|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 14:38:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 08.05.11, 14:48:10 |
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 20:43:01 | Сообщение № 81 |
|
Quote (ledilaska) я смотрела одним глазом. не признала Там в самом начале я ,потом мой интервью давали)))))))
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 21:21:21 | Сообщение № 82 |
|
успела быстро-быстро пролистать :-))))) но насладилась прелестными коротышками и коротыхами :-))) на две недели забросила Никин дневник, так сейчас целый час вспоминала и писала :-))))))))))
Сообщение отредактировано OurDream - Понедельник, 09.05.11, 21:22:14 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 23:15:47 | Сообщение № 83 |
|
Quote (OurDream) на две недели забросила Никин дневник, так сейчас целый час вспоминала и писала :-)))))))))) еще дневник ведешь, молодец. Я пыталась, но так и не пошло это дело, когда чтото меняется некогда писать, а когда есть когда записывать, уже и не помню ничего.
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 10.05.11, 05:39:47 | Сообщение № 84 |
|
Приветик всем мы уже с 6,15 на ногах Сегодня идем к тете на др,так у нее такой огромный и добрый кот Кузя - друг Кэрол,она делает с ним,что хочет,а он кайфует OurDream, Quote на две недели забросила Никин дневник, так сейчас целый час вспоминала и писала :-)))))))))) я тоже не успеваю, записала посл раз когда пошли хорошо сами и на этом все
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 10.05.11, 06:56:04 | Сообщение № 85 |
|
С добрым утром ! А мы в 7 встали, с концертом вот только сейчас успокоилась ....ппц ...цже голова квадратная от истерик
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 10.05.11, 07:09:33 | Сообщение № 86 |
|
доброе утро! Veroncha, смотрю доченька твоя такая серьезная на всех фотках, прям такая же как ты
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 10.05.11, 07:12:22 | Сообщение № 87 |
|
Veroncha, Quote вот только сейчас успокоилась ....ппц мы тоже так частенько просыпаемся
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 10.05.11, 07:28:13 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Adelinalina) Девочки, может вы где чего видели? гуманитарка тебе в помощь,таам стока шапок,по смешным ценам. а мы вчера сьездили вечером цветоцки возложили,поехали в 20.00,думали народу поменьше будет,ага,огромный поток и туда и обратно,и там длинюущая очередь,такие все праздничные с цветами,с ленточками,приятно посмотреть.
Сообщение отредактировано Blondi - Вторник, 10.05.11, 07:49:17 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 10.05.11, 07:35:53 | Сообщение № 89 |
|
Lonni, доброе !:) нее...не всегда ...вчера вот с папой фоткала так она улыбалась во всю да и когда видит что я ее фоткаю,так ей сразу фотик надо :(Кричит сразу фапаят надо,фапаят надо  Добавлено (10.05.11, 08:34:43) ---------------------------------------------
Quote (Blondi) гуманитарка тебе в поможх,таам стока шапок,по смешным ценам. а мы вчера сьездили вечером цветоцки возложили,поехали в 20.00,думали народу поменьше будет,ага,огромный поток и туда и обратно,и там длинюущая очередь,такие все праздничные с цветами,с ленточками,приятно посмотреть и мы еще вечером были ...ага, столько народу, мы на машине дольше добирались,чем те кто пешком шли ...  Добавлено (10.05.11, 08:35:53) --------------------------------------------- Lonni, ну вот и улыбочка до ушей... Такое счастье у ребенка,когда с папой можно поиграть :)а то папа вечно на работе пропадает ...
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 10.05.11, 07:41:15 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Veroncha) ага, столько народу, мы на машине дольше добирались,чем те кто пешком шли .. точно,точно,как всё таки там празднично было,прям до слёз,музыка,цветы,все люди такие праздничные,никто не пьёт,не орёт,все культурно приходят,цветочки кладут,фоткаются и уходят
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 10.05.11, 07:44:22 | Сообщение № 91 |
|
Blondi, да очень организованно было ... радует что многие люди чтят такой великий день...даже много эстонцев было,и молодых и постарше...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 10.05.11, 07:48:41 | Сообщение № 92 |
|
Veroncha, доченька красавица у тебя растет! она на папу больше похожа или мне кажется?
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 10.05.11, 07:53:59 | Сообщение № 93 |
|
Не знаю успею ли сегодня зайти ещё или нет,прошаюсь со всеми на недельку,мы сегодня вечером уежаем в россию,удачненько вам пожарить шашлычков,пофоткайтесь там хорошенько,что бы было потом что посмотреть.Всем поки!!
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 10.05.11, 07:56:23 | Сообщение № 94 |
|
Blondi, хорошего вам отдыха! и мы ждем ваших фотографий!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 10.05.11, 08:01:23 | Сообщение № 95 |
|
Blondi, хорошего отдыха ! Lonni, неа не кажется, вчера друг мужа тоже это заметил,потом я еще однокурсницу встретила и она тож самое сказала :))Папина доча Когда Каринку спрашиваю ты папина доча,а она добавляет и мамина тоже
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 10.05.11, 08:02:51 | Сообщение № 96 |
|
ой только что Илону Сергунчик по телевизору видела наверно вчерашний повтор Quote (Veroncha) Когда Каринку спрашиваю ты папина доча,а она добавляет и мамина тоже молодец доча все правильно говорит!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 10.05.11, 08:05:41 | Сообщение № 97 |
|
Lonni, хде ?? Добавлено (10.05.11, 09:04:31) --------------------------------------------- ну вот ...я как всегда просмотрела :( Добавлено (10.05.11, 09:05:41) --------------------------------------------- я наверно мужа Сергунчика видела ... после него женщину показывали ,она тоже давала интервью...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 10.05.11, 08:17:40 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Veroncha) ну вот ...я как всегда просмотрела :( да там показали то пару секунд всего после нее еще мужчина какой то был
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 10.05.11, 08:20:49 | Сообщение № 99 |
|
Veroncha, супер фото, честно на мой взгляд не похожа на папу - может на фотке,но они так меняются
Сообщение отредактировано Xeniyah - Вторник, 10.05.11, 08:23:15 |
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 10.05.11, 08:23:27 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Blondi) гуманитарка тебе в помощь,таам стока шапок,по смешным ценам. вчера была в двух....нифига не нашла,шапочек то много...но на совсем малявок и в магазине ничего нету на яркарку надо.....я в прошлом году на лето панамку и шапенцу клевую купила там Blondi, хорошего вам отдыха! 
|
|
|
|
|
|
|