|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 11:05:35 | Сообщение № 1 |
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 11.04.11, 11:49:44 |
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:42:19 | Сообщение № 961 |
|
Quote (vikuljaska) Настёну с поползушками! спасибо))
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Четверг, 14.04.11, 12:24:46 | Сообщение № 962 |
|
Nataelo, с поползушками вас!!!!! мы уже прогулялись,на качелях покатались,ногами потопали !))и в Стокманн заехали.Ехала с определённой целью,дочке надо джинсы,все треснули на коленках.Купила! за 16.90 Esprit.и себе перчатки хотела и тоже приобрела!!!!! так что день удался!
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Четверг, 14.04.11, 12:48:30 | Сообщение № 963 |
|
Nataelo,, с поползунчиками вас! Smyleplease, С удачными покупками! А я приехала от врача........так и не смогли мне ничего посмотреть, т.к. еще не сосем КД прошли, теперь еще месяц ждать! Зато выяснилось, что ПАП тест показал, что у меня вторая стадия дисплазии матки, а их всего 3 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 14.04.11, 13:18:19 | Сообщение № 964 |
|
приветики! Пришли мы с массажа. Тёма плохо себя вёл, капризил. Завтра ещё сходим, а потом перерыв и в басик пойдём. Quote (MaryPoppers) Настя, в Баухаусе были ведра с крышками и даже с застежками. Это рядом с Ласнамяэской Призмой. Quote (Nataelo) Анастасия, Насть, я осенью такое же ведро 5 литровое с крышкой в максиме купила и в сястумаркете тоже их как то видела podmig Спасибо! Теперь буду во всех магазинах вёдра с крышками искать Quote (aksaL) Нам в 12.30 на массаж, а после погуляем. Погода опять красивая! Quote (vikcy) Завтра последний массажик у нас и опять в бассейн будем ходить ulqbka А к кому на Рави на массаж ходите? У нас Рави у Лили в 12 массаж. куда в бассейн будите ходить? мы с 25-го числа в Муста будем ездить плавать. Quote (vikcy) у меня если получится и погода будет хорошая, то на пляже буду целыми днями с детьми podmig На каком пляже? У нас тут на Штромке? Quote (Nataelo) Ой девочки, у меня Настя сейчас первый раз на четвереньках проползла пол комнаты С поползушками!!! Миечку с годовасие!!!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 14.04.11, 13:30:20 | Сообщение № 965 |
|
Nataelo, с поползушками вас!! Девочки спасибо всем за теплую и веселую компанию!!Приятно было со всеми познакомиться)) У меня Макс даже забыл что ему кушать надо.. только из подъезда вышли и он заснул и не думает по моему просыпаться!! Все мамочки красавицы и детки само очарование!! Аня, спасибо за гостеприимство, ты очень приятный человечек!! Уля,, я думала ты высокая)) а оказалось обычный рост, стандартный так сказать!)) Света, доча у тебя прелесть!и сама ты не такая как я тебя по фоткам представляла)) Волосы шикарные!!)) Ира, Герочка сверх всех похвал)) Я вросто тащусь от него, такой бутузик классный! Очень на тебя похож;) Наташа, Ванюша так повзрослел со встречки у Наташи-Лауры) В общем все такие класнючие! Одна я опять сидела молчала 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 14.04.11, 13:38:43 | Сообщение № 966 |
|
C хорошими посидушками вас!!! Жаль, что нам не получилось к вам сегодня присоединиться! Ничего, скоро увидимся!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 14.04.11, 13:40:55 | Сообщение № 967 |
|
Так жалко если Макса будить придется.. в 15.30 к нам массажистка приедет. а его еще покормить надо.. ну надеюсь он к 3 часам проснется сам Quote (Анастасия) C хорошими посидушками вас!!! Жаль, что нам не получилось к вам сегодня присоединиться! Ничего, скоро увидимся! Спасибо)) Я бы сама поспать завалилась бы))) а то он всю встречку на руках пропрыгал.. устала что-то))
Сообщение отредактировано Millow - Четверг, 14.04.11, 13:42:41 |
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 14.04.11, 13:42:53 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Yane) Зато выяснилось, что ПАП тест показал, что у меня вторая стадия дисплазии матки, а их всего 3 А что теперь делать?
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 14.04.11, 13:46:23 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Millow) Одна я опять сидела молчала а что ж ты воду во рту носишь ?
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Четверг, 14.04.11, 13:49:47 | Сообщение № 970 |
|
Quote (MaryPoppers) А что теперь делать? Для начала биопсию и кольпоскопию сделать надо, а там видно будет...либо прижигать лазером, либо операцию.....Я если честно сама не знаю, Может Наташа Natalie придет, расскажет что и как
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 14.04.11, 13:51:13 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Yane) Для начала биопсию и кольпоскопию сделать надо, а там видно будет...либо прижигать лазером, либо операцию.....Я если честно сама не знаю, Может Наташа Natalie придет, расскажет что и как Ужас, бедняга ты... А потом деток-то можно еще рожать?
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Четверг, 14.04.11, 13:52:20 | Сообщение № 972 |
|
Quote (MaryPoppers) А потом деток-то можно еще рожать? Вроде как да Наташа Маркушу то родила
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 14.04.11, 13:53:35 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Yane) Вроде как да Наташа Маркушу то родила Ну блин, давай лечи, Ян, свою болячку и еще одного малышастика давай рожай! Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 14.04.11, 13:55:05 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Yane) Вроде как да ik Ну это главное!! пусть всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 14.04.11, 14:00:09 | Сообщение № 975 |
|
Quote (vikuljaska) а что ж ты воду во рту носишь ? да просто стесняюсь.. хотя еще пару лет назад.. рот не закрывался.. не знаю что меня так изменило
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 14.04.11, 14:10:36 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Millow) Света, доча у тебя прелесть!и сама ты не такая как я тебя по фоткам представляла)) Волосы шикарные!!)) спасибо Олечка! Нам очень приятно Quote (Millow) Одна я опять сидела молчала ты наверное меня испугалась я сегодня вредная Анечка!!! Спасибо тебе огромное за встречу!!!! Мы очень-очень довольные остались Quote (aksaL) через недельку мы будем в Кохтла и можем с вами как-нибудь вместе погулять мы тоже через недельку поедем
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Четверг, 14.04.11, 14:10:59 | Сообщение № 977 |
|
Yane, всё будет хорошо!!!!! это точно!!!!! девочки,молодцы,что хорошо посидели!!!!!! тож так к вам хотелось!!!! ну ничего,встретимся скоро все!!!! Millow, теперь на встречке 3 мая,если увижу молчаливую девушку,значит это ты!!!!! присяду рядом,вместе посидим с тобой,помолчим)))))) я тоже болтушка!!!! только в последнее время как-то тож помалкиваю)))))) будем с тобой два скорпиона в молчании!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 14.04.11, 14:12:06 | Сообщение № 978 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) ты наверное меня испугалась я сегодня вредная да нет не заметила вредности)))))
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 14.04.11, 14:13:41 | Сообщение № 979 |
|
Smyleplease, ну если мы прийдем 3 мая.. то обязательно вместе помолчим
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Четверг, 14.04.11, 14:14:06 | Сообщение № 980 |
|
Приветики! Миечку поздравляем с годиком!!!!!!!! Uploaded with ImageShack.us vikuljaska красивая коляска,цвет обалденный! Klubni4ka умаялся лапочка ! Demy шапочка просто суперская и цвет шикарный!Какая ж ты молодец.это ж столько времени и как ты все успеваешь?! Yane с прививочкой! Nataelo вот умнички,с поползушками вас ! Сходили мы к врачу перед массажем,попали д.Симан,какой хороший врач,мне она очень понравилась,столько дельного рассказала,посмотрела нас сказала что нам пока массаж не нужен,уж слишком много не возрасту мы умеем,да еще и при нашем весе ,сказала что нам надо постоянно ходить в бассейн,чему мы очень рады,выписала аж до конца июня,класс !!!Мы записались на среда,пятница,есть кто в эти дни?!
Сообщение отредактировано olja009 - Четверг, 14.04.11, 14:15:02 |
|
|
|
|
|
|