Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Пельгулинна
Симба Дата: Понедельник, 28.08.06, 09:55:31 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, платную акушерку.

natka Дата: Понедельник, 28.08.06, 16:29:41 | Сообщение № 42
Зародыш

Quote (Симба)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, платную акушерку.

я 1 раз рожала у Риты Комисаровой и 2 раз собираюсь. кому как, одни говорят, что слишком жестокая, а я скажу по другому, она - конкретная, т.е сюсюкаться не будет. у меня одна девченка в ее смену попала и 1 и 2 раз. 1 раз она от нее рыдала, говорила - не дай бог, а 2 раз - сказала: спасибо, что к ней. во всяком случае, мне она помогла и шов сделала хороший (у меня разрывы были) и ребенка спасла, т.к я по своей глупости, что то пережала и у ребенка не прослушивалось то ли сердцебиение, ну вообщем, она среагировала быстро. а вообще, учитывая, что сейчас много рожающих - лучше брать акушерку, а то может получиться, что все будут заняты, и будешь скулить в диком одиночестве

kristik Дата: Понедельник, 28.08.06, 21:11:33 | Сообщение № 43
Зародыш

Quote (natka)
а то может получиться, что все будут заняты, и будешь скулить в диком одиночестве
surprised да ты что такого никогд ане допустят !!!! даже если и наняли акушерку , то это не факт что она вес время с вами будет... они никогд ане оставят остальных рожениц!!!!!!!!!

Иринка Дата: Понедельник, 28.08.06, 21:54:02 | Сообщение № 44
Зародыш

Лучше с собой взять мужа , для надёжности. tongue

kristik Дата: Понедельник, 28.08.06, 21:57:59 | Сообщение № 45
Зародыш

Quote (Иринка)
Лучше с собой взять мужа , для надёжности.
agree

natka Дата: Вторник, 29.08.06, 07:22:41 | Сообщение № 46
Зародыш

Quote (kristik)
даже если и наняли акушерку , то это не факт что она вес время с вами будет... они никогд ане оставят остальных рожениц!!!!!!!!!

если она не дежурная в этот день, а именно, пришла к одной роженице, то наврядли она будет с другими, хотя... а если дежурная, то конечно, будет бегать по палатам

Добавлено (2006-08-29, 08:22:41)
---------------------------------------------
они смотрят по состоянию роженицы. например, я приехала в 12:00 и до 15:00 была в джакузи, ко мне наверное, 3 раза подошли за это время. но я была с мужем, если что, он бы позвал. а с 15:00 до рождения малыша, мне так акжется, что меня уже не оставляли, хотя, если честно уже не помню

kristik Дата: Вторник, 29.08.06, 13:52:23 | Сообщение № 47
Зародыш

Quote (natka)
а если дежурная, то конечно, будет бегать по палатам
а где гарантия что ты заплатишь и не попадешь в ее дежурную смену?))) dry

natka Дата: Вторник, 29.08.06, 18:04:04 | Сообщение № 48
Зародыш

Quote (kristik)
а где гарантия что ты заплатишь и не попадешь в ее дежурную смену?)))

нигде. я не знаю, что в таком случае. вообще, если платишь такие деньги, то расчитываешь на то, что она будет всегда рядом. поэтому, не знаю. но в таком случае, заплатив, ты не можешь быть уверена, что одновременно с тобой не будет рожать еще другая. и если у другой ситуация более серьезная, то за что платишь? может у них какой то график составляется, поэтому и заказываешь акушерку раньше срока? я не знаю, честно dontknow

kristik Дата: Вторник, 29.08.06, 18:10:44 | Сообщение № 49
Зародыш

natka, они тоже тебе гарантию не дадут! дело случая..50 на 50 или будет акушерка свободна или нет. у моих знакомых почему в большинстве совпало что роды прям на смену акушерки...деньги пропали можно так сказать... wacko

natka Дата: Вторник, 29.08.06, 19:00:30 | Сообщение № 50
Зародыш

kristik,
Quote (kristik)
дело случая..50 на 50 или будет акушерка свободна или нет

это грустно, но мне в 1 раз повезло, а сейчас не знаю, учитывая, сколько беременных сейчас. это, конечно, здорово, что у нас рождаемость повышается, но зачем тогда платить?

kristik Дата: Вторник, 29.08.06, 19:02:37 | Сообщение № 51
Зародыш

Quote (natka)
но зачем тогда платить?
surprised что за вопрос surprised все подработать хотят))))) biggrin

Mishel Дата: Среда, 30.08.06, 13:55:06 | Сообщение № 52
Зародыш

kristik, Если есть возможность бери платную акушерку обязательно! Я теперь точно убедилась намучавшись в третьи роды, что надо брать и мужа и акушерку, лучше отдать денешку и быть уверенной, что тебя будут слушать в такой ответственный момент жизни, а не отмахиваться от твоих ощущений! И обезбаливающее делать вовремя, а не только обежать во время предварительного разговора. Я описала свои третьи роды в теме о роддоме Раквере.

Бурлатика Дата: Среда, 27.09.06, 00:41:11 | Сообщение № 53
Зародыш

Ну,девочки,прочитала,аж съежилась вся.У меня отзывы положительные о Пельгулинна.Во время берем.я наблюдалась у д.Рохтметс.Ничего плохого сказать не могу.Профессиональная,спокойная.доброжелательная,внимательная.
Акушерка-Тиина Унтера-просто супер!Она сама кстати,забеременела в то время ПЕРВЫМ ребенком.Долго не получалось,сказала.Я так за нее рада была. applause Не знаю,как дальше у нее дела там были.
В роддоме тож все понравилось.Операцию делала Н.Можарова.(плановое КС).Легла заранее,на утро назначили,а ночью схватки начались.Ребенка показали и сказали-смотри,какая прелесть.(почему-то я не посмотрела этой женщине в глаза и не знаю кто это был).
Единственное,что меня немного расстроило,когда отошла анестезия,я стала звать,сделать укол(как меня и просили),но где-то минут сорок никто не шел! pray Потом Можарова пришла и сказала-ну мы же работаем!
Ну вот такие пироги.

Marinok Дата: Пятница, 16.02.07, 16:18:24 | Сообщение № 54
Зародыш

Девченки я что пока только одна собираюсь рожать на Пельгулинна, что то смотрю все на Рави хотят, может кто со мной haha haha haha

Aivena Дата: Суббота, 17.02.07, 15:03:16 | Сообщение № 55
Зародыш

Marinok,

Я тоже вроде как планирую на Пельгулина. podmig

Marja Дата: Суббота, 17.02.07, 23:33:23 | Сообщение № 56
Зародыш

Мне понравилось в Пельгулинна. Роды не проплачивала и хорошо, т.к. после приезда с мужем в роддом, я через 2 часа родила. Без всяких проблем. Все прошло так быстро, что я и не успела спросить, посмотреть кто роды то принимал radostj Помню только, что врач была эстонка (со мной не сюсюкалась, но и не злая), а акушерка была молодая эстонка с рыжими волосами. Может кто знает как ее зовут?
Единственное, что не понравилось так это то, что первые ночи, я не по неопытности не могла понять почему ребенок плачет. Надо было все время грудь давать, даже если тока что пососал ребенок. А мне дежурные сестры сразу приносили смесь zlaja , лучше бы сказали, мамаша, положи малыша рядом с сисей и все будет хорошо.

Ljolik Дата: Воскресенье, 18.02.07, 11:35:02 | Сообщение № 57
Зародыш

Девчонки, а за какое время нужно акушерку брать?

FanTagiRo Дата: Суббота, 03.03.07, 09:11:13 | Сообщение № 58
Зародыш

Ljolik, на сайте у них написано что уже можно за 1,5 месяцеа до родов

Девочки у меня вот какой вопрос, я иду на лекцию 9 мaрта, которую как раз ведёт Рита Комисарова, именно ее мне мой гинеколог посоветовала, но говорит, что она не всех берёт!
Обьясните плз как вообще с акушеркой договариваться (совсем всё в тумане) подойти к ней и сказать, здравствуйте я бы хотела ... а чего хотела? чтобы вы были нашей акушеркой? а если откажет? вообщем совсем я как 5-ти летний ребёнок... помогите советом плз!

Иринка Дата: Суббота, 03.03.07, 09:55:29 | Сообщение № 59
Зародыш

Quote (FanTagiRo)
которую как раз ведёт Рита Комисарова

Я тоже к ней ходила, на лекцию.... да так подойти и скажи, да да нет нет и всё.....
Но рожать с ней не хотела бы... грубоватая она, хотя многим нравится.....
У меня была Марианна акушерка, говорят сейчас она платной стала, вот она супер.

Милка Дата: Четверг, 08.03.07, 20:22:45 | Сообщение № 60
Зародыш

Я оба раза рожала на Пельгулинна и в третий раз туда же поеду.Я не проплачивала не кому и не жалею,да и в третий раз пока не думаю об этом.Знаю точно,что мужа надо брать обязательно,так как кроме него возле Вас постояно не кого не будет.Да и врачи к Вам будут относится снисходительней.Знаю два случая,когда нанимали,к одной врач пришла когда ее положили уже на родильный стол,так она и не поняла за что заплатила eek А у другой была Можарова,так она все время была с роженицей,только знаю одно,что у знакомой были всю беременость всякие проблемы и поэтому она с ней была от начало до конца.Вот и надо трижды подумать а то и больше,кого брать и кому платить.Больше нужно узнавать нам девченки о врачах,жаль только что сама толком ничего не могу посоветовать. isterika

http://ys.my-dosugs.info/71/68/32/72.html http://ravy.nariso.pp.ua/33/44/15/176_kluby_blyadi.asp http://opew.my-girls.name/14/06/2013/147.html

Поиск: