|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 14.04.11, 09:33:27 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Elizobarra) конечно правильно, у нас и так короткое лето. слава богу.. а то все пишут по 2 раза... я и подумала, может ребенку нельзя весь день на улице)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 14.04.11, 09:35:10 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Millow) А я лето планирую вообще на улице провести..или так не правильно??? у меня если получится и погода будет хорошая, то на пляже буду целыми днями с детьми Quote (Millow) а вы у Александры не делаете?? нет, нам сейчас бесплатный на Рави назначили и у Александры мы перенесли. Встретила её сегодня в подъезде у меня, может сделаем перерыв немного и тогда у Александры еще курс сделаем.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 14.04.11, 09:40:00 | Сообщение № 943 |
|
Quote (vikcy) у меня если получится и погода будет хорошая, то на пляже буду целыми днями с детьми вот и я так же планирую... Quote (vikcy) Встретила её сегодня в подъезде у меня, может сделаем перерыв немного и тогда у Александры еще курс сделаем. а она оказывается еще в мой подъезд к моей соседке ходила их малышу массаж делала
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 14.04.11, 09:41:24 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Millow) а она оказывается еще в мой подъезд к моей соседке ходила их малышу массаж делала да она по всему Таллинну ездит и округе
|
|
|
|
|
| wilgelma |
Дата: Четверг, 14.04.11, 09:43:14 | Сообщение № 945 |
|
всем доброго утричка... МИЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Millow, малыш у тебя прелесть, очень на папу похож!! мы вот сейчас поспим немного и пойдем погуляем...погодка прелесть, и настроение тоже!!! 
Сообщение отредактировано wilgelma - Четверг, 14.04.11, 11:35:27 |
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 14.04.11, 09:44:10 | Сообщение № 946 |
|
Quote (wilgelma) малыш у тебя прелесть, очень на папу похож!! спасибо)
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Четверг, 14.04.11, 09:48:49 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Fidelis) ,но зато ,я думаю,мальчишки стоят того,чтобы ждать))) О да! Дождалась своего счастья... Quote (MaryPoppers) А еще я так рада, я так рада!!! Кто знает, тот поймет о чем я! У нас все получилось, как и хотели! УРААААА!!!! Я надеюсь правильно все поняла Quote (Bagheera) Ксюшик, шапка обалденная! Красавчик у тебя Димулик! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
| wilgelma |
Дата: Четверг, 14.04.11, 09:49:42 | Сообщение № 948 |
|
девочки ни разу не была в парке Нымме, ну который рядом с рынком...кто нибудь там был? стоит туда сьездить погулять?
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Четверг, 14.04.11, 09:50:43 | Сообщение № 949 |
|
А мы уже съездили на прививку, мой малыш в очередной раз даже не пикнул. Все-таки решили с врачом, что сделаем сейчас годовалую. А от клеща через месяц, если я не передумаю. Demy, я, кстати, спросила у врача, почему у одних написано с 2х лет можно, у других с года. Она сказала, что вакцины разные.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 14.04.11, 09:53:30 | Сообщение № 950 |
|
Quote (aksaL) через недельку мы будем в Кохтла и можем с вами как-нибудь вместе погулять Не можем, а обязательно погуляем =)))
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 14.04.11, 10:17:50 | Сообщение № 951 |
|
Всем девочкам хорошего отдыха и хороших прогулок У меня ребенок сегодня с телевизора глаз не сводит ,как утром проснулась ,увидела там что то ооочень интересное и смотрит ,сейчас поспала проснулась и дальше смотрит, отвлекается на мгновение только А у меня сегодня голова просто раскалывается.....не выспалась может, хотя утром вроде нормально встала , поскорее бы мелочь обедом покормить и на улицу ,может там ветром голову продует 
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Четверг, 14.04.11, 10:32:41 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Yane) Demy, я, кстати, спросила у врача, почему у одних написано с 2х лет можно, у других с года. Она сказала, что вакцины разные. ясно, спасибо!
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:07:39 | Сообщение № 953 |
|
Ой девочки, у меня Настя сейчас первый раз на четвереньках проползла пол комнаты......правда не вперед , а назад и деловая такая так старалась ко мне ползти, а только удалялась все дальше и дальше.......растроялась, плакала
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:16:15 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Nataelo) на четвереньках проползла пол комнаты......правда не вперед , а назад С ползушками Настену
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:25:50 | Сообщение № 955 |
|
МИЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:27:16 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Nataelo) у меня Настя сейчас первый раз на четвереньках проползла пол комнаты......правда не вперед С поползушками Настеньку
|
|
|
|
|
| wilgelma |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:30:47 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Nataelo) первый раз на четвереньках проползла пол комнаты с достижениями вас!!!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:41:37 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Bagheera) Эльзочка такая карсотуля!!! И коляска шикарная у вас! Quote (Bagheera) ой, надеюсь, что зубное! Не болейте! cпасибочки!!! и я ооочень надеюсь!! Погодка супер, а у нас темпа, поэтому мы домашние!! Настёну с поползушками!
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:41:52 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Demy) С ползушками Настену Quote (PARTYzanochka) С поползушками Настеньку Quote (wilgelma) с достижениями вас!!! спасибочки большое , ой до чего ж смешно то было 
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:42:12 | Сообщение № 960 |
|
Миечку с годовасиком!!!!
|
|
|