|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 14:38:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 08.05.11, 14:48:10 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 08:17:33 | Сообщение № 41 |
|
утро доброе! с праздником! Quote (annet) сегодня наконец таки добрались до Таллинна, теперь надо влиться в трудовые будни с возвращением! Quote (Lonni) а мы так хорошо погуляли сегодня! рада за вас! качельки - это хорошо :-) Quote (Artemida) мы сегодня на даче были как здорово он с шашлычком смотрится! Quote (sentsja) А мы сегодня съездили на ярмарку рада, что добрались. сынок лапочка! Quote (leena312) У нас прогресс, мелкая вчера наконец-то перевернулась поздравляю! это великое дело!!! Quote (Veroncha) Сегодня в Кадриорге сурьёзная мадама. такая взрослая уже, совсем не карапуз Quote (NATALJA82) покажу своего какой он джентельмен на утреннике :-) Quote (Yuli) и мы, и мы тоже покатались и точно такую же панамку купили и вы доя рмарки значит доехали. похоже в неправильный день мы там были :-) Quote (Blondi) наткнулась тут ,подумала про тебя может пригодиться спасибки за заботу, я уже смотрела. там 60 евров получается. у нас пока нет таких денег.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 08:33:48 | Сообщение № 42 |
|
Quote (ledilaska) сурьёзная мадама. такая взрослая уже, совсем не карапуз haha Дааа... совсем не карапуз это точно ... тут на паспорт фото делали, так там она вообще лет на 5 тянет
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 09:55:44 | Сообщение № 43 |
|
Девочки,привет !!! ВСЕХ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ Мы сегодня встали в 4,15 в 5,00 уснули и потом только в 9,00 проснулись leena312, Quote У нас прогресс, мелкая вчера наконец-то перевернулась, правда один раз, но зато сама умничка sentsja, Quote и у меня муж в пятницу приезжает , тоже думаю ему его любимой соляночки наварить Veroncha, большушка серьезная NATALJA82, красавцы братишки Сейчас гулять пойдем
Сообщение отредактировано Xeniyah - Понедельник, 09.05.11, 09:56:41 |
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 10:00:55 | Сообщение № 44 |
|
Quote (ledilaska) как здорово он с шашлычком смотрится! ага Quote (Veroncha) ага...я хотела было возмутиться...но сглотнула слюну и порадовалась за малыша твоего Всех с праздником!!! Пойдем погуляем чуток и к бабуле поедем,посиди с ним а я к кардиологу
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 11:13:01 | Сообщение № 45 |
|
Покажу мою пипетку
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 11:56:08 | Сообщение № 46 |
|
Xeniyah, классная! Увидела, как на твоей сидит такая же шапочка, как и у нас Я вот своей тоже хочу жилетку, но не могу найти, чтобы мне понравилась. Кто где видел что-то интересное, кроме Ленне и Хуппа?
|
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 12:04:08 | Сообщение № 47 |
|
Xeniyah, Каролиша сипотяжка.мы тоже тутифрути уважаем ledilaska, Xeniyah, Artemida, Veroncha, Yuli, спасибочки
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 13:22:23 | Сообщение № 48 |
|
oljalja, спасибочки Quote Увидела, как на твоей сидит такая же шапочка, как и у нас Quote Кто где видел что-то интересное, кроме Ленне и Хуппа? я тоже нигде не нашла, поэтому заказала шить девочке NATALJA82, Quote Каролиша сипотяжка. спасибочки Quote мы тоже тутифрути уважаем
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 13:37:42 | Сообщение № 49 |
|
Уххх...сходила к врачу, потом мы пошли к Солдату :)Цветочки положили, народу там конечно море ...
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 13:56:53 | Сообщение № 50 |
|
Мы с утра на музыку сходили, а потом погуляли. домой поздно пришли, уставшие. решила попробовать ребенка в нашей кровати спать уложить, так Элинка минуты за 2 вырубилась, до сих пор спит. У меня вот аллергия вылезла :-( ногу жутко чешутся. вчера уже Элинкин сиропчик пила, так хоть ночь пережила нормально. и не знаю отчего вообще :-( Quote (Xeniyah) Покажу мою пипетку не пипетка, а колобок у тебя красавишна! Quote (Veroncha) потом мы пошли к Солдату :)Цветочки положили, народу там конечно море ... я вот тоже хотела к Солдату, но муж сказал, что рано еще ребенка в такую толкучку везти.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 13:58:05 | Сообщение № 51 |
|
Xeniyah, сладуська
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 14:09:27 | Сообщение № 52 |
|
ledilaska, толкучка там да,я в том году и не ходила туда с ней ....:) а сегодня мы заместо прогулки,и то с бабулей для поддержки...зато теперь дите мое спать наверно будет
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 14:12:11 | Сообщение № 53 |
|
а мы пока гуляем максимум пару часиков, да и ножками не так много. то на ручки просится, то в коляску.
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 14:16:32 | Сообщение № 54 |
|
ledilaska, Quote не пипетка, а колобок у тебя снять жилетку, будет пипетка Katia, спасибоДобавлено (09.05.11, 15:16:32) --------------------------------------------- ledilaska, Quote да и ножками не так много. то на ручки просится, то в коляску у меня такая же лентяйка
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 14:44:16 | Сообщение № 55 |
|
ledilaska, а у нас сегодня рекорд по гулянию..я уходила они с бабулей гуляли тут,потом в Кадриорг пошли,потом вот забрали коляску и мы встретились у вокзала :) часа 3 если не больше точно гуляли....а так мы тоже два часа, с утра стараюсь чтоб на сон успеть, это сегодня мне к врачу надо было...так пришлось жервтовать дневным сном...хотя вот она сейчас легла спать... Добавлено (09.05.11, 15:44:16) --------------------------------------------- Xeniyah, моднявая пипетка у тебя :)
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 14:44:33 | Сообщение № 56 |
|
День добрый! Погода какая замечательная мы 2 часа топтались на улице и птичек кормили, у Алика радости было немерено щас покормлю его и спать положу, а сама готовить буду....а то с утра так лень было, успела только суп наварить. Xeniyah, Керол муся 
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 14:46:46 | Сообщение № 57 |
|
annet, ага погодка супер !:)прям лето только как то не верится ...
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 14:48:09 | Сообщение № 58 |
|
всем привет!всех с днем победы!!! у всех детки очаровательные у каждого своя изюминка
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 14:50:33 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Veroncha) ага погодка супер !:)прям лето  только как то не верится ... ik ну пока раздеваться еще рано....все так обманчиво хотя я сегодня уже видела девочку нашего возраста так она была просто в кофте и с голой головой это вообще нормально? я как то не приемлю, чтоб ребенок ходил с непокрытой головой пока еще маленький...
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 15:06:48 | Сообщение № 60 |
|
Quote (annet) ну пока раздеваться еще рано....все так обманчиво хотя я сегодня уже видела девочку нашего возраста так она была просто в кофте и с голой головой это вообще нормально? я как то не приемлю, чтоб ребенок ходил с непокрытой головой пока еще маленький... Всем привет! Мы сегодня пошли в легкой курточке и тонкой шапке. Гуляли в песочнице на солнце. Через какое-то время смотрю - а он у меня весь краснющий. Ну, и как тут не раздеть - я сама упарилась в трикотажной тонкой кофте... Вообще ребенка одеваю как себя, никогда не кутала. А дома, так вообще почти голый ходит. Спит без одеяла - скидывает. а вот наш двоюродный брат дома ходит в вязанных носках, и на улице его всегда кутают. Так что это выбор родителей.
|
|
|
|
|
|
|