|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Пельгулинна
| |
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 17.08.10, 13:02:36 | Сообщение № 981 |
|
MaryPoppers, вот такие брала покупала в Ласна центруме в аптеке,заходишь в ворота и справа стелажи-полочки,вот на самой ближней к воротам-входу.стоили что -то 120,- там их больше 10 штук(точно не помню сколько).очень удобно и главное натурально и нигде ничего не трёт.
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Вторник, 17.08.10, 13:21:29 | Сообщение № 982 |
|
здорово, надо будет такие же купить
|
|
|
|
|
| messori |
Дата: Среда, 18.08.10, 11:13:10 | Сообщение № 983 |
|
Сообщение отредактировано messori - Среда, 18.08.10, 11:53:18 |
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 18.08.10, 18:52:15 | Сообщение № 984 |
|
ПолиУлийка, про такие я читала, и даже заходила в аптеку центровскую, но не было там таких, я минут 10 изучала ассортимент, муж прям уже начал напрягаться, говорит, давай бери, что надо и пошли.
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Среда, 18.08.10, 19:49:10 | Сообщение № 985 |
|
Я использовала молимед не трусики, а прокладки. В какой аптеке покупала уже не помню. Через несколько дней после родов стала либрес использовать ночные. Мне их в роддоме посоветовали. Олвейс да, сказали нельзя.
Сообщение отредактировано oljalja - Среда, 18.08.10, 19:50:44 |
|
|
|
|
| Fona |
Дата: Четверг, 19.08.10, 10:42:11 | Сообщение № 986 |
|
Девочки, а не подскажите на какие лекции стоит сходить в Пельгулина? Я ещё с мужем думаю сходить. Никак не могу решить, что лучше..Всю информацию по родам можно почитать в интернете..но лекции это наверно что-то более полезное. Кто на какие лекции ходил?
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Четверг, 19.08.10, 11:23:54 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Fona) Кто на какие лекции ходил? Мне очень понравилась лекция "Грудное вскармливание" и "Уход за новорожденным", а еще с мужем сходите на "Помощник при родах", если он с тобой рожать пойдет (на нашего папу эта лекция хорошо подействовала, выяснилось в процессе ), "Роды" тоже неплохая, там скажут когда ехать и что с собой брать.
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Четверг, 19.08.10, 11:32:26 | Сообщение № 988 |
|
По поводу того, что брать в роддом, тут все написано уже и скорректировано правильно - много брать не надо... (я тоже взяла много лишнего) Quote (Le-dy) Скажем подкладки в лифчик не нужны Мне пригодились, иначе был лифчик и ночнушка мокрая, у меня молоко уже в роддоме пришло, хотя лежала 3 дня. Quote (Le-dy) Прокладки брать надо большие Согласна на все 100%, брала Тена Лэди, они лучше "дышат" Quote (Le-dy) Косметичку большую не надо, красится вы там точно не будите Кто как себя чувствует. Я брала и фен и косметичку, но голова кружилась так, что не до этого было Quote (Le-dy) Памперсов нам хватило, тех что в больнице выдавали, Нам тоже Quote (Le-dy) Вот про салфетки не помню, кажется свои брала Обязательно Quote (Le-dy) Посоветовала бы взять 2 футболки Я просила ночнушки новые, в них кормить было удобно )))) Quote (Le-dy) Вот воды надо много взять, пить оооочень хочется во время родов Нам на лекции посоветовали взять одну бутылочку 0,75 (типо спортивной), а потом доливать в нее, там на этаже аппарат стоит.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Четверг, 19.08.10, 14:39:09 | Сообщение № 989 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Fona, Quote а не подскажите на какие лекции стоит сходить в Пельгулина? с первой беременностью понравилась лекция про роды а со второй про грудное вскармливание-она очень полезная!
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Markoshe4ka |
Дата: Четверг, 19.08.10, 20:40:42 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Fona) на какие лекции стоит сходить в Пельгулина? уход за новорождённым, очень понравилась!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 19.08.10, 20:50:29 | Сообщение № 991 |
|
Я тоже хочу сходить на Грудное вскармливание и Уход за новорожденным. На всех остальных я была. Не понравилась лекция про новорожденного в роддоме. Ведет детский врач, не помню как зовут ее. Эстонка, тихо говорит, плана лекции нет, слайдов нет, с одного на другое перескакивает, даже ничего толком не записать. В конце фильм показывала о гимнастике для малышей, так она не дала слушать, что говорится в фильме, паралельно болтала о том, что вспомнит... Надеюсь, что на последние лекции успею сходить, они 27 августа будут :) Главное, чтобы мой малыш раньше срока не надумал появиться!
|
|
|
|
|
| Fona |
Дата: Четверг, 19.08.10, 21:27:49 | Сообщение № 992 |
|
Значит точно схожу на некоторые лекции!!! А в интернете можно посмотреть расписание лекций?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 19.08.10, 21:34:26 | Сообщение № 993 |
|
Зародыш
|
а кто нить ходил в бассейн на пельгулинна?
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 19.08.10, 23:01:54 | Сообщение № 994 |
|
Fona, расписание лекций в Пельгу Добавлено (20.08.10, 00:01:54) --------------------------------------------- kristik, в Пельгулинна не ходила, ходила в Калев СПА. Там абонимент на месяц стоит 590 крон, можно ходить в тренажерный зал, на все тренировки, какие пожелаешь (в том числе и аквааэробика) и просто в басик. Я просто поплавать ходила, на пузе хоть в водичке полежать. 
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 20.08.10, 08:59:02 | Сообщение № 995 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) в Пельгулинна не ходила, ходила в Калев СПА. Там абонимент на месяц стоит 590 крон, можно ходить в тренажерный зал, на все тренировки, какие пожелаешь (в том числе и аквааэробика) и просто в басик а специально для Б там есть? планирую ходить 2 раза в неделю, т.е 8 раз в месяц - это конечно даже дешевле получится чем я бы в пельгулинна ходила И тоже удобно добираться мне...Хммм..спасибо за инфо. Думаю пару раз схожу в пельгу на разведку а там уже посмотрю есть ли смысл может правда лучше просто самой ходить поплавать))) и кстати по теме..сейчас пока лежу в больнице столько врачей уже успела разузнать) теперь хоть знаю к кому идти а к кому не стоит...все так хвалили тут д-ра СЕльвет, а по моему она из серии Мажаровой и Кристофик..либо пришла к нам в плохом настроение и всем его старается испортить)))) влюбилась в д-ра Рохт, очень внимательная врач. третью фамилию забыла - вспомню напишу..но тоже ничего особенного))) медсестра все тут лапочки..и вообще обстановка в больнице очень уютная я б сказала...)))
|
|
|
|
|
| Fona |
Дата: Пятница, 20.08.10, 10:09:00 | Сообщение № 996 |
|
MaryPoppers, спасибо!!! А кто-нибудь наблюдался у доктора Мадис? Я что-то не слышала о такой вообще. А меня на следующий прием к неё отправили... kristik, MaryPoppers , я ходила в бассейн обычный. Но там, мне кажется, вода холодная для беременных. А в калеве спа специальный бассейн для беременных?
|
|
|
|
|
| She |
Дата: Пятница, 20.08.10, 10:20:36 | Сообщение № 997 |
|
Quote (kristik) так хвалили тут д-ра СЕльвет, а по моему она из серии Мажаровой и Кристофик..либо пришла к нам в плохом настроение и всем его старается Мне она тоже не нравиться,я с ней сталкивалась.Один из примеров из моего опыта-На последнем месяце мне только нервы мотала,а в итоги-просто УЗИ не умеет нормально смотреть.Правда пришла в палату ,когда уже родила и сказала:-Странно УЗИ показало,что он маленький,а родился очень нормальным 3900 .А мой врач Любимова всегда на УЗИ все точно говорила! А вообще Кристик,выписывайся поскорее в родную домашнюю обстановку и легкой тебе беремености!!!
|
|
|
|
|
| reolina |
Дата: Пятница, 20.08.10, 12:23:33 | Сообщение № 998 |
|
kristik, Quote и вообще обстановка в больнице очень уютная я б сказала это радует а то я уже изнервничалась вся, как и что..... в это роддоме не рожала...поэтому не знаю....
|
|
|
|
|
| Fro |
Дата: Суббота, 21.08.10, 14:13:33 | Сообщение № 999 |
|
а чего нервничать? ))) родишь полюбому )) по поводу лекций . для себя информативными нашла только лекцию по гв и уходу за младенцем. остальное впринципе все общее. лекцию про роды, беременность с 20 недели, про обезбаливание в родах и знакомство с рд считаю потерей времени для себя. а может потому что в конец выбесило "а об этом вы узнаете придя на следущую лекцию " т.е заплатив еще денег )) но это я слышала только от Галины Вислоуховой ..или как ее правильно. а вот от лекций по гв и уходу от Чернухо я в восторге осталась. причем помоему больше от самоей Ольги, чем от лекции. очень четко, внятно и доброжелательно.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Суббота, 21.08.10, 14:17:43 | Сообщение № 1000 |
|
Зародыш
|
kristik, Quote а кто нить ходил в бассейн на пельгулинна? я ходила очень здорово особенно тренер Сольви мне нравилась вот сейчас планирую с малышом к ней на гимнастику ходить Quote влюбилась в д-ра Рохт, очень внимательная врач. она просто суперрррр, мне она тоже очень понравилась, когда я лежала с угрозой преждевремменых родов, действительно очень внимательная. всё подробно рассказывает, обьясняет, но насколько я знаю она занимаеться только риск- беременными
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
|
|