|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 12:08:50 | Сообщение № 341 |
|
Quote (капелька) Ponchusha, У нас вообще ничего в машине не будет.Беру с собой только то,что надо в родах,хотя в родах мне нужны будут только тапочки и вода!Потом в сумке всё для малышки,кроме кресла автомобильного и вещей на выписку.Это потом уже муж привезёт из дома.. Ну и вещи мужа тоже в сумке! А у меня для ребенка только шапочка, носочки и варежки, + соска, а все остальное мое=))))) Ну еще салфетки детские и одноразовые пеленки..))))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 12:19:57 | Сообщение № 342 |
|
Primo4ka, А для ребёнка одежду не берёшь?
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 12:47:21 | Сообщение № 343 |
|
капелька, а разве надо? Мне акушерка сказала взять только то, что на выписку.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 12:53:30 | Сообщение № 344 |
|
Ponchusha, Я беру..переодену потом в своё,после родовой..
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:07:16 | Сообщение № 345 |
|
капелька, А я решила, что пусть в роддомовском побудет, все-равно извазюкается, а на выписку уже свое)))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:09:09 | Сообщение № 346 |
|
Quote (Primo4ka) А я решила, что пусть в роддомовском побудет, все-равно извазюкается, а на выписку уже свое))) У меня сына одели в розовые ползунки.. Поэтому взяла свою одежду и не успеет в роддоме умазюкать..
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:11:42 | Сообщение № 347 |
|
Quote (капелька) У меня сына одели в розовые ползунки.. Поэтому взяла свою одежду и не успеет в роддоме умазюкать.. Ну и ладно) Я к этому спокойно отношусь, главное чтобы чистенько было))
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:12:40 | Сообщение № 348 |
|
Quote (капелька) У меня сына одели в розовые ползунки.. гламурненько Quote (капелька) Поэтому взяла свою одежду и не успеет в роддоме умазюкать.. а мы успели один комплект.Quote (Primo4ka) А я решила, что пусть в роддомовском побудет, все-равно извазюкается правильно,там и новую попросить можно
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:13:00 | Сообщение № 349 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Primo4ka, старшая моя всё время спала в роддоме, поест и сразу в люлю, наша одежда и не понадобилась. Переодели только на выписку.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:20:13 | Сообщение № 350 |
|
Катя, ksanulja, Ну вот я тоже так решила, раз уж там дают одежду, то пусть в том и побудет) А на выписку уже красивое))
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 14:31:43 | Сообщение № 351 |
|
девченки кто где соберается рожать??
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 14:33:26 | Сообщение № 352 |
|
Quote (капелька) Это не полезно..желудок могу себе посадить а мне больше ничего не помогает .....прошлый раз хоть молоко помогало сейчас и это не помогает а сжигать пищевод тоже не самый лудший вариант потом насамом то деле намного больше проблем может быть чем от щипотки соды .
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 14:34:29 | Сообщение № 353 |
|
Quote (капелька) в розовые ползунки.. мы тоже в розовом были
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 14:49:05 | Сообщение № 354 |
|
Всем привет. У нас тут сейчас одну мамочку в роддом овезли рожать)))))))) Они сегодня ночью с ребенком 4-х лет пришли в отдеение, и сейчас сквозь сон слышала что бегают все что-то. Выглянула в коридор, а там ее на носилках несут, потом у медсестры спросила что такое. Так рассказали. Эх блин не хотела бы я себе такого, хотя пару раз снилось в течении недели, что начала рожать.))))))) Добавлено (03.04.11, 15:49:05) --------------------------------------------- Panterka, классная коляска. А цвет вообще - мне как раз такой нравится. А что за модель?????? ТФК????? Кстти об одежде в роддоме - у меня доча в голубом была)))))) акушерка сразу приготовила голубое, т.к. не знали кто у нас будет. А когда уже родила, то хотела поменять на розовое. Я аж чуть ли с кушетки не слетела, не хотела розовое)))))) и были мы все время в голубеньком)))))) чистенькое тоже тольо голубого просила цвета
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 14:52:21 | Сообщение № 355 |
|
Девочки всем привет У меня к вам не скромный вопросик, мне врач говорила, раз первая беременность, то пока никакого секса! Сколько ждать то? И можно ли? Кто как поступал  Добавлено (03.04.11, 15:52:21) --------------------------------------------- Innusik, С недельками! 
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 14:53:52 | Сообщение № 356 |
|
А еще у нас тут "послеродовое" отделение видимо открыли)))))) Столько грудничков, кошмар, и все хором "песенки" поют. Только успокоятся, кто-нибудь по-новой начнет и снова вся компания на пару из-зо всех концов отделения. Я уже плачи делить и различать научилась)))))) В 3-й палате как поросенок визжит)))))) а в 7-ой скулит как щенок
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 14:54:52 | Сообщение № 357 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Innusik, помню, что у тебя были схватик Брекстона...как они ощущаются. кроме отвердения живота? с Лаурой у меня их не было, а тут ночью окаменел живот и малая как будто выгибалась там, не понимаю, Брекстоны или нет...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 14:57:00 | Сообщение № 358 |
|
Quote (Innusik) Panterka, классная коляска. А цвет вообще - мне как раз такой нравится. А что за модель?????? ТФК????? неа не тфк это Easywalker Duo на тфк жалко почти тыщу тратить да и комплектации нет такой что хотелось бы нашла тут соодус хороший только с цветом ещё думаю загвостка в том что люлек только 4 цвета в ассортименте и нет вот цвета голубого чёрный коричневый красный и лайм . вот думаю может взять лаймового цвета и основной блок и люльку либо голубого цвета основной блок и люльку лайм
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 14:58:48 | Сообщение № 359 |
|
wom@n, спасибочки)))))))) чмок-чмок. У меня ведь уже 35 должно быть???!!! Совсем во времени выпала за эту неделю 8-\ Насчет воздержания лучше у акушерки спросить. Думаю так. По крайней мере мы ждли пока она не дала добро на это дело.))))) А то мы ведь не знаем насколько там все серьозно у тебя. Может уже и можно, а может нет. Тебе когда на визит к ней???? Или просто позвони завтра - спроси что-нибудь такопотом мимо словом и про ЭТО)))))
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 14:59:01 | Сообщение № 360 |
|
Panterka, обалденная коляска , а что за название?
|
|
|
|
|
|
|