|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Пельгулинна
| |
| mufik |
Дата: Вторник, 11.12.07, 15:52:57 | Сообщение № 141 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lapitski) у меня роды принимала можарова. я очень довольна bee еше была акушерка Галя. в возрасте женщина. вот ей отдельное спасибо Привет. а ты 24 сентября рожала? Я тоже у Гали рожала, но врач эстоночка была. меня в 8.30 привезли и в 11.20 родила.Добавлено (2007-12-11, 16:52:57) --------------------------------------------- В первую беременность наблюдалась у Можаровой, человек с характером, но мне понравилась, роды принимала Рита Комисарова. Во вторую беременность тоже к Можаровой пошла, но в этот раз я в ней разочаровалась, даже хотела врача поменять. Роды принимала Галя фамилию не знаю, очень хорошая акушерка, пожилая добрая.
|
|
|
|
|
| Lenok |
Дата: Среда, 12.12.07, 17:49:25 | Сообщение № 142 |
|
Зародыш
|
Vikusik, очень хорошая врач,я у неё наблюдалась. А что она сейчас снова,принимает в Пельгулинна? Одно время она не работала в консультации,я так была растроена.
|
|
|
|
|
| Lenok |
Дата: Четверг, 13.12.07, 08:42:53 | Сообщение № 143 |
|
Зародыш
|
Vikusik, 2 года назад наблюдалась,а что у неё с возрастом? Моей PAJUMETS 35 лет,наверное.
|
|
|
|
|
| Lenok |
Дата: Четверг, 13.12.07, 13:28:33 | Сообщение № 144 |
|
Зародыш
|
Vikusik, совсем не пенсионерка,а как у неё там сейчас очередь? Наверное на 2 месяца вперёд?
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Вторник, 18.12.07, 23:25:24 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
Девочки, а кто нибудь был у Ларисы Йоффе (пельгулинна)?
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Суббота, 22.12.07, 18:14:28 | Сообщение № 146 |
|
Зародыш
|
я беременная наблюдалась у Тимофеевой,мне понравилось.Роды принимала Рита Комиссарова-ну на четверочку.В следующий раз буду платную акушерку брать.А вообще за время моих родов,а рожала я долго,через мою родовую палату столько народу прошло(была пересменка врачей,сестер,нянечек и даже практиканты приходили),что я только под конец разобралась кто моя акушерка.
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
|
| sheron |
Дата: Вторник, 25.12.07, 22:58:43 | Сообщение № 147 |
|
Зародыш
|
Баличка прям как я, у меня все тоже самое, единственное, что мне Комиссарова понравилась, грубая, конечно, эт да..и прак тикантов у меня не было
|
|
|
|
|
| Mashutka |
Дата: Среда, 30.01.08, 14:10:31 | Сообщение № 148 |
|
Зародыш
|
Quote а как же у неё с лялкой дела обстоят... она имела уже детей на тот момент... или смогла после потери трубы забеременнеть? Вообще врачебные ошибки ужасны.. от них зависит не одна человеческая жизнь! Дела никак, ей уже 30 лет и всё никак И детей у неё нет. Поэтому тут всё более чем грустно Девочки, новость! Клеменцов уехала работать в Финляндию! Больше у нас нет этого врача 
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Среда, 30.01.08, 15:08:28 | Сообщение № 149 |
|
Зародыш
|
Mashutka, Жаль твою знакомую.. и что теперь.. только ЭКО? А то, что врачи уежжают об этом давно говорят! Я думаю все б уехали.. если бы не проблемы с языком! Их понять можно!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Mashutka |
Дата: Среда, 30.01.08, 21:47:18 | Сообщение № 150 |
|
Зародыш
|
Skazka, со знакомой ничё...Ей скоро уже 31 год, говорит, что уже и не знает хочет ли детей...Хотя муж у неё хочет. У неё теперь отговорки начинаются, типа нет денег на лечение, надо ещё то-то сделать и т.д. - защитная реакция ЭКО наверно осталось, но она уже ничего не хочет Хотя уже делала ЭКО у Сырици, но мимо и было это уже давненько... Тяжело это всё. А из темки я поняла, что теперь надо идти к Паюметс 
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 31.01.08, 09:44:32 | Сообщение № 151 |
|
Зародыш
|
Mashutka, Скажи.. а твой муж анализ на спермограмму..в Пельгулинна сдавал?
|
|
|
|
|
| Aljushka |
Дата: Четверг, 31.01.08, 10:27:48 | Сообщение № 152 |
Зародыш
|
Quote (Vikusik) я ведь как беременная записалась, очередь неделю А что когда на учёт встают более ранний номерок дают?
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 31.01.08, 10:46:25 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
Aljushka, отвечу я.. можно? Когда звонишь.. и по телефону говоришь, ч о беременна.. и тебе к врачу, то по ЗАКОНУ в течении недели тебе должны предложить время и ты должна попасть к врачу.. если просто осмотр.. анализы, то в очередь....
|
|
|
|
|
| Aljushka |
Дата: Четверг, 31.01.08, 11:01:36 | Сообщение № 154 |
Зародыш
|
Skazka, ясно, спасибо за ответ. В понедельник иду к частному врачу.. если беременности подтвердится, то попробую перезаписаться на пельгулинна на более ранний срок.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 31.01.08, 13:57:26 | Сообщение № 155 |
|
Зародыш
|
Девочки, кто-нибудь что-то может сказать о враче , точно не знаю, как правильно фамилия .... -Батс Ксения, так я услышала по телефону.... Хотела записаться к своей, к которой ходила, в у неё на март уже нет номерков, вот дали на март к этому врачу.......
|
|
|
|
|
| Aljushka |
Дата: Четверг, 31.01.08, 16:14:40 | Сообщение № 156 |
Зародыш
|
Иринка, вот меня тоже записали к какому-то врачу, фамилия которого пишется Buts
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 31.01.08, 18:34:22 | Сообщение № 157 |
|
Зародыш
|
Quote (Aljushka) Иринка, вот меня тоже записали к какому-то врачу, фамилия которого пишется Buts Наверное одна и та же...... Так не люблю не к знакомому врачу ходить..... Вдруг мигера какая-та.... А к проверенным только если на апрель, и то ещё нет графиков, то графиков блин нету, то звонишь уже все разобрано..... А тебе когда идти к ней?
|
|
|
|
|
| Cancordia |
Дата: Четверг, 31.01.08, 18:53:43 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Щёчкина, я у нее наблюдалась ну и как бы к ней хожу...была правду всего пару раз, могу сказать тока одно что она не особо разговорчивая. мне показалась немнога строга или даже груба, но свое дело знает.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
|
| Aljushka |
Дата: Четверг, 31.01.08, 19:17:59 | Сообщение № 159 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) А тебе когда идти к ней? мне 13го марта, если не удастся попасть к кому-нибудь раньше.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 31.01.08, 19:24:07 | Сообщение № 160 |
|
Зародыш
|
Quote (Aljushka) мне 13го марта, если не удастся попасть к кому-нибудь раньше. Если пойдёшь к ней, потом напиши плизз как она...... Мне 17 марта.
|
|
|
|
|
|
|