|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Пельгулинна
| |
kristik |
Дата: Суббота, 21.08.10, 18:23:55 | Сообщение № 1001 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (laura) я ходила очень здорово особенно тренер Сольви мне нравилась буду знать) слушай Наташ а как там это все проходит? сколько по времени? где именно этот басик? по сколько там человек? и за какое время записываться надо? Quote (laura) она просто суперрррр, мне она тоже очень понравилась, когда я лежала с угрозой преждевремменых родов, действительно очень внимательная. всё подробно рассказывает, обьясняет, но насколько я знаю она занимаеться только риск- беременными да я тоже уже узнала что она только беременности с патологией ведет...очень хорошая врач!
|
|
|
|
Fro |
Дата: Суббота, 21.08.10, 19:20:45 | Сообщение № 1002 |
|
www.bronn.ee и там роддом выбрать и после регистрации можно бронировать тренировки как в бассейне, так и в зале+ массажи.
|
|
|
|
laura |
Дата: Суббота, 21.08.10, 21:20:51 | Сообщение № 1003 |
Зародыш
|
kristik, находиться это в перекескусе-надо дойти до конца где вход для посещений и ещё чуть дальше и завернуть за угол пройти ещё чуток и там будет отдельный вход(незнаю понятно ли обьяснила .а проходит так-сначала лёгкая разминка а потом всякие упражнения для мышц с использованием всякого инвентаря.длиться 45 мин, после можно немного поплавать самой.Бронировать надо довольно таки рано т.к очень быстро разбирают номерки(макс. там 6 человек) обычно 19 или 20 числа открываеться график на новый месяц на сайте bronn.ee найдёшь pelgulinna sunnitusmaja, а дальше там уже разберёшься
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
messori |
Дата: Суббота, 21.08.10, 21:28:40 | Сообщение № 1004 |
|
Quote (Fro) а об этом вы узнаете придя на следущую лекцию " т.е заплатив еще денег )) Takoj smeshnoj narod, hotjat v odnoj lekcij kotoraja nazivaetsja rodi, uslishat i pro obezbolianije, i pro pomosh na rodah, kogda dlja etogo otdelnije lekcij est...
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 21.08.10, 22:26:59 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (kristik) д-ра СЕльвет, а по моему она из серии Мажаровой и Кристофик. близко не стояла она с ними,подобные аналогии не уместны Впрочем ПолиУлийка тебе может подробнее и более изыскание обьяснить "ху из ху" в данном сравнении Quote (kristik) влюбилась в д-ра Рохт, очень внимательная врач. Quote (kristik) да я тоже уже узнала что она только беременности с патологией ведет...очень хорошая врач! Quote (laura) Quote влюбилась в д-ра Рохт, очень внимательная врач. она просто суперрррр, мне она тоже очень понравилась, когда я лежала с угрозой преждевремменых родов, действительно очень внимательная. всё подробно рассказывает, обьясняет, но насколько я знаю она занимаеться только риск- беременными да,обьяснить она может,не спорю,но вот когда дела коснется,то бежит по врачам консультироваться ,потому как бестолковая Я с ней пересекаюсь уже с 2000 года.(она делала мне лапараскопию)Она милая и спокойная и внимательная стала,только тогда ,когда в патологию перешла и перестала быть просто дежурным врачом со всеми вытекающими отсюда ночными и суточными дежурствами Благодаря ей я чуть Яну свою не потеряла ,которую мы с д-ром Сельвет можно сказать с первых дней, пока она была еще не оплодотворенной яйцеклеткой, берегли и сохраняли. Мне надо было кесарево делать,так как ребенок был большой для моего срока(35,3 недель и 3088 кг) и организм просто не был готов к родам,а воды отошли.Ребенок застрял Помню ее фразу "ну ты не родишь все равно раньше чем через 12 часов и будем тогда только роды вызывать .А через 6 часов когда Янька пошла уже она только удивилась -Ну надо же головка то уже на выходе .Блин ребенка мне чуть не угробила! Пол часа вакуумом тянула и еще и орала на меня типа "чего ты так кричишь!" и" не болтай, а рожай!" и всякие такого типа слова Нет что бы обьяснить что делать и как ,как будто я каждый год рожала и знала как это делается Честно скажу от многих врачей Пельгулина слыша не лестные отзывы о ней На УЗИ она мне столько нервов попортила,когда я с Машей ходила -типа у ребенка складки ВОООБЩЕ нет,потом типа какой то нарост на шее сзади,пока Любимова не пришла и не посмотрела,что все в порядке,я вся пропотела и чуть истерика у меня не началась лежа на столе полчаса и слушая такие диагнозы Потом я дважды попадала к ней в патологию на последних неделях беременности с Машей и были удивлена произошедшей с ней переменой.Нет,как врач она осталась на том же уровне-никакая-а как человек изменилась-помягче стала,но...Опять же благодаря ей,я чуть Маську в коридоре не родила-роды были со стремительные(50 минут) и никто не мог поверить ,что такое бывает-только лежала на КТГ никаких ни схваток ничего -матка ЧУТЬ-ЧУТЬ в тонусе.Таблетка еще не рассосалась-воды отошли и у меня уже схватки пошли ,а через минут 10 после первой схватки, уже и с потугами А врача все нет и нет Вообщем когда она пришла минут через 15 у меня раскрытие было 7 см и помню ее вопрос-" А Вы случайно тужиться не хотите уже?" БаЛИИНННН ну что я могла ей ответить,учитываю наше долгое знакомство-" Канечна хачу..." Потом уже в родовой все время моих не долгих родов вокруг меня бегала и глазам своим не верила что такое может быть-"Все так быстро " Так что девочки хочу вас разочаровать -д-р Вероника Рохт-это не тот врач, которому можно доверить своего не родившегося ребенка. И что бы вы не говорили про д-ра Сельвет -не улыбнулась,настроение испортила и т.д. -она действительно ПРОФЕССИОНАЛ ИМХО Впрочем что доказывать то -результат см. внизу -две 
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Суббота, 21.08.10, 22:30:57 |
|
|
|
Salabnka |
Дата: Суббота, 21.08.10, 22:38:25 | Сообщение № 1006 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Суббота, 21.08.10, 22:40:33 | Сообщение № 1007 |
Зародыш
|
вот как по-разному складываются у разных людей с одним и тем же врачом взаимоотношения просто радикально по-разному!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
reolina |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:02:59 | Сообщение № 1008 |
|
Даааа ужжжжжжжжжжж!!!! Сколько людей-столько мнений Что-то чем ближе к событию, тем страшнее.... 
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:42:08 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (reolina) Что-то чем ближе к событию, тем страшнее.... Вот это как раз лишнее, сейчас тебе не к чему бояться.Тем более не в первый раз рожаешь
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:44:09 | Сообщение № 1010 |
Зародыш
|
а да!!!!!!!!!!!!!!! забыла под всем этим написать ИМХО! ЯнинаМама, ..а я что спорю?..на вкус и цвет как говорится.. написала свое мнение, может кому интересно будет кому нет пролистнет мимо.. ну кому то помогла...я очень рада них и за тебя в том числе! тем более я написала Quote (kristik) либо пришла к нам в плохом настроение и не утверждаю и свое мнение как единственно правильно не представляю вам! Quote (Salabonka) Она занимается на работе своим делом - лечит, а не улыбки раздает. не за улыбками в больницу иду...но в тоже время и не от хорошей жизни тут оказалась что б фырканье слушать..а то блин вопрос спросишь а в ответ гонор...будто я прежде чем в больницу придти и вопрос задать медицинский должна окончить...
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 22.08.10, 10:45:23 |
|
|
|
reolina |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 12:19:29 | Сообщение № 1011 |
|
ЯнинаМама, Quote Тем более не в первый раз рожаешь Так то оно так...только это было так давно и так тяжело....что не хочется думать... Quote сейчас тебе не к чему бояться это на подсознательном уровне, ничего не могу поделать...мандражка какая-то.... врачей практически не знаю...была на УЗИ только пару раз... кстати... наблюдаюсь у Криштофик( вообще хожу к ней уже лет 7)...просто здесь пареллели проводят между врачами... пожаловаться не на что-мне она нравится...специалист хороший!... а по поводу характера....так любой человек со своими тараканами в голове
|
|
|
|
mariina |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 13:35:23 | Сообщение № 1012 |
Зародыш
|
продолжаем здесь
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|