Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44

катерина Дата: Вторник, 12.04.11, 12:16:04 | Сообщение № 441
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (OlkaEst)
ты молодец,

да тут не причём молодец я или плохая . ..
Ладно я при своём останусь .Не мой ребёнок и я не несу ответственности за чужих podmig Но в мою машину сажаются только пристёгнтые иначе не везу bee

Aleksjutka Дата: Вторник, 12.04.11, 12:17:03 | Сообщение № 442

Quote (OlkaEst)
,что ты не возьмешь ребенка на руки в машине

у меня когда Темка орал летом в машине.я его брала на руки и грудь давала.....тут нельзя осуждать...уж явно родители не хотели такого......ну оплашались,но зачем же теперь их гнобить то за это.... ik
Quote (OlkaEst)
сегодня хороший полицейский

я с тобой сегодня хороший полицейский haha
а то ща нас тут всех в игнор поставят haha

катерина Дата: Вторник, 12.04.11, 12:18:42 | Сообщение № 443
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Aleksjutka)
у меня когда Темка орал летом в машине.я его брала на руки и грудь давала...

и у меня орал . останавливалась и кормила bee

MaryPoppers Дата: Вторник, 12.04.11, 12:23:50 | Сообщение № 444

Quote (Milania)
это не халатность,просто в зимнем камбезе ремни не застегнуть никак,я саму люльку пристегиваю в машине ремнем безопасности

Ну а как так вышло, что в комбезе ребенок не лезет в люльку? Значит что-то все равно надо делать! Комбез потоньше что-ли одевать. Люлька-то пристегнута, но ребенок НЕТ, люлька останется, ребенок улетит!!! Его же ничего не держит в люльке этой!

Quote (OlkaEst)
Маш,абсолютно согласна...просто как бы это по русски))))..не все такие ответственные мамы сразу становятся...иногда вот такая халатность помогает,что ли мозг включить на всю оставшуюся жизнь...и предостеречь от более серьезного...надеюсь ты поняла,что я хочу донести

Да я-то поняла тебя, просто блин, не могу... У меня брата жена свою дочку так возит, овца, не могу прям, убила бы, то что я ей вещаю - пофигу! А это ж моя крестница и племянница, меня аж переколбашивает от этой ситуации, поэтому я так остро и воспринимаю!

Добавлено (12.04.11, 13:23:50)
---------------------------------------------

Quote (катерина)
Но в мою машину сажаются только пристёгнтые иначе не везу

Quote (катерина)
и у меня орал . останавливалась и кормила

Аналогично, полностью согласна.

Quote (Aleksjutka)
.ну оплашались,но зачем же теперь их гнобить то за это....

Чтобы другого раза не было

Millow Дата: Вторник, 12.04.11, 12:25:06 | Сообщение № 445

Quote (MaryPoppers)
У меня брата жена свою дочку так возит, овца, не могу прям, убила бы, то что я ей вещаю - пофигу!

С ума сойти..

Мы в машине тоненький комбез одеваем.. потому что в зимнем он во первых парится даже если печку не включать.. и начинает выкручиваться..

А так.. ремни же вроде достаточно регулируются.. может конечно на всех люльках по разному..

Aleksjutka Дата: Вторник, 12.04.11, 12:25:08 | Сообщение № 446

Quote (катерина)
и у меня орал . останавливалась и кормила

муж за рулем был,а я сзади с ним сидела...так вытаскивала его,кормила,он успокаивался или обратно сажала или так уже и ехали домой...правда такое было пару раз,но вот призналась,что было...косяк -да...может со вторым уже так вести не буду))))

Aleksjutka Дата: Вторник, 12.04.11, 12:27:18 | Сообщение № 447

Quote (MaryPoppers)
Чтобы другого раза не было

я думаю этой ситуации им достаточно.... ik не нам их судить...... ik

Millow Дата: Вторник, 12.04.11, 12:27:43 | Сообщение № 448

Quote (Aleksjutka)
так вытаскивала его,кормила,он успокаивался или обратно сажала или так уже и ехали домой..

Кормить не кормила в машине.. но если он орал как будто его режут.. я пересаживалась назад.. брала на руки и так ехали.. тоже было где то раза 2...

Aleksjutka Дата: Вторник, 12.04.11, 12:29:42 | Сообщение № 449

Quote (Millow)
Кормить не кормила в машине.. но если он орал как будто его режут.. я пересаживалась назад.. брала на руки и так ехали.. тоже было где то раза 2...

просто его тогда только сиськой успокоить можно было,поэтому и назвала -это "кормежкой!))

Millow Дата: Вторник, 12.04.11, 12:35:01 | Сообщение № 450

Quote (Aleksjutka)
просто его тогда только сиськой успокоить можно было,поэтому и назвала -это "кормежкой!))

а мы даже когда на сисе были.. сися у нас была только поесть, как успокоиться нет... )

OlkaEst Дата: Вторник, 12.04.11, 12:37:10 | Сообщение № 451

Quote (Aleksjutka)

я думаю этой ситуации им достаточно.... не нам их судить......

4ok

Millow Дата: Вторник, 12.04.11, 12:38:55 | Сообщение № 452

Макса в кроватку положила что бы засыпал.. а он мне уже все бортики повытаскивал.. крушит в общем кроватку.. а глаза сонные сонные haha

Натусик Дата: Вторник, 12.04.11, 12:42:34 | Сообщение № 453

С ВЕСНОЙ!!!
Demy - Дмитрий 12.07.2010
anie - Эрик 12.10.2010
Jelenale - Кирилл 12.08.2010
Kitty - Ричард 12.08.2010
Zasmin - Matvej 12.08.2010
aksaL - Марк 12.12.2010

С зубиками, достижениями и новыми умелками!
За рулем кормить - это конечно УЖАС!! но есть и такие мамаши, я тоже не вижу смысла сажать ребенка в кресло и не пристегивать. Неужели лишнее движение не сделать??? А если он при движении машины захочет вылезти оттуда??на пол упадет? Я кормила ребенка в машине, но когда муж за рулем и я заднем сиденьи. Купите новое кресло ребенку, если он не влазит, да и в зимнем комбезе в машине действительно уже жарковато. Эхх, но дело ваше...Если вы считаете, что это нормально..рекомендую посмотреть краштесты детских сидений, после их просмотра, я решила дочери тоже сидение купить, а не просто сидушку.

Мы сегодня почти 2 часа гуляли. Ванюшка уже не спит на улице, а бегает с удовольствием. Дали сегодня на горке покататься, на качелях понравилось.

Millow Дата: Вторник, 12.04.11, 12:46:08 | Сообщение № 454

Quote (Натусик)
Мы сегодня почти 2 часа гуляли. Ванюшка уже не спит на улице, а бегает с удовольствием. Дали сегодня на горке покататься, на качелях понравилось

Здорово как)))) а мы стали мало спать на улице.. в каляске выкручивается.. на руки брать приходиться.. но я думаю, что он чувствует что меня эта коляска уже МЕГА бесит... и ему тоже не нравиться.. в мае новая будет.. может лучше гулять будет

MaryPoppers Дата: Вторник, 12.04.11, 12:53:25 | Сообщение № 455

Quote (Натусик)
рекомендую посмотреть краштесты детских сидений, после их просмотра, я решила дочери тоже сидение купить, а не просто сидушку.

Воооот!
Вот очень показательное видео: как раз ребенок спиной к движению, пусть и подросший.СМОТРИМ

Добавлено (12.04.11, 13:53:25)
---------------------------------------------
Ну и до кучи, ребенок на руках у мамы! Чтоб не было соблазна больше!

Klubni4ka Дата: Вторник, 12.04.11, 12:54:12 | Сообщение № 456

Привет МАМУЛЬКИ!
Скоро совсем скоро я вас увииижууууууууу ulqbka
сейчас вся в сборах, ссестра вчера прилетела и завтра ее отправляем первую в Таллинн radostj

Demy - с ДЕВЯТОЧКОЙ! 4mok
anie - с ПОЛУГОДИКОМ !!!!! 4mok
Jelenale, Kitty, Zasmin -с восьмёрочкой!
aksaL - с 4етвёрочкой!

Натусик Дата: Вторник, 12.04.11, 13:03:34 | Сообщение № 457

Klubni4ka, ждем-ждем!! Ты телефончик свой комунибудь скинь, назначь когонибудь из Таллинских контактным лицом, чтоб если тебя не достать будет..
п.с.правда, это нужно было в другой темке написать podmig

Njuta84 Дата: Вторник, 12.04.11, 13:28:41 | Сообщение № 458

Девулечки всем приветик!!!!!
Мы сегодня тоже отлично погуляли-погодка шикарная!Егорка впервые катался на уличных качелях-растет мой малыш:))))

Димочку с девяточкой!!!!!!

Jelenale - Кирилл 12.08.2010
Kitty - Ричард 12.08.2010
Zasmin - Matvej 12.08.2010
aksaL - Марк 12.12.2010
Мальчишек с очередными датками !!!!

Сообщение отредактировано Njuta84 - Вторник, 12.04.11, 13:29:59

Aleksjutka Дата: Вторник, 12.04.11, 13:29:39 | Сообщение № 459

Quote (Натусик)
За рулем кормить - это конечно УЖАС!!

а кто говорил,"про за рулем?" eek

Натусик Дата: Вторник, 12.04.11, 13:30:45 | Сообщение № 460

Njuta84, забыла написать про видео - мальчик, не трогай попугая...детки мои смотрели не отрываясь, а я смеялась haha Егорка так вырос уже

Поиск: