|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:48:16 | Сообщение № 841 |
|
Quote (Анастасия) Сейчас уже точно не скажу где был, то ли сверху, то ли снизу Как то раз слышала такую ерунду, что типа если муж при зачатии сверху, то будет девочка,а, если снизу - то мальчик. По моему опыту совпало всё
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:49:29 | Сообщение № 842 |
|
Quote (Nataelo) Анастасия, а как тебя найти в одноклассниках?? тож хочу глянуть Добавляй: Quote (PARTYzanochka) Также и Соня на тебя очень-очень похожа!!! Это даа Простоя всегда хотела девочку с голубыми глазами и тёмными волосами, вот я девочку и получила Мама хотела - папа старался
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:50:00 | Сообщение № 843 |
|
Quote (Fidelis) ПыСы шапка классненькая и цвет яркий и красивыйц) Cпасибо! Quote (Fidelis) Ксюш,а Мишаня в этом году в сад то попадает? Ну по сути обязан попасть..3 года уже будет...завтра будем пытать удачу снова попасть к завведущей Quote (alisa2) ох уж ети зубики , поскореибы они у всех тигрят уже повылазили и болъше не мучали малышеи ...согласна! Quote (Анастасия) Сейчас уже точно не скажу где был, то ли сверху, то ли снизу и я валяюсь!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:50:54 | Сообщение № 844 |
|
Quote (PARTYzanochka) Как то раз слышала такую ерунду, что типа если муж при зачатии сверху, то будет девочка,а, если снизу - то мальчик. По моему опыту совпало всё ulqbka Фигня всё это, мы, когда первый раз детя делали, то могли и сверху и снизу за ночь пару раз, и т.д. и т.п. Так что фиг его знает, откуда там спермик прибежал сверху или снизу
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:52:08 | Сообщение № 845 |
|
Quote (Demy) и я валяюсь! haha haha haha хватит валяться. спать ещё рано
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:52:25 | Сообщение № 846 |
|
Quote (Demy) Ну по сути обязан попасть..3 года уже будет...завтра будем пытать удачу снова попасть к завведущей она у вас неуловимая?))) Quote (PARTYzanochka) Как то раз слышала такую ерунду, что типа если муж при зачатии сверху, то будет девочка,а, если снизу - то мальчик. По моему опыту совпало всё ulqbka смутно помню те времена))) Помню только,что "свечкой" стояла после значит удачно достоялась)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:54:53 | Сообщение № 847 |
|
Quote (Анастасия) Фигня всё это Я ж не настаиваю, что это правда Просто еще один "способ" вычислить пол ребенка А то беременным порой делать нечего и всё гадают по приметам, способам пол ребенка
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Среда, 13.04.11, 21:55:57 |
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:55:38 | Сообщение № 848 |
|
Покажемся мы не много))) Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:55:43 | Сообщение № 849 |
|
Quote (Анастасия) Так что фиг его знает, откуда там спермик прибежал сверху или снизу у нас вот 2 девочки, я своему всегда говорю мне претензии не предъявляй, пол ребенка зависит от мужчины
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:57:19 | Сообщение № 850 |
|
Quote (Fidelis) Помню только,что "свечкой" стояла после значит удачно достоялась) И я)))))
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:57:21 | Сообщение № 851 |
|
Millow, ОО оль у вас папин сын, прямо копия судя по фотке у тебя на линеечке, такой милаха пухлый
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:57:27 | Сообщение № 852 |
|
Quote (Millow) Покажемся мы не много))) Красавчик =))) Quote (Nataelo) пол ребенка зависит от мужчины Вот это верно!!! Всё зависит от мужика!!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:57:53 | Сообщение № 853 |
|
Quote (Fidelis) омню только,что "свечкой" стояла после Ой, мы тоже берёзкой стояли Quote (Millow) Покажемся мы не много))) Какие щёчки! а как вы в шезлонге ещё помещаетесь? мы с 4-х месяцев перестали в нём находится, так как он там так буянил,что того и гляди. что выпрыгнет оттуда
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:58:33 | Сообщение № 854 |
|
Quote (Millow) омню только,что "свечкой" стояла после значит удачно достоялась) И я))))) haha haha haha значит я не одна такая крейзи)
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 13.04.11, 22:01:55 | Сообщение № 855 |
|
Анастасия, я еще про видио писала, что твой сын, на тебя похож!!! а ты спорила красавчик))))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 22:02:35 | Сообщение № 856 |
|
А я вот не знала проблемы зачатия Отлично помню - 3 сентября, своему говорю - давай ляльку сделаем. Попробовали... потом говорю, давай лучше в начале к врачу схожу, чтобы дали добро... записалась на начало октября... до этого больше не пробовали... но я пришла уже беременной
|
|
|
|
| |
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 22:04:58 | Сообщение № 858 |
|
Millow,Хорошенький такой! Quote (Fidelis) она у вас неуловимая?))) Да вот уже третий четверг ее нет в приемные часы
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 13.04.11, 22:05:25 | Сообщение № 859 |
|
Quote (Nataelo) haha я еще про видио писала, что твой сын, на тебя похож!!! а ты спорила haha haha красавчик)))) Спасибо! Да я не отрицаю похожести, но и от папы там тоже что-то есть. Quote (PARTYzanochka) А я вот не знала проблемы зачатия ulqbka У нас Сонча через 3 месяца получилась, а над Тёмычем пол года пыхтели
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 13.04.11, 22:07:05 | Сообщение № 860 |
|
Quote (anie) Анастасия, Темка такой лапулик 4mok Настя, он твоя копия ulqbka Спасибо! Quote (anie) По пол часа с ногами на стенке лежала Да нас тут оказывается много таких
|
|
|
|
|
|
|