|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 13.04.11, 15:05:55 | Сообщение № 741 |
|
vikuljaska коляска класс, а Эльза еще лучше Klubni4ka, маленький сладусик...устал очень сильно laura, выздоравливайте побыстрее, тоже заметила ,как грудью меньше кормить стала ,так простуда на простуде у нас PARTYzanochka,
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:18:05 | Сообщение № 742 |
|
Покажу вам Димасика в новом головном уборе ))))
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:18:31 | Сообщение № 743 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) А с 13 буссика до тебя далеко? неа не далеко доедешь до конечной-перейдешь дорогу и пойдешь мимо магазинов в сторону девятиэтажек и за школой желтой будет мой дом.... не помню где карту выкладывала сейчас скину. Quote (netly) а мы в Тлне останавливаемся недалеко от вас здорово - как приедешь пиши-погуляем! Наташ обязательно напишу как соберемся в твои края!
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:18:55 | Сообщение № 744 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Irinkaaa) Нашла такую терку - теперь магазин стремный...... вот я тоже стала искать и наверное нашла тот же магазин ТЫК Quote (Nataelo) выздоравливайте побыстрее, тоже заметила ,как грудью меньше кормить стала ,так простуда на простуде у нас я думаю, что это просто совпадения. Мы что-то сами как заболели в месяц, так всё болеем и болеем, хотя были полностью на грудном вскармливании.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:19:24 | Сообщение № 745 |
|
Ксюш! такая шапочка классная!
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:21:09 | Сообщение № 746 |
|
Зародыш
|
Quote (Demy) Покажу вам Димасика в новом головном уборе )))) какой классный, весь зелёненький.
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:21:38 | Сообщение № 747 |
|
Quote (Nataelo) ikuljaska коляска класс, а Эльза еще лучше Quote (Klubni4ka) vikuljaska, КРАСОТА в двойне! Quote (Irinkaaa) Эльзочка супер!!! 4mok и колясочка хорошенькая! Quote (malenkaja_zljuka) Эльза классная такая, и коляска суперская Quote (netly) vikuljaska, колясочка классная radostj Эльза -красотка спасибо девочки!!! нам оочень приятно!! А красота моя заболела... 38.2...очень капризная, поставила свечку, чтоб ребенка не мучить ... надеюсь зубы...дальше будет видно У Димасика клёвая шапочка!! Ксюшик, сама вязала? А я начала вышивать крестиком, во как меня торкнуло 
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:23:46 | Сообщение № 748 |
|
Светик карта: (ввводи адрес järveotsa tee 21) карта
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:23:50 | Сообщение № 749 |
|
Quote (Demy) Покажу вам Димасика в новом головном уборе )))) хорошенький очаровашкин 
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:34:45 | Сообщение № 750 |
|
Quote (Klubni4ka) Demy, с Девяточкой и ПРИБАВОЧКАМИ! Quote (Aleksjutka) с прибавочками) Quote (olja009) Demy С привесиком и приростиком!!!Такой стройняшка у вас Спасибо дорогие! Quote (vikuljaska) спасибо! да. колясочка очень яркая. я в восторге, мне ооочень нра Красивая, с коляской! Доча чудо! Quote (Njuta84) пока больше никто не отписывался! Анют, на этот раз мы наверное пас...что0то чуть чуть еще сопливим...надо нам к пятнице подлечиться еще!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:36:26 | Сообщение № 751 |
|
Quote (Demy) Анют, на этот раз мы наверное пас... лечитесь!!!!!Ничего страшного свидимся еще!
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:38:36 | Сообщение № 752 |
|
Всем приветик Димуля такой классный в шапочке Эльзочку с новым транспортом....красивая колясочка и пассажирка Анют, у нас не получается приехать завтра..... деть слава богу порядке (ТТТ) а я дурында застудила себе шею понадеялась что уже тепло и пошла с открытой шеей продуло мне ее и лимфоузлы жутко воспалились....прямо шишки такие огромные хороших вам посиделок 
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:40:52 | Сообщение № 753 |
|
Quote (lighting) Димуля такой классный в шапочке Quote (Njuta84) Ксюш! такая шапочка классная! Quote (Elizobarra) какой классный, весь зелёненький. Я немного ненормальная до зеленого Спасибки! Quote (vikuljaska) У Димасика клёвая шапочка!! Ксюшик, сама вязала? Да сама...2 дня пыхтела Quote (Nataelo) хорошенький очаровашкин Quote (Njuta84) лечитесь!!!!!Ничего страшного свидимся еще! Спасибо, да обязательно увидимся...повод в пятницу у нас серьезный...пропускать нельзя Крестнице 1 Годик поэтому усиленно лечимся
Сообщение отредактировано Demy - Среда, 13.04.11, 16:41:56 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:14:04 | Сообщение № 754 |
|
Сходили мы на массаж, эхх, капризим, когда нам ручки начинают массировать... Потом зашла в Стокман, ничего вроде не купила, но денег оставила... Quote (vikuljaska) А вот обещанные фоточки в новом колясике ulqbka Класс! Такая яркая! Quote (Klubni4ka) .. а вот так мы сегодня не дождались обеда и уснули у себя в комнате Какой лапусик Quote (Demy) Покажу вам Димасика в новом головном уборе )))) Здорово! Сама вязала или кто-то? Quote (vikuljaska) А я начала вышивать крестиком, во как меня торкнуло haha Добро пожаловать в наши ряды!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:16:33 | Сообщение № 755 |
|
Фу, только пришла домой с прогулки
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:28:21 | Сообщение № 756 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) Потом зашла в Стокман, ничего вроде не купила, но денег оставила... у меня так всегда Quote (PARTYzanochka) Фу, только пришла домой с прогулки вот это вы гулять!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:28:31 | Сообщение № 757 |
|
Quote (Demy) Да сама...2 дня пыхтела А ты по схеме вязала?
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:34:43 | Сообщение № 758 |
|
Quote (lighting) а я дурында застудила себе шею понадеялась что уже тепло и пошла с открытой шеей продуло мне ее и лимфоузлы жутко воспалились....прямо шишки такие огромные хороших вам посиделок Бедненькая!!!!! Лечись....ничего страшного свидимся еще!!!Здоровье главнее!!!!! Quote (Demy) Крестнице 1 Годик да повод очень серьезный, прекрасно понимаю!!!!!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:36:55 | Сообщение № 759 |
|
Quote (Анастасия) Здорово! Сама вязала или кто-то? Quote (Анастасия) А ты по схеме вязала? Сама Насть и схема была...из головы Quote (Njuta84) да повод очень серьезный, прекрасно понимаю!!!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:38:01 | Сообщение № 760 |
|
Quote (Nataelo) оля спасибо за компанию Спасибо и тебе за компанию!!! Настюша у тебя красавица =)) Quote (Demy) Покажу вам Димасика в новом головном уборе )))) Прикольная шапочка =))) Quote (vikuljaska) А вот обещанные фоточки в новом колясике Красивая коляска =))) Яркая =))) А Эльзочка как всегда неотразима =))) Quote (Klubni4ka) . а вот так мы сегодня не дождались обеда и уснули у себя в комнате Умаялся бедненький Quote (Elizobarra) вот это вы гулять! Аха! Давно так не гуляли, но мы еще 1,5 часика в гостях были... но всё равно - много сегодня гуляли
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Среда, 13.04.11, 17:38:33 |
|
|
|
|
|
|