|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:23:00 | Сообщение № 421 |
|
malenkaja_zljuka, да я блин прям вызверилась! Ну как так можно? Тыщу раз перепроверю все, подтяну, чтоб не дай бог что! Ребенок прежде всего! Пусть я буду жестко опаздывать, но ребенка пристегну всем, чем только можно! Лицом об асфальт - это вообще пипец! Я бы в больницу хотя б съездила, да мало ли что! Пусть проверили бы!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:30:55 | Сообщение № 422 |
|
Quote (lighting) Геруську с зубиком Quote (Millow) Герочку красавчика с зубиком;) Спасибо, девочки! Quote (vikuljaska) Наребёнка билет нужен, только он немножко подешевле Интересно....... и место есть? или это аэропортные сборы???
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:31:53 | Сообщение № 423 |
|
Demy - Дмитрий 12.07.2010 anie - Эрик 12.10.2010 Jelenale - Кирилл 12.08.2010 Kitty - Ричард 12.08.2010 Zasmin - Matvej 12.08.2010 aksaL - Марк 12.12.2010 Всех маленъких мужичков с сдатками !!! Quote (vikuljaska) получили колясик наш с новым транспортом вас Irinkaaa, с зубиком вас
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:35:39 | Сообщение № 424 |
|
Quote (alisa2) с зубиком вас Спасибо! Эльзочку с колясочкой!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:35:42 | Сообщение № 425 |
|
Quote (MaryPoppers) Я бы в больницу хотя б съездила, да мало ли что! Пусть проверили бы! и я бы сьездила. Да ну нафикккккк, такое падение А мы сегодня 3 ползка на четвереньках сделали неужели поползем наконец-то
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:37:53 | Сообщение № 426 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) А мы сегодня 3 ползка на четвереньках сделали неужели поползем наконец-то Конечно поползете, никуда не денетесь. С ползушками сладкие ляшечки!!! ВСЕХ СЛАДУСИКОВ С ДАТКАМИ!!! 
Сообщение отредактировано Irinkaaa - Вторник, 12.04.11, 11:39:03 |
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:38:51 | Сообщение № 427 |
|
А мы проснулисъ сегодня в 11.15 Я вчера сидела на кухне до 1 ночи ногти в порядок приводила , малого положили спатъ как обычно в 9 вечера , так он по кроватке ещё скакал до половины 11 , зато утром ( точнее в обед ) поднял всех погодка вроде на улице хорошая , скоро быдем на улицу собиратъся
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:42:27 | Сообщение № 428 |
|
Quote (Irinkaaa) Конечно поползете, никуда не денетесь. С ползушками сладкие ляшечки!!! эхххх, когда уже. Спасибо Quote (alisa2) Я вчера сидела на кухне до 1 ночи ногти в порядок приводила я этим позавчера занималась
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:47:57 | Сообщение № 429 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MaryPoppers) Я считаю, может щас и грубо скажу, что это ВЕРХ халатности! Сэкономили 2 минуты на пристегивании, а потом... Даже думать страшно! Я всегда говорю, что мы сами а себя ручаемся, что ездим мы аккуратно, но дибилов на дороге валом! Врежутся, всем хоть бы хны, а ребенок вылетит и полетит как миленький через стекло zlaja Ремни не для красоты поди приделали на люльку и в машине! Машуль согласна . Я так к этому очень отношусь серьёзно. У меня бзик уже на безопасности. А некоторые и на руках возят и не присёгивают ( ну дело хозяйское ) . Quote (malenkaja_zljuka) А мы сегодня 3 ползка на четвереньках сделали ulqbka оооо поздравления Анессе !!
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:48:39 | Сообщение № 430 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) я этим позавчера занималась да я видел твои шедевр , оченй красивенъко и миленъко но я всё намного проще сделала , коррекция итак слишком много времени заняла
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:56:01 | Сообщение № 431 |
|
Quote (Irinkaaa) Интересно....... и место есть? или это аэропортные сборы??? места нету... Девочки,ну что вы так сразу на Миланию налетели не зарекайтесь...жизнь штука такая..я думаю она сама себя уже тысячу раз прокляла з эти ремни.
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:57:53 | Сообщение № 432 |
|
Quote (alisa2) но я всё намного проще сделала , коррекция итак слишком много времени заняла а у тебя не свои? нарощенные? у меня то на свои все сделано, лак+наклейки.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 12.04.11, 12:01:12 | Сообщение № 433 |
|
Анессу Дмитриевну с поползушками! Добавлено (12.04.11, 13:01:12) ---------------------------------------------
Quote (OlkaEst) Девочки,ну что вы так сразу на Миланию налетели не зарекайтесь...жизнь штука такая..я думаю она сама себя уже тысячу раз прокляла з эти ремни. Оль, нет, это дело такое! Тут не может быть ни поблажек, ни ошибок! От этого зависит жизнь человека, причем ТВОЕГО собственного ребенка!
|
|
|
|
|
| Milania |
Дата: Вторник, 12.04.11, 12:06:03 | Сообщение № 434 |
|
Quote (MaryPoppers) Я считаю, может щас и грубо скажу, что это ВЕРХ халатности! это не халатность,просто в зимнем камбезе ремни не застегнуть никак,я саму люльку пристегиваю в машине ремнем безопасности
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 12.04.11, 12:06:29 | Сообщение № 435 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (OlkaEst) не зарекайтесь.. вот поэтому всегда пристёгнут и никогда не берутся на руки во время движения Мне хватило прошлого марта месяца.
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Вторник, 12.04.11, 12:06:50 | Сообщение № 436 |
|
Quote (MaryPoppers) Оль, нет, это дело такое! Тут не может быть ни поблажек, ни ошибок! От этого зависит жизнь человека, причем ТВОЕГО собственного ребенка! Маш,абсолютно согласна...просто как бы это по русски))))..не все такие ответственные мамы сразу становятся...иногда вот такая халатность помогает,что ли мозг включить на всю оставшуюся жизнь...и предостеречь от более серьезного...надеюсь ты поняла,что я хочу донести
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 12.04.11, 12:06:55 | Сообщение № 437 |
|
Quote (Milania) ребенок вываливается из кресла и падает моськой на асфальт Ого! Бедная Сонечка! Прочитала и мне аж страшно стало Quote (MaryPoppers) Я считаю, может щас и грубо скажу, что это ВЕРХ халатности! Полностью согласна! Просто под каждым словом подпишусь! Очень надеюсь, что теперь люди будут помнить этот случай и больше таких ошибок не повторят. Quote (malenkaja_zljuka) А мы сегодня 3 ползка на четвереньках сделали Анессочку с новым достяжением!!! Молодчинка! Сегодня как раз заодно и тете Ыйм похвастаетесь новой умелкой Мы уже прогулялись. Погода СУПЕР! Наконец-то веснааа... 
Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 12.04.11, 12:08:23 |
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Вторник, 12.04.11, 12:07:50 | Сообщение № 438 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) а у тебя не свои? нарощенные? нарощенные поставила в декабре к новому году
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Вторник, 12.04.11, 12:11:10 | Сообщение № 439 |
|
Quote (катерина) вот поэтому всегда пристёгнут и никогда не берутся на руки во время движения Мне хватило прошлого марта месяца. ты молодец,не спорю,но согласисьдаже то,что ты не возьмешь ребенка на руки в машине,может и не спасти...это я о совсем плохом случае Ладно,девчонки...я сегодня хороший полицейский
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 12:14:31 | Сообщение № 440 |
|
Quote (Milania) вываливается из кресла и падает моськой на асфальт ужааас Quote (malenkaja_zljuka) А мы сегодня 3 ползка на четвереньках сделали с началом вас!!!)))
|
|
|
|
|
|
|