|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:00:52 | Сообщение № 361 |
|
Quote (wom@n) У меня к вам не скромный вопросик, мне врач говорила, раз первая беременность, то пока никакого секса! Сколько ждать то? И можно ли? Кто как поступал я бы подождала ещё недельки 2-4. Через 2 недели будет 3 месяца как по мне так после 3х уже риск минимльный.А раз врач говорит потерпеть значит точно надо.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:01:44 | Сообщение № 362 |
|
ksanulja, у меня только твердел живот и все, больше ничего не было. Зато в последнее время поясницу тянет по вечерам. Завтра к акушерке иду, буду у нее спрашивать что такое
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:04:48 | Сообщение № 363 |
|
Катя, Innusik, Спасибо девочки!!! Будем терпеть
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:05:52 | Сообщение № 364 |
|
Всем привет! Мы вот на днях сходили на узи! диск записывали, так здорово!!! всё оочень понравилось, доча нам показала, как палец в ротик запихивать надо!! столько эмоций у нас было! intimissimi, мы будем в фертилитасе рожать
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:13:42 | Сообщение № 365 |
|
Panterka, ой да трудный вопрос. Хотя если на раме будет сидячка голубая, а люлька лайм. То наверное не очень смотреться будет. Думаю надо в живую сравнивать и приглядываться. Добавлено (03.04.11, 16:10:19) --------------------------------------------- wom@n, ну еще чуть-чуть потерпеть осталось))))))) Добавлено (03.04.11, 16:13:42) --------------------------------------------- МАМСИК,
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:28:22 | Сообщение № 366 |
|
Quote (wom@n) У меня к вам не скромный вопросик, мне врач говорила, раз первая беременность, то пока никакого секса! Ну может это связано не с тем что беременность первая, а с твоим здоровьем, поэтому все вопросы к акушерке или своему врачу, которые о твоем здоровье знают.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:29:24 | Сообщение № 367 |
|
Panterka, а ты на ebay смотрела еети коляски или люлки?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:30:51 | Сообщение № 368 |
|
Innusik, Ты в декрет с завтрашнего дня идешь? Нашли тебе замену?
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:38:24 | Сообщение № 369 |
|
intimissimi, Я на Рави рожать буду)
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:40:30 | Сообщение № 370 |
|
Quote (KaterinaV) мы будем в фертилитасе рожать на учете тоже там стоите???классненько тогда жду отзывов))сама там планирую)уже все подробности знаете?сколко ,что?я тоже в след.раз к своей акушерке поиду ,буду её подробности распрашивать,что в ету сумму входит..как поняла то акушерка с врачем и палата как номер в гостинице семейная)))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:41:13 | Сообщение № 371 |
|
Lerka, ага, иду. Только скорее бу просить, чтоб с 5-6-го открыла. Так как больничный еще будет действовать из больницы)))))) в денюшке снова выиграю))))))) (кто о чем, а лысый о расческе)))))))) Замену нашли, но девченка тольо в мае придет. Напрница одна будет работать. Так эта чудачка, приходила спустя пару дней к нам обратно просилась. Видимо на старое место работы не взяли. Но наш врач ей сразу сказала, что такие работники нам даром не нужны. Так потом она на Рави в поликлинику пошла устраваться - человек видимо не знает, что это одна больница 8-\ Так ванемыде по больнице приходила к нам и гоорила, что вообще не понимает этого человека. То увольняется, то прибегает снова просится. В общем высказала мне благодарность, что избавились от такого странного работника)))))))
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:42:24 | Сообщение № 372 |
|
Primo4ka, акушерку брать будеш или знакомые есть?всетке другое отношение будет..
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:54:28 | Сообщение № 373 |
|
intimissimi, да, на учёте тоже там же, не так давно перешли туда. мы уже всё узнали, что да как, а кто у тебя акушерка? наверно, как и у нас Ирина Саско?
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:54:55 | Сообщение № 374 |
|
intimissimi, Неа, сама буду рожать. Решили акушерку не брать, )
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 16:19:30 | Сообщение № 375 |
|
Quote (Innusik) Panterka, ой да трудный вопрос. Хотя если на раме будет сидячка голубая, а люлька лайм. То наверное не очень смотреться будет. Думаю надо в живую сравнивать и приглядываться. вот такой вот цвет лайм а вот голубой по мне так сочетание есть блин просто конечно есть вариант купить в другом магазине но скидка хорошая жаба душит Quote (leila4ka) Panterka, а ты на ebay смотрела еети коляски или люлки? неа не смотрела .....я как то не очень люблю без пошупать покупать
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 16:19:56 | Сообщение № 376 |
|
Innusik, Ясно.
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 16:35:48 | Сообщение № 377 |
|
KaterinaV, класснекько..сама давольна клиникой?? я в муста хожу к акушерке у меня Елена Бородина,классная))рожать в виимси,хотела бы что бы моя врач была Клюбина  Добавлено (03.04.11, 17:35:48) --------------------------------------------- Primo4ka, удачных родов..коненчно раньше все споконо рожали и не парились ето мы мамульки паникёршы..особенно я)))
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 16:38:54 | Сообщение № 378 |
|
intimissimi, клиникой довольна, мне всё нравится, вот в четверг хотим сходить на экскурсию, покажут что там и как
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 16:44:25 | Сообщение № 379 |
|
Quote (KaterinaV) клиникой довольна, мне всё нравится, вот в четверг хотим сходить на экскурсию, покажут что там и как radostj там есть дни открытых дверей?? а где можно посмотрет по каким дням я бы тоже сходила бы попоже..у меня подружка просто тоже там рожать хочет ей уже скоро..в июне)
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 16:49:44 | Сообщение № 380 |
|
intimissimi, там проводится экскурсия, но только первый четверг месяца в 16.00 мы вот в марте неуспели, теперь сейчас попробуем не пропустить
|
|
|
|
|
|
|