумки? я что-то так туплю по этому поводу, вроде и вопросы уже в той теме задавала, а все равно непонятно, что брать
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:47:14 | Сообщение № 334 |
|
Ponchusha, Вот пару дней уже собрала!Несколько раз переберала-докупала,но сейчас Всё,стоит собранная!
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:49:48 | Сообщение № 335 |
|
капелька, то есть тебе Ренни не помогает? Просто меня сразу же, через минуту, от него отпускает. А больше ничего не помогает. Добавлено (03.04.11, 12:49:48) --------------------------------------------- капелька, ну ты молодец. А я все туплю непонятно, что с собой сразу брать, что в машине оставить. Ты все с собой возьмешь или только то, что на самих родах понадобится, а остальное потом муж из машины принесет?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:52:05 | Сообщение № 336 |
|
Ponchusha, У нас вообще ничего в машине не будет.Беру с собой только то,что надо в родах,хотя в родах мне нужны будут только тапочки и вода!Потом в сумке всё для малышки,кроме кресла автомобильного и вещей на выписку.Это потом уже муж привезёт из дома.. Ну и вещи мужа тоже в сумке!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:52:45 | Сообщение № 337 |
|
сода помогает от изжоги
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:53:08 | Сообщение № 338 |
|
капелька, Ага, уже давно. Осталось только воду положить и косметичку=)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 11:59:09 | Сообщение № 339 |
|
Quote (Panterka) привет! так хочется уже коляску купить каждый день уже как псих смотрю на картинки Как я тебя понимаю! Я уже тоже купить хочу. Но не могу выбрать.И декретные деньги жду,учитывая что я больничный 4 недели ждала, чувствую, что декретные так же долго ждать буду или их быстрее все-так и переводят. Кто в курсе?А ты выбрала какую коляску купите?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 12:01:45 | Сообщение № 340 |
|
Quote (Panterka) сода помогает от изжоги Это не полезно..желудок могу себе посадить Quote (Primo4ka) Осталось только воду положить и косметичку=) У меня вода в холодильнике лежит,ждёт своего часа..
|
|
|
|
|
|
|