Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Пельгулинна
Натусик Дата: Среда, 03.02.10, 10:05:23 | Сообщение № 801

Fro, Триплтест делают на 16-18 неделе! (кровь сдаешь) А второй узи гдето на 20 неделе и уже не вагинальное. Как раз середина срока, чтоб убедиться что малыш нормально развивается.

Elariel Дата: Среда, 03.02.10, 10:42:21 | Сообщение № 802

Quote (Натусик)
Триплтест делают на 16-18 неделе! (кровь сдаешь)

мне не 12-ой делали.

Натусик Дата: Среда, 03.02.10, 11:12:46 | Сообщение № 803

Elza, странно...там как даже на направлении написано, что обязательно делается именно в этот период. Чегото там к этому времени как раз появляется.

Jelenale Дата: Среда, 03.02.10, 11:29:34 | Сообщение № 804

Quote (Fro)
девушки, подскажите
в общих чертах понимаю, что трипл-тест это кровь берут. узи тоже делают ?
узи на 12ой недели вагинальное еще или уже поверхносное ?

трипл тест я сдавала на 15,4 недельке. меня взвесили и взяли кровь. мне на 12 неделе делали узи-поверхностное. смотрели шейную складку у маленького. и следущее узи будет на 19 неделе. будут смотрет как развивается ребёнок, может удастся определить пол radostj
Quote (Натусик)
Триплтест делают на 16-18 неделе! (кровь сдаешь)

я откуда-то взяла, что делают его на 15-17 неделе podmig

Maria-Koroleva Дата: Среда, 03.02.10, 14:04:48 | Сообщение № 805

Девочки!!Подскажите кто нибудь делал в Пельгулинна 4 д узи?как это выглядит на деле?на каком языке и с какого лучше срока?Гинеколог сказал,что можно после 24 недели а в регистратуре ,что вообще то все делают с 30..вот я и в замешательстве..взяла номерок,когда мне будет 27-28 недель!

Добавлено (03.02.10, 15:04:48)
---------------------------------------------
Насчёт акушерки,то я наблюдаюсь у Бауманн-спокойная,вежливая и внимательная!!Мне очень нравится, а доктор у меня Едукай Арулаане,но видились с ней только пару раз а потом направили в раседускескус,мне больше нравится и спокойней и без всяких влетаний в открытую дверь медсестер и прочих незнакомых лиц..а кто еще у нее наблюдается и какие сроки беременности??Хотелось бы найти так сказать" соратников")))у меня 26 недель и следущий прием 3 марта!

Fro Дата: Среда, 03.02.10, 14:12:32 | Сообщение № 806

из книжечки про трипл тест (кому интересно и дабы развеить споры) : тест проводят на 15-16 неделе ))

мне в конце след. неделе к Тимофеевой на узи. это будет конец 11ой недели. т.е я так понимаю это первое плановое узи из трех ?

и вот я чешу репку. сделает она мне узи, а дальше через пару дней прием в раседускескусе у некого доктора Бутс. про него я уже тут спрашивала ))) таинственный незнакомец/ка, которого никто не знает. а что в этом раседускескусе делать будут ?
если Тимофеева перевела меня на этого Бутса, то почему она будет делать узи ....не теряю надежду на то что она все таки будет со мной до конца ))

ПолиУлийка Дата: Среда, 03.02.10, 14:20:46 | Сообщение № 807

Fro,
скорее всего это будет первое плановое узи.
доктор Бутс-загадка,есть Ксения Бу/оч,если н еошибаюсь,молодая женщина врач,хороший врач.
Quote (Maria-Koroleva)
Девочки!!Подскажите кто нибудь делал в Пельгулинна 4 д узи?как это выглядит на деле?

мне делали.не понимаю смысл вопроса %) ik выглядит как объёмная-реальная-живая картинка,всё в движение в реальном времени,не заню,чт овы хотели услышать? %)
делали мне его как плановое несколько раз.
с языком всё было в порядке,все говорят по русски.

Аллусик Дата: Среда, 03.02.10, 14:24:44 | Сообщение № 808
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Полималийка)
доктор Бутс-загадка,есть Ксения Бу/оч,

это и есть Ксения Бутс, я к ней ходила. Нормальная такая, она врач-резидент.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Натусик Дата: Среда, 03.02.10, 14:26:19 | Сообщение № 809

Насчет трипл-теста...вообщем точно не на 12 неделе :) мне просто и в первую Б, и во вторую делали первое узи на первом осмотре, когда я заявляла, что Беременная :) в прошлый раз очень рано было, недель 6-8. А в этот раз кажется 10-11 неделя была. И вагинальное было

Maria-Koroleva Дата: Среда, 03.02.10, 14:28:39 | Сообщение № 810

Полималийка, Спасибо за ответ,просто волнуюсь ,все таки первый раз иду да еще и с ребенком ему три года,не будет ли возражения и сколько по времени идет вся процедура,задают ли какие то вопросы или сами все комментируют и записывают на диск ,выдают и все.

Fro Дата: Среда, 03.02.10, 14:30:17 | Сообщение № 811

так..резидент т.е она учится еще ?

ПолиУлийка Дата: Среда, 03.02.10, 14:35:04 | Сообщение № 812

Quote (Аллла)
это и есть Ксения Бутс, я к ней ходила. Нормальная такая, она врач-резидент.

ik я несколкьо раз читлала,что её фамилия Буч ik от девочек в других темках %)
ну теперь понятно,что всё ОК.
Quote (Натусик)
Насчет трипл-теста...вообщем точно не на 12 неделе :) мне просто и в первую Б, и во вторую делали первое узи на первом осмотре, когда я заявляла, что Беременная :) в прошлый раз очень рано было, недель 6-8. А в этот раз кажется 10-11 неделя была. И вагинальное было

на маленьких сроках всегда вагинальное...я тоже рано вставала на учёт и делали первое сразу узи и потом обязательно повторяли в 12 недель.
вроде речь была об узи в 12 недель ik %) или я что то путаю...и дополнительный вопрос про трипл-дабл тест...
Quote (Maria-Koroleva)
Полималийка, Спасибо за ответ,просто волнуюсь ,все таки первый раз иду да еще и с ребенком ему три года,не будет ли возражения и сколько по времени идет вся процедура,задают ли какие то вопросы или сами все комментируют и записывают на диск ,выдают и все.

я тоже с ребёнком ходила))) мне ничего на диск не записывали и фотки не делали-это было обычное плановое узи.,да смотрели,комментировали,если задавала вопросы,то отвечали и всё.
узисты ведь разные каждый раз,на кого попадёшь,но проблем у нас не возникало ни разу.,а за деньги думаю,вообще всё можно)))

Аллусик Дата: Среда, 03.02.10, 14:46:18 | Сообщение № 813
Зародыш

Quote (Полималийка)
ik я несколкьо раз читлала,что её фамилия Буч ik от девочек в других темках %)

ну на эст пишется Buts, мож на свой лад переделали))))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Fro Дата: Среда, 03.02.10, 18:41:56 | Сообщение № 814

я к вам снова с глупостями ))

записалась на первую тренировку. почитав вас, пришла к выводу что впринципе аквааэробика не ахти в пельгулинна, а вот на шарике занятия /rasedate v]imlemine/ вроде ничего.
ведет Инна

тренировка проходит на двух языках ?впринципе с гос языком проблем нет, но хотелось бы и на русском
что туда надо с собой на ноги ? кросовки, тапочки, носки ? какие то определенные требования есть?

прити наверное надо за пол часа где то чтобы оплатить счет ?

%)

Натусик Дата: Среда, 03.02.10, 19:52:57 | Сообщение № 815

Fro, полчаса многовато, минут 20: переодеться, заплатить, вопросы позадавать. Вносочках нормально наверное будет. На самом деле, тренер все показывает и первый раз можешь чегото и не понять, как и на любой тренировке. Поэтому язык на самом деле не важен, тренера все показывают.
Мне аквааэробика нравиться.

Kotja Дата: Пятница, 05.02.10, 11:58:13 | Сообщение № 816

Татьяна, нет не была, меня моя врач Тоомикас отправила к ней на учёт становиться.

Katleenka Дата: Суббота, 06.02.10, 20:25:29 | Сообщение № 817

Я тоже была в раседусекескус,акушерка Белла Бауман очень понравилась,и в самом кескусе тоже понравилось.Так тих спокойно,все так чистенько.Супер!

laura Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:22:47 | Сообщение № 818
Зародыш

Полималийка,
фотки не делали-это было обычное плановое узи

даже ни одной фоточки ни дали?????мне с первой бер. на планавом узи давали, но не в пельгулинна ав мустамяэ, а этот раз иду на планавое в пельгулинна и тож очень фоточку бы хотелось radostj
Fro,
а вот на шарике занятия /rasedate v]imlemine/ вроде ничего.
ведет Инна

мне нравиться и ещё мне нравиться как на мяче сольви ведёт
аквааэробика не ахти в пельгулинна

я в среду пойду первый раз попробую podmig

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Elizobarra Дата: Воскресенье, 07.02.10, 13:01:02 | Сообщение № 819
Зародыш

Совсем забыла, в какой кабинет относить пробирку с анализами?

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 07.02.10, 14:04:44 | Сообщение № 820

Quote (laura)
даже ни одной фоточки ни дали?????мне с первой бер. на планавом узи давали, но не в пельгулинна ав мустамяэ, а этот раз иду на планавое в пельгулинна и тож очень фоточку бы хотелось

она предложила,но сказала,что целиком детёныш уже не помещается и получится обрезанная фотка,мне такие тоже не нра.,поэтому с узи на более маленкьих сроках снимки есть,а вот уже на больших -нет.
хотя вру)))со старшей есть фоточка,там видно толкьо её лицо-голову и по грудь...,а я люблю "целиковые фотки")))

Поиск: