|
КОРОТЫШКИ 2009
|
|
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 14:38:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 08.05.11, 14:48:10 |
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Среда, 11.05.11, 10:23:03 | Сообщение № 241 |
|
притопали домой, покушали скоро спать !!! на улице жара, не знаешь как и одевать ребенка, я вот шапочку полегче одела, а так все равно пока в безрукавке leena312, почти,вечером бабушка погуляет с кэрол я хоть спокойно намою все и себя ledilaska, Quote урааа! поздравляю тебя с событием спасибоМы Yuli, Quote уу.. ну вот и Вам будет весело и счастливо! агась Карамелька, Quote Девочки, такой вопрос: вы всегда обращаетесь к врачу, если пупс заболел? не всегда, по состоянию смотрю! поправляйтесь
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.05.11, 10:33:28 | Сообщение № 242 |
|
Как детей то одеваете на улицу? ато мы с воскресенья там не были...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 11.05.11, 10:36:07 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Карамелька) Как детей то одеваете на улицу? ато мы с воскресенья там не были... сегодня там жарко....мы ходим в джинсах и вчера были в одной футболке с длинными рукавами и легкая шапочка на голове чтобы уши закрыты были...а сегодня даже не знаю....
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 11.05.11, 10:37:28 | Сообщение № 244 |
|
Quote (ledilaska) более женственной становишься :-) у меня тоже много спортивного, но вот сейчас оно мне удобней всего по песочницам ползать :-) вот и у меня в том году было все спортивное. как раз песке ковыряться. а счас нехочу такое. повозраслела видать. теперь мне не 16, а 18 лет Quote (Yuli) ну ты вообще молодчина! схуднула конечно конкретно.. главное во время,к лету! спасибки Quote (Карамелька) вы всегда обращаетесь к врачу, если пупс заболел? невсегда.ксли совсем труба то тогда только. а так сами лечим Quote (annet) молодчинка какая!!! а я вот хочу пару кг прибавить что 50 хоть быть готова поделиться Quote (Lonni) молодец какая, а у меня что то пока не получается никак обязательно получиться. и очень рада что у тебя все хорошо
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 11.05.11, 10:41:24 | Сообщение № 245 |
|
Карамелька, я свою в колготки штаны,футболка и кофта с длинным рукавом и шапочка. была с собой пиджачок,но его она сама сняла. а мы скоро на прививку пойдем. и спать неположить так как в 1 час надо выходить из дома ух будет веселый у меня день чую а я купила платье себе на прийсле . у той же женщине где покупала Селиске экко ботинки . такая довольная. правда одно неподошло понесу обратно. а одно прам как для меня сшито. такая довольная. вот фоточка. сорри квалитет никакой. бабуля фоткала 10 фоток и неодной нормальной. это надо уметь так фоткать
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.05.11, 10:41:43 | Сообщение № 246 |
|
Quote (Lonni) и вчера были в одной футболке с длинными рукавами и легкая шапочка ого как уже разделись ато у нас под окнами никто не проходит с детьми и не вижу как одеты ))) теперь знаю ))
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.05.11, 10:43:27 | Сообщение № 247 |
|
jelenchik, ого какая ты стала
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 11.05.11, 10:49:38 | Сообщение № 248 |
|
Quote (Карамелька) ого какая ты стала всмысле7 я сегодня туплю...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 11.05.11, 10:49:48 | Сообщение № 249 |
|
Quote (jelenchik) вот фоточка супер выглядишь и платье тебе очень идет!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 11.05.11, 11:02:10 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Lonni) супер выглядишь и платье тебе очень идет! спасибо. я очень долго думала стоит ли его покупать. но все таки купила. и так понравилось.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.05.11, 11:04:19 | Сообщение № 251 |
|
Quote (jelenchik) всмысле7 я сегодня туплю... в таком смысле : Quote (Lonni) супер выглядишь и платье тебе очень идет!
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 11.05.11, 11:04:43 | Сообщение № 252 |
|
Quote (jelenchik) всмысле7 я сегодня туплю... это ты просто на комплимент напрашиваешься
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 11.05.11, 11:09:08 | Сообщение № 253 |
|
Quote (Lonni) это ты просто на комплимент напрашиваешься расскусили меня да не на самом деле фото ужаснное. вид у меня там будто неделю непросыхая пила
|
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Среда, 11.05.11, 11:31:16 | Сообщение № 254 |
|
Quote (jelenchik) вы всегда обращаетесь к врачу, если пупс заболел? невсегда.ксли совсем труба то тогда только. а так сами лечим я также.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 11.05.11, 11:35:05 | Сообщение № 255 |
|
Quote (NATALJA82) я также. эх надо бы собираться к врачу,а так лениво идти
|
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 11.05.11, 11:40:30 | Сообщение № 257 |
|
annet, ой спасибки. ладно все пошла собираться. а то так и буду сидеть с вами . пожелайти нам удачной привики
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 11.05.11, 11:45:32 | Сообщение № 258 |
|
Quote (annet) а то че то захотклось салата сделать цезарь да да помню кто то рецептик обещал Quote (jelenchik) вид у меня там будто неделю непросыхая пила Quote (jelenchik) пожелайти нам удачной привики чтобы все прошло быстро и безболезненно!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 11.05.11, 11:51:02 | Сообщение № 259 |
|
Quote (Lonni) чтобы все прошло быстро и безболезненно! спасибо. и я все ещё тут сижу. тема другая засосала
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 11.05.11, 11:54:56 | Сообщение № 260 |
|
Quote (jelenchik) тема другая засосала ага видела тоже слово вставила
|
|
|