|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Пельгулинна
| |
| Zlatka |
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 09:50:44 | Сообщение № 341 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Marjake, ууу помню эт диету))сухарики, млин....но мне после кесарева ее назначали)
|
|
|
|
|
| aquarelle |
Дата: Вторник, 09.09.08, 15:07:22 | Сообщение № 342 |
|
Зародыш
|
Quote (Zlatka) сухарики, млин....но мне после кесарева ее назначали И без бульончиков между прочим...
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
|
| nadezda77 |
Дата: Четверг, 11.09.08, 20:46:00 | Сообщение № 343 |
|
После того как за 2 месяца дважды побывала в Больнице на Рави!!!Определённо решила рожать буду на Пельгулинна!!!!Насмотрелась такого ппц!!!Девчата в страшном сне не присниться!!
|
|
|
|
|
| Mashutka |
Дата: Среда, 17.09.08, 21:09:38 | Сообщение № 344 |
|
Зародыш
|
Недавно была у Александры Шавриной Девочке лет 25 наверно. У кого есть какие то проблемки или более сложные вопросы, то лучше к ней не идти. Она даже по снимкам узи не смогла ничего понять Хотя мне узистка чётко всё показала и рассказала и засняла на эти фотки Уверяла меня, что О. может быть только на 14 ДЦ и никак не позже А ещё вопрос... Там всегда приходится сидеть в очереди? И неужели узи-аппарат только в одном кабинете куда ВСЕХ отправляют? При этом беременных берут вне очереди и неважно, что ты там уже час сидишь, а она тока что пришла Сиденья там жутко неудобные, мне тяжело было сидеть, представляю как беременным Правда мне там пришлось 3 часа отсидеть 
|
|
|
|
|
| nadezda77 |
Дата: Четверг, 18.09.08, 01:01:07 | Сообщение № 345 |
|
Quote (Mashutka) Там всегда приходится сидеть в очереди? И неужели узи-аппарат только в одном кабинете куда ВСЕХ отправляют? При этом беременных берут вне очереди и неважно, что ты там уже час сидишь, а она тока что пришла Сиденья там жутко неудобные, мне тяжело было сидеть, представляю как беременным Правда мне там пришлось 3 часа отсидеть Очередь придёться сидеть в любом случае!!!Узи кабинет нет не один!!Незнаю как вне очереди берут,я просидела там с температурой 3 часа,пока не заорала на Узи-стку долго ли я буду тут сидеть!!Так она только после 3х человек меня приняла!!причём она гуляет по больнице *по-делам*,потом резко уходит на обед,когда захочет!! 
Сообщение отредактировано nadezda77 - Четверг, 18.09.08, 01:01:29 |
|
|
|
| |
| ЯнинаМама |
Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:53:27 | Сообщение № 347 |
|
Зародыш
|
Quote (Mashutka) Уверяла меня, что О. может быть только на 14 ДЦ и никак не позже Вот бесят меня такие упертые врачи Все по учебнику,ни шагу всторону Насчет сколько кабинетов УЗИ сказать не могу-давно там не была.Мы были последний раз там в марте-Яночке делали УЗИ головного мозга.Так там было не соврать бы-три аппарата точно.А когда я была беременная,там их было точно два-один простенький для общей очереди,другой покруче для беременных.и один еще был в больнице,самый крутой.А в марте мне врач сказала,что этот аппарат перенесли в консультацию.А один отдали в другую больницу Мне просто 6 октября идти к врачу Вот сижу в раздумиях-если на узи пошлют,я так долго там тусоваться не могу у меня дите не с кем так на долго оставить
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Mashutka |
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:39:55 | Сообщение № 348 |
|
Зародыш
|
ЯнинаМама, упёртые врачи это вообще бесполезняк Они уверены, что раз они тут сидят, то значит самые умные Но ничего, главное правильно на них надавить, чтобы поиметь свою выгоду Я тока киваю, а делаю по -своему А когда пойдёшь к Г., то пусть она на направлении напишет, чтобы тебя прям сразу приняли. Там многие Г. пишут так и поэтому половину без очереди принимают 
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Понедельник, 22.09.08, 21:28:10 | Сообщение № 349 |
|
Зародыш
|
Ну ващееее, вроде не так долго там не была,а уже такой бардак
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Shusha |
Дата: Среда, 24.09.08, 08:28:27 | Сообщение № 350 |
|
девчонки,а про Reet SOKK кто-нибудь что-нибудь слышал?????
|
|
|
|
|
| Lenulja |
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 14:54:24 | Сообщение № 351 |
|
к Светлане Кобин не советую ходить. Когда была беременной-очень не понравилось ее подход
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:49:42 | Сообщение № 352 |
|
Зародыш
|
Quote (Lenulja) к Светлане Кобин не советую ходить. Когда была беременной-очень не понравилось ее подход я у нее наблюдалась.... не могу ничего сказать плохого...
Olita
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Понедельник, 06.10.08, 01:09:38 | Сообщение № 353 |
|
Komissarova mne tozhe ponravilas,v vozraste,no spetsialist!Lektsii u nejo slushala..Hotela platnuju akusherku,ona byla konechno zhe zanjata.posovetovala Mariannu,skazala ona tozhe ochen horoshaja!Proverit mne eto ne udalos' tk rodila na ravi, v posledniy moment peredumala,no tozhe ne pozhalela :radostj:Sleduschiy raz oprobuem Pelgulinna
|
|
|
|
|
| Svetulja |
Дата: Понедельник, 06.10.08, 08:07:12 | Сообщение № 354 |
|
Ja u Svetlani Kobin nabljudajus, toze nichego plohogo ne mogu skazat, vrach, kak vrach...
|
|
|
|
|
| Lenulja |
Дата: Понедельник, 06.10.08, 08:40:48 | Сообщение № 355 |
|
Я к Кобин ходила до беременности 2 года. Было ОК. А потом она была пару раз без акушерки и делала обследование кое-как. на вопросы не отвечала. все а бы как, наплевательски, и так раза 3. С беременным так нельзя. По сравнению с Клеменцов, совсем плохо.
|
|
|
|
|
| Vicky |
Дата: Понедельник, 06.10.08, 10:45:45 | Сообщение № 356 |
|
Зародыш
|
Как врач Кобин мне нравится,но когда ходила на послеродовой осмотр,как услышала,что погодок,я рожать не собираюсь ,то тут же как рекламный агент начала втюхивать мне противозачаточные таблетки
[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:02:37 | Сообщение № 357 |
|
Зародыш
|
Quote (Vicky) то тут же как рекламный агент начала втюхивать мне противозачаточные таблетки да ты что??? мне она ничего подобного не предлагала, даже не сталкивалась с таким
Olita
|
|
|
|
|
| Lep4uk |
Дата: Вторник, 07.10.08, 17:17:24 | Сообщение № 358 |
|
А у меня врач Миххайликова, а акушерка Можаева...очень мне нравится она:) С врачом еще не встречалась...
|
|
|
|
|
| SVETULEK |
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:41:48 | Сообщение № 359 |
|
MIA Oi tebe tak povezlo ..... ona u menja na kursah byla i mnogo pro nee slyshala ja .....baba grom ....strogaja i takaj molodchinka
Сообщение отредактировано SVETULEK - Вторник, 07.10.08, 20:42:48 |
|
|
|
|
| sheron |
Дата: Вторник, 07.10.08, 21:27:00 | Сообщение № 360 |
|
Зародыш
|
Quote (Shusha) девчонки,а про Reet SOKK кто-нибудь что-нибудь слышал????? она была, когда я рожала, а запомнилась мне тем, что смотрела у меня расскрытие, все улыбалась, говорила я только посмотрю, а на сватке начала вручную мне матку расскрывать, я так и не поняла зачем, у меня расскрытие шло нормально.... это был единственный момент, когда я криком кричала ....потом пришла Комиссарова и ее я больше не видела
|
|
|
|
|
|
|