|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Пельгулинна
| |
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 28.02.06, 14:44:02 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (Иринка) | | И вдруг она слышит из кабинета" Марш, подмываться, с мужиками тр... ся, а подмыться не можешь", девочка эта бедная пошла.... | нет, но это уже хамство....конечно может с одной стороны и доктора можно понять, неизвестно, как там дедело обстояло......но можно и спокойно сказать, а не так чтоб ещё и весь коридор слышал.
|
|
|
|
|
| Lenok |
Дата: Вторник, 28.02.06, 14:47:40 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
|
Иринка, Полностью с тобой согласна,люди разные бывают приятные и неприятные,но я думаю если выбираешь такую профессию,надо уметь держать себя в руках.
|
|
|
|
|
| anjuta2003 |
Дата: Вторник, 28.02.06, 15:22:16 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Это уж точно,если не умеет себя держать в руках,то и не лезла бы в эту сферу деятельности,таким людяяяям лопату в руки и снег убирать.....
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Вторник, 28.02.06, 18:07:06 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
Ладненько,согласна!
|
|
|
|
|
| Zaneta |
Дата: Вторник, 28.02.06, 22:28:13 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
[font=Times] Читала,читала и всё-таки решила написать..Моему малышу 1,5 года..мальчик..Митя..Родился в больнице Пельгулина,врач д.ЗУПИНГ..Мировая врач,от Бога..Поверьте!!! Наблюдалась сначала у другого врача(имени называть не буду),говорила,что плод не прижевётся и чтобы готовились к выкидышу..позже оказалось,что прижился..потом говорила.что не будет развиваться..после этих прогнозов уж взял меня за руку и отвёл в д.ЗУПИНГ..через 7 мес. у нас родился здоровый малыш,4кг.-52см. .. Если бы не доктор мы бы его потеряли..
Присоединённый файл:
05228667.jpg
(82.3 Kb)
|
|
|
|
|
| Ritulja |
Дата: Среда, 01.03.06, 08:16:29 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
| Quote (mia) | | А может там такооое было!? | Что бы там не было,она должна была промолчать
|
|
|
|
|
| Ritulja |
Дата: Среда, 01.03.06, 08:23:27 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Zaneta какой красивый ребеночек.Молодцы что перешли к другому врачу.
|
|
|
|
|
| aurelia |
Дата: Среда, 01.03.06, 15:42:27 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
Devochki zdravstvuite, a vi znaete sto nibud pro doktora Mihhailikovu???
|
|
|
|
|
| allaos |
Дата: Вторник, 18.04.06, 09:41:18 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Zaneta, я аж чуть не прослезилась. Мне тоже очень советовали этого врача Зупинг. Но к ней были длинные очереди, а потом я пошла в другую клинику. Напишу я один факт. Без эмоций, но просто факт. когда у меня отошли воды, совсем немножко, по маленькой лужице, у меня был срок 36 недель. Поехали на Рави, меня там без лишних вопросов сразу же оформили. На следующий день уже держали в руках лялика. Моя хорошая знакомая на сроке 41 неделя с такими же симптомами пошла в Пельгулинна. Где ее осмотрели, сказали, что матка не раскрывается пока, схваток нет - иди домой, жди еще несколько дней. Пузырь лопнул в одном месте, но видимо ребенок сейчас его прикрыл, поэтому воды больше не отходят. И ОНА ПОШЛА ДОМОЙ!!!! И родила только на 42 неделе с отметной переношенная беременность. Слава Богу, что за это время не поступила инфекция, и ребенок здоров. Ноу комментс, как говорится
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 04.05.06, 12:51:48 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
а я вообще разачаровалась в этой больнице(((( Пришла как то к гинекологу проверяться , а спина болит аж ботинки снять не могу, не согнуться не разогнуться, она так на меня орала, пришлось выйти в коридор , просить посторонюю женщину помочь ботинки растегнуть:( а потом рявкнула мне что у меня может быть рак, девочки я неделю ревела с мамой пока анализов дождалась-оказалось что все в порядке. А зачем тогда ляпать так было?тем более такие вещи??????тьфу И беременная была, мне там доктор Кабин все говорила что внематочная беременность, тока таблетки выписывали, а на Рави оказалось что все в порядке. Просто узи надо было сделать и все. Не спорю что там много других хороших врачей , но меня туда больше не затащишь и под дулом пистолета.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Четверг, 04.05.06, 13:03:40 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
| Quote (kristik) | | И беременная была, мне там доктор Кабин | kristik, она была моим первым врачом, у которой я на учёте была во время первой беременности.....потом я забрала карту и ушла к другому врачу!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 04.05.06, 14:14:40 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Татьяночка, я поступила так же.
|
|
|
|
|
| Данка |
Дата: Суббота, 20.05.06, 00:43:37 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
Ой девочки добавлю сама только что лежала в роддоме на сохранении и такая врачиха тугодумка попалась -её фамилия Арминг-ух не советую к ней попадаться-не приятная тётка и ничего от неё не добъёшься ну разве это дело-ставить капельницу от атёков огда их не было а сейчас результат раздуло меня как бочку-если суждено снова туда попасть сразу откажусь от неё....
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Суббота, 20.05.06, 11:06:31 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
Данка, да, согласна....УЖАСНО НЕПРЯТНАЯ!!! грубая, делает всё быстро, лишь бы побыстрее избавиться и при этом не думает какого пациенту, мне было очееь больно при осмотре....
|
|
|
|
|
| viktorusha |
Дата: Среда, 14.06.06, 22:45:40 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
я рожала тоже на пельгулина.и сама тут тоже родилась. муж был на родах.правда на самом самом он вышел.а та4 был рядом.пиво пил. роды принемала у меня помоему Комиссарова .очень строгая.не разрешила мее даже пискнуть.но и все прошло быстро и в джакузе повалялась.это можно сказать меня и спасло от боли.А так я очень всм довольна.была одна в палате.не платной.а на 2-й день поселили рядом женщину с девочкой. и как потом оказалось.это можно казать мать-героиня.у нее дома5-ть парней и муж 6-й ивот долгожланая девочка.назвали 2-м именим и перовое было Виктория-победа.
http://reikiwithlove.ucoz.ru/index/8-4362
|
|
|
|
|
| Lenok |
Дата: Четверг, 15.06.06, 06:16:49 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
| Quote (Данка) | | её фамилия Арминг | Da uz to4no tetka ne prijatnaja,ja odin raz delala u nee uzi.
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Четверг, 15.06.06, 09:22:42 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
viktorusha, | Quote | | роды принемала у меня помоему Комиссарова .очень строгая.не разрешила мее даже пискнуть | И я у неё рожала,очень строгая,даже грубовата или просто нервная,я сейчас вспоминаю,даже неприятно,если буду ещё раз рожать,у неё не хотелось бы 
|
|
|
|
|
| viktorusha |
Дата: Четверг, 15.06.06, 13:47:11 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
mia, да вот это точно.как вспомню как она на меня орала.когда я спросила вес и рос дочи.
http://reikiwithlove.ucoz.ru/index/8-4362
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Четверг, 15.06.06, 14:39:25 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
вот из-за таких людей самые прекрасные моменты жизни омрачаються... ну неужели она потерпеть не может и здержаться, ведб для каждой мамочки рождение ребенка это такое событие... а тут.... уволить бы ее!!!
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Четверг, 15.06.06, 16:11:27 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
МАРго, viktorusha, это точно,а на меня орала чтобы я кулаком работала,она капельницу ставит,а у меня потуга,я ей говорю,секунду можно подождать,а она как разошлась,потом вроде успокоилась,и всё ей не нравилось как я дышала,может она в чём-то и права,но зачем орать как буд-то я не соображаю ничего,можно и спокойно объяснять,но она явно советской закалки человек
|
|
|
|
|
|
|