|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:41:05 | Сообщение № 761 |
|
Quote (Demy) Сама Насть и схема была...из головы haha haha haha Молодец! Я малому тоже хочу шапочку связать, но мне нужна схема
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:43:39 | Сообщение № 762 |
|
Quote (Анастасия) но мне нужна схема тоже связала бы с удовольствием, но вот тоже схему бы, из головы точно не соображу, по схеме бы справиться
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:46:36 | Сообщение № 763 |
|
Quote (PARTYzanochka) Настюша у тебя красавица =)) Викулька тоже красавица-болтушка 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:49:07 | Сообщение № 764 |
|
Quote (Nataelo) Викулька тоже красавица-болтушка Спасибо большое =))) Я потом сестру встретила, так вообще у нее рот не закрылся, всё со Славиком болтала
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:51:45 | Сообщение № 765 |
|
Quote (PARTYzanochka) Прикольная шапочка =)) Спс! Quote (Анастасия) Молодец! Я малому тоже хочу шапочку связать, но мне нужна схема Quote (Njuta84) по схеме бы справиться Там просто...если обычную прямую. то вяжешь круг по диаметру макушки, чуть чуть меньше...потом 1 ряд без надбавок, второй с надбавкой и далее цилиндром по форме головы...когда всегда можно примерить, то просто вообще...
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:52:21 | Сообщение № 766 |
|
руня - Илья 13.01.10 Taania - Александр 13.02.2010 Tigra - Georgi 13.02.2010 kamilla - Алиса 13.08.2010 limonka - Deniel 13.09.2010 Le-Dy - Алиса 13.10.2010 Багиня - Алина - 13.11.2010 kljaksocka - Vadim 13.12.2010 Малышеи с датками Quote (anie) Что мой деть сейчас учудил Веселится ребёнок как может и маме скучатъ е даёт Quote (катерина) с воскресенья начали наконец-то маму называть мамой С мамои тебя - мамочка
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:55:06 | Сообщение № 767 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Спасибо всем за то ,что порадовались за меня ,что меня теперь называют мамой ! У меня наипогайнейшее настроение.И поднять мне его может только муж к сожалению . Поэтому с горя большого напекла пирогов с рисом и яйцом и сделала творожно -йогуртовый тортик !
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:57:03 | Сообщение № 768 |
|
Njuta84, Ань, а ты на втором этаже живешь?? Мы как то с мужем гуляли и мимо 21 дома проходили..а там девочка в окне с ребеночком была.. мы еще с ним похихикали типо может "мамка"?? он еще сказал, она (девочка в окне) наверное так же подумала)) мы с зеленой коляской))
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:58:16 | Сообщение № 769 |
|
Quote (vikuljaska) вот обещанные фоточки в новом колясике С новым транспортом вас , а хозяика транспорта - куколка
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:59:36 | Сообщение № 770 |
|
Quote (катерина) У меня наипогайнейшее настроение.И поднять мне его может только муж к сожалению . Поэтому с горя большого напекла пирогов с рисом и яйцом и сделала творожно -йогуртовый тортик ! а мой муж на работу сейчас поедет...скучать мне опять одной сижу с горя крекер с маслом трескаю
Сообщение отредактировано Demy - Среда, 13.04.11, 18:00:14 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:00:54 | Сообщение № 771 |
|
Зародыш
|
Quote (Demy) на работу сейчас поедет.. радуйся ,что она есть у него ой ладно ,не хочу вам тут депрессовать,лучше молча буду читать
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:02:54 | Сообщение № 772 |
|
Quote (катерина) радуйся ,что она есть у него ой ладно ,не хочу вам тут депрессовать, ну то есть,да...хорошо...но порой уже бесят эти халтуры, да и его жалко без выходных работать...он на взводе да и мне не весело, только ругаемся
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:05:02 | Сообщение № 773 |
|
Quote (Demy) но порой уже бесят эти халтуры, да и его жалко без выходных работать...он на взводе да и мне не весело, только ругаемся Надо вам как-то вместе отдохнуть.. конечно это проще сказать, чем сделать..
|
|
|
|
|
| alisa2 |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:05:21 | Сообщение № 774 |
|
Quote (Demy) Покажу вам Димасика в новом головном уборе )))) Шапочка красивенъкая , а малыш такои калссныи .....
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:05:53 | Сообщение № 775 |
|
Quote (Demy) второй с надбавкой и далее цилиндром по форме головы...когда всегда можно примерить, то просто вообще... звучит то легко конечно-попрбую давно я ничего не вязала лет 10 уже наверное Quote (катерина) Поэтому с горя большого напекла пирогов с рисом и яйцом и сделала творожно -йогуртовый тортик ! ого плохое настроение как на тебя действует!!!! Quote (Millow) Ань, а ты на втором этаже живешь?? Мы как то с мужем гуляли и мимо 21 дома проходили..а там девочка в окне с ребеночком была.. мы еще с ним похихикали типо может "мамка"?? он еще сказал, она (девочка в окне) наверное так же подумала)) мы с зеленой коляской)) Оль да на втором-скорее всего я и была- у меня Егор если разойдется то только у окошка можно успокоить Но вас не помню, думаю узнала бы, видно не вглядывалась...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:07:02 | Сообщение № 776 |
|
тоже сделала на завтра тортик! теперь пойду немножко поубираю.....пока мужички на вечернем сне
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:07:53 | Сообщение № 777 |
|
Elizobarra, Quote (Elizobarra) Не проснулся, когда перекладывала? .... нееее, если уж вырубается, то делай с ним что хочешь мы часто в стульчике засыпаем после обеда или перед ночным сном PARTYzanochka, Анастасия,[ b]Njuta84[/b], malenkaja_zljuka, Aleksjutka, netly, Nataelo, Irinkaaa, АГА! пасибки! намаялся. полдня капризничал и ныл зубик снова идет, а может и чувствует, что долгая дорога предстоит laura, поправляйтесь скорей! Чтоб к 3 мая КАК огурчики были! Demy, Шапочка СУПЕР! Сами вязали? Тож такую хатю наша нам уже мала vikuljaska, выздоравливайте скорей! ...... а мы так и хнычем весь день неужели так зубик его тревожит крыша едет и едлов куча перед отьездом
Сообщение отредактировано Klubni4ka - Среда, 13.04.11, 18:11:08 |
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:08:16 | Сообщение № 778 |
|
Quote (Njuta84) Но вас не помню, думаю узнала бы, видно не вглядывалась... И я не вглядывалась.. не удобно как-то)) просто взглядом поймала Ксюша.. Шапочка класс!!! а обладатель еще лучше))
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:13:34 | Сообщение № 779 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) но мне нужна схема тоже связала бы с удовольствием, но вот тоже схему бы, из головы точно не соображу, по схеме бы справиться я даже браться не буду, боюсь, что и по схеме ничего не выйдет Quote (катерина) ой ладно ,не хочу вам тут депрессовать,лучше молча буду читать Кать, всё обязательно наладится. Quote (Millow) Надо вам как-то вместе отдохнуть.. конечно это проще сказать, чем сделать.. это, наверное всем надо.
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:16:01 | Сообщение № 780 |
|
Quote (Demy) ну то есть,да...хорошо...но порой уже бесят эти халтуры, да и его жалко без выходных работать...он на взводе да и мне не весело, только ругаемся у нас тоже самое ,не работает...плохо, работает....все равно плохо....надо искать золотую середину.......только где ж её найти 
|
|
|
|
|
|
|