|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:13:32 | Сообщение № 801 |
|
Quote (Натусик) Попугайчик, держись, тигрятки идут!!! Quote (Demy) 2 младенца в утробе! Прикольно =))) Но мне показалось, что прям какой-то призыв к вере, но не вера в маму
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:14:15 | Сообщение № 802 |
|
спасибо Quote (anie) Навела себе красоту на руках с маникюрчиком тебя
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:32:48 | Сообщение № 803 |
|
Тишина, все, наверно, детей укладывают спать
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:33:06 | Сообщение № 804 |
|
Про двух младенцев классно! Ток быстро закончилось,я ещё хотела их беседу слушать. Demy,какая ты молодчина!!!!Шапочка отличная! Хозяин шапочки тож отпад!!!!! Эххх,жаль мы завтра не пойдём! Нам уже нормально,но я боюсь заразить,вдруг вирус какой-был!Не дай Бог малипусиков заразить! да и мам!А так хотела вживую познакомиться с теми,кого не видела,а с теми,кого видела ещё раз встретиться!!!! Катерина,выбирайся из депресса!!!! Хотя я из него не могу выбраться уже месяц,наверное!!!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:41:42 | Сообщение № 805 |
|
Quote (vikuljaska) ооо...а таких чёкнутых много, да? haha Я, Иришка тоже покупала набор как-то
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:45:04 | Сообщение № 806 |
|
Quote (Анастасия) Я, Иришка тоже покупала набор как-то ааа... у меня тоже наборчик, но пока попроще, для начинающих...но мне тааак нравится!! Quote (PARTYzanochka) Тишина, все, наверно, детей укладывают спать деть спит давно!! Надеюсь темпа не поднимется большая больше
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:45:33 | Сообщение № 807 |
|
Анастасия, я в молодости баловалась...у мамы до сих пор салфетки в ходу, но больше нравится крючком вязать. Недавно дочке связала повязочку на голову ажурную.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:46:25 | Сообщение № 808 |
|
lighting, выздоравливай!!намажь гусиным жирком на ночь
Сообщение отредактировано Натусик - Среда, 13.04.11, 20:49:26 |
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:47:29 | Сообщение № 809 |
|
скореишего выздоровления вам Quote (lighting) застудила себе шею выздоравливаи поскорее и береги себя , вот какая погода сеичас всётаки обманчивая
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:49:49 | Сообщение № 810 |
|
Quote (vikuljaska) Надеюсь темпа не поднимется большая больше И мы надеемся! Пусть Эльзочка не болеет
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:50:14 | Сообщение № 811 |
|
Quote (vikuljaska) ааа... у меня тоже наборчик, но пока попроще, для начинающих...но мне тааак нравится!! haha Это засасывает, ещё б времени было побольше... Quote (Натусик) Анастасия, я в молодости баловалась...у мамы до сих пор салфетки в ходу, но больше нравится крючком вязать. Недавно дочке связала повязочку на голову ажурную. Я крючком тоже любила вязать. даже несколько вещей себе вязала. Вот хочу всё шапочки детЯм на лето связать, да не начать...
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:52:56 | Сообщение № 812 |
|
Quote (катерина) наипогайнейшее настроение терпения тебе , всё наладится Quote (Klubni4ka) зубик снова идет, а может и чувствует, что долгая дорога предстоит пустъ зубик поскорее вылазиит и хорошеи поездки вам  Добавлено (13.04.11, 21:52:56) ---------------------------------------------
Quote (anie) Навела себе красоту на руках с красотои тебя Quote (Demy) 2 младенца в утробе! приколъно
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:53:16 | Сообщение № 813 |
|
Quote (PARTYzanochka) С маникюрчиком! Quote (Nataelo) с красотулькой, надо себя радовать)))))))))))))))000 Quote (Millow) Аня, с маникюрчиком тебя.. мне он только снится.. надо в след. месяце обязательно сходить.. но наверное уже нарощу, что бы не заморачиваться.. Quote (vikuljaska) с красотой!!! Quote (lighting) с маникюрчиком тебя Quote (alisa2) с красотои тебя Спасибо, девочки Оль, у меня тоже не свои
Сообщение отредактировано anie - Среда, 13.04.11, 20:53:45 |
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:56:11 | Сообщение № 814 |
|
Quote (PARTYzanochka) И мы надеемся! Пусть Эльзочка не болеет спасибо Оль!! Quote (Анастасия) Это засасывает, ещё б времени было побольше... а я 2 дня вышиваю и понимаю, насколько сильно это засасывает
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:56:34 | Сообщение № 815 |
|
Quote (Smyleplease) Хотя я из него не могу выбраться уже месяц,наверное!!!! Выбираися из депрессии ... чтоже за весеннее обострание чтоли какое-то ....
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:58:42 | Сообщение № 816 |
|
alisa2, спасибо!!!! стараюсь!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:01:56 | Сообщение № 817 |
|
Quote (Натусик) У Димасика очень хорошая мама - рукодельница, повезло ему! Cпасибо Наташа! Quote (vikuljaska) умница!! у тебя золотые ручки!!
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:05:14 | Сообщение № 818 |
|
Quote (Smyleplease) стараюсь я сама 7 к врачу шодила , и 2 дня лежала в обнимку с подушкои и рыдакла , никого видетъ не хотела и вообще .... потом встала в зеркало на себя посмотрела и испугаласъ , думаю нет , надо братъ себя в руки , шодила в солярии , в парикмахерскую , сделала ногти , вроде как настроение начало подниматъся .... блин.... сегодня позвонила в садик нам сказали что с садиком мы пролетели , в етом году они набирают толъко 12 деток , попадаем толъко в следующем году .... и опятъ настроение на нуле
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:08:54 | Сообщение № 819 |
|
Quote (PARTYzanochka) Но мне показалось, что прям какой-то призыв к вере, но не вера в маму Это притча такая...там если капнуть глубокий смысл...ну это мне так показалось...все видят по-своему Quote (Smyleplease) Demy,какая ты молодчина!!!!Шапочка отличная! Хозяин шапочки тож отпад!!!! Спасибо большое! Quote (alisa2) скореишего выздоровления вам Спасибо...вроде все налаживается, вчера были у врача, та сказала что скорее уже зубной насморк, опухли клыки у нас и зелени нету, значит не вирусное
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 21:10:35 | Сообщение № 820 |
|
Quote (alisa2) сегодня позвонила в садик нам сказали что с садиком мы пролетели , в етом году они набирают толъко 12 деток , попадаем толъко в следующем году .. Вы только в один записывались?
|
|
|
|
|
|
|