|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:16:07 | Сообщение № 781 |
|
Quote (Elizobarra) это, наверное всем надо. ну да.. я знаю что и нам надо))
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:20:31 | Сообщение № 782 |
|
Quote (Millow) Надо вам как-то вместе отдохнуть.. конечно это проще сказать, чем сделать.. трудно это сделать действительно... Quote (alisa2) Шапочка красивенъкая , а малыш такои калссныи ..... Спасибочки!!! Quote (Njuta84) звучит то легко конечно-попрбую давно я ничего не вязала лет 10 уже наверное Я сама не все схемы понимаю, поэтому и делаю на глаз Quote (Klubni4ka) Demy, Шапочка СУПЕР! Сами вязали? Спасибо, да сама. Quote (Millow) Ксюша.. Шапочка класс!!! а обладатель еще лучше)) Спасибо, для него родненького старалась
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:59:34 | Сообщение № 783 |
|
Quote (Njuta84) Светик карта пасиб. Мы с Улечкой на машинке приедем
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:03:32 | Сообщение № 784 |
|
Demy, аааа, такая шапка клевая а мне все не взяться
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:06:26 | Сообщение № 785 |
|
Quote (Klubni4ka) anie, фоточки СУПЕР! Quote (Klubni4ka) .... ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! спасибо Quote (Aleksjutka) и я почему-то так уверена)) Quote (Aleksjutka) anie.а на такси не хочешь? Еще подумаю))) Но когда машина под боком на такси особо ехать не хочется))) Quote (Fidelis) Эрика с "какунькоразмазаванием" спасибо Quote (olja009) anieЧто мой деть сейчас учудил ай да молодец,не дает скучать ! Quote (vikuljaska) А вот обещанные фоточки в новом колясике Красивый у вас транспорт и Эльзочка в нем отлично смотрится Quote (Klubni4ka) .. а вот так мы сегодня не дождались обеда и уснули у себя в комнате такой клевый Quote (laura) заболели мы опятьт поправляйтесь скорее Quote (Demy) Покажу вам Димасика в новом головном уборе )))) Есюшик, умничка Красоту такую связала! Димасик как всегда само очарование Quote (vikuljaska) А красота моя заболела... 38.2...очень капризная, поставила свечку, чтоб ребенка не мучить ... надеюсь зубы...дальше будет видно Лечитесь поскорее Quote (lighting) деть слава богу порядке (ТТТ) а я дурында застудила себе шею Поправляйся Quote (alisa2) Веселится ребёнок как может и маме скучатъ е даёт точно Quote (Demy) Я сама не все схемы понимаю, поэтому и делаю на глаз Я также Только что вернулась с маникюра Навела себе красоту на руках 
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:07:38 | Сообщение № 786 |
|
надо сегодня пораньше лечь спать.. что бы уже завтра по скорее наступило))) как же редко куда-то выбираюсь))
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:07:49 | Сообщение № 787 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) пасиб. Мы с Улечкой на машинке приедем отлично!!!!!!! Quote (anie) Только что вернулась с маникюра Навела себе красоту на руках с маникюрчиком!!!!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:11:32 | Сообщение № 788 |
|
Quote (Millow) надо сегодня пораньше лечь спать.. что бы уже завтра по скорее наступило))) как же редко куда-то выбираюсь)) Я даже если захочу, раньше никак не усну Quote (Njuta84) с маникюрчиком!!!! спасибо Анют, я утром точно напишу, приедем мы или нет
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:13:24 | Сообщение № 789 |
|
Quote (anie) Анют, я утром точно напишу, приедем мы или нет хорошо! надеюсь на утвердительный ответ
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:17:11 | Сообщение № 790 |
|
Quote (anie) Навела себе красоту на руках С маникюрчиком!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:20:51 | Сообщение № 791 |
|
2 младенца в утробе!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:24:53 | Сообщение № 792 |
|
Quote (Demy) 2 младенца в утробе! здорово!!!!!
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:31:28 | Сообщение № 793 |
|
Quote (anie) Навела себе красоту на руках с красотулькой, надо себя радовать)))))))))))))))000 Quote (Demy) 2 младенца в утробе! здорово, уже слышала, но очень нравится................. Quote (Millow) как же редко куда-то выбираюсь фот и я так же для меня любой поход куда-нибудь превращается в праздник, который я с нетерпением жду
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:49:06 | Сообщение № 794 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Millow) надо сегодня пораньше лечь спать.. что бы уже завтра по скорее наступило))) как же редко куда-то выбираюсь)) прямо как в детстве в предвкушении чего-то важного.
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:49:28 | Сообщение № 795 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Demy, аааа, такая шапка клевая а мне все не взяться Ну время еще есть...свяжешь еще Quote (anie) Есюшик, умничка Красоту такую связала! Димасик как всегда само очарование Спасибо тебе!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:53:33 | Сообщение № 796 |
|
Quote (Elizobarra) прямо как в детстве в предвкушении чего-то важного. Дада.. состояние такое, как перед праздником))) Фиг ли если ни куда сейчас не выбираюсь.. маскимум в солярий на выходных езжу одна пока муж дома с Максом.. А так даже подруг таких нету что бы в гости к кому сходить или погулять потрещать.. не говорб уже о том что бы посидеть где-то.. Аня, с маникюрчиком тебя.. мне он только снится.. надо в след. месяце обязательно сходить.. но наверное уже нарощу, что бы не заморачиваться..
Сообщение отредактировано Millow - Среда, 13.04.11, 19:55:00 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:09:47 | Сообщение № 797 |
|
Эльза прелесть в новенькой колясочке! У Димасика очень хорошая мама - рукодельница, повезло ему! насчет завтра - берите колясочки, кто хочет и может, вдруг погодка будет гулябельная. Попугайчик, держись, тигрятки идут!!!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:10:02 | Сообщение № 798 |
|
Quote (Demy) Красивая, с коляской! Доча чудо! Quote (lighting) Эльзочку с новым транспортом....красивая колясочка и пассажирка спасиб Quote (Demy) Да сама...2 дня пыхтела умница!! у тебя золотые ручки!! Quote (Анастасия) Класс! Такая яркая! спасибо Quote (Анастасия) Добро пожаловать в наши ряды! ооо...а таких чёкнутых много, да? Quote (PARTYzanochka) Красивая коляска =))) Яркая =))) А Эльзочка как всегда неотразима =))) Quote (alisa2) С новым транспортом вас , а хозяика транспорта - куколка Quote (Klubni4ka) vikuljaska, выздоравливайте скорей! Quote (anie) Красивый у вас транспорт и Эльзочка в нем отлично смотрится Quote (anie) Лечитесь поскорее спасииибо!!! Quote (anie) Только что вернулась с маникюра ulqbka Навела себе красоту на руках с красотой!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:10:27 | Сообщение № 799 |
|
Сегодня так много гуляли, что не заметила как и день пролетел Такое ощущение, что около 6 часов вечера, а уже десятый Вика спать пошла, муж у родителей своих... завтра нормативы сдавать, поехал туда высыпаться....
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Среда, 13.04.11, 20:12:08 | Сообщение № 800 |
|
Quote (Натусик) Эльза прелесть в новенькой колясочке! спасибо Натуль
|
|
|