Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 08.05.11, 14:48:10
Lonni, каждый день? дай свой номер (в лс), если кушать хорошо будет, то успеем к вам присоодиниться утром я как то с удовольствием гуляю, а вот вечером таак лень, да и скучно одной круги наматывать
у меня ж девичья память в одно ухо влетело в другое вылетело
Соус: майонез-200г,сливки 35%-20г,оливковое масло-20г, Тайский соус-5г и Worchester соус-5г/ я делаю без них горчица деженская-5г,пармезан тертый-1 ст.л,соус песто-5г, 1 зубчик чеснока и перец.Все перемешать. Сам салат:я беру только jääkapsas(режу кубиком) и кирстоматы(режу пополам).Заправляю соусом и выкладываю на тарелку, сверху пармезан кладу и куриное филе обжаренное или красную рыбку обжаренную или креветки.
Ну вот мы вернулись :)Налопались шашлычка, ездили на Ягала, там как то ветренно было ... И даже не сказать что жарко. Ребенок мой там набегался,то играл, вообщем отдохнули хорошо :)
ну вот моя уже отстрелялась. спит. теперь у мамы есть время спокойно побыть в тишине. папик и дочка спят. осталось как в рекламе взять шокалада и разлечься на диване
вообщем мы от врача. итог. вес 16400 , рост 93 см. прививку перенесли с ором. но быстро успокоились. а вообще перед самым врачом уснула. пришлось дать чуток поспать
какая Селиска высокая, мы сегодня тоже прививку сделали и рост и вес меряли.
вот и мы от врача. 80 см 11,5 кг :-) по поводу датки съела большое и вкусное мороженое :-) ребенок капризный, врач сказала, что у нас клыки лезут... свихнусь я с этими зубами