|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 14:38:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 08.05.11, 14:48:10 |
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 10.05.11, 08:30:21 | Сообщение № 101 |
|
Artemida, Quote на яркарку надо.....я в прошлом году на лето панамку и шапенцу клевую купила там я тоже покупала там на лето в том году 2 косынки Я сегодня себе тоже платье заказала
Сообщение отредактировано Xeniyah - Вторник, 10.05.11, 08:36:02 |
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 10.05.11, 08:36:57 | Сообщение № 102 |
|
Xeniyah, красивое платье
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 10.05.11, 08:37:59 | Сообщение № 103 |
|
Artemida, надеюсь подойдет
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 10.05.11, 09:39:33 | Сообщение № 104 |
|
Quote (OurDream) две недели забросила Никин дневник, так сейчас целый час вспоминала и писала :-)))))))))) и когда ты только успеваешь? я где-то в полгодика бросила записывать :-( Quote (Veroncha) ну вот и улыбочка до ушей... красотуля! с улыбочкой она по-моему еще взрослей! Quote (Blondi) мы сегодня вечером уежаем в россию удачной вам поездки! отдохните по полной! Quote (Xeniyah) Я сегодня себе тоже платье заказала отличное платье! эххх, хорошо быть худенькой, одежда хорошо сидит!
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Вторник, 10.05.11, 09:41:37 | Сообщение № 105 |
|
Утро доброго всем!!! Погода радует, настроение отличное Quote (Adelinalina) по поводу шапок. в магазинах ничего нормального нет. есть точнее, но только в стокмане за 14 евро минимум, и еще не знаю как она на Грише смотреться будет. Девочки, может вы где чего видели? ты наверно ходишь не по тем магазинам я вообще фанатка головных уборов....у меня у самой много кепок, шляп и т.д и т.п....и у сына тоже я когда по магазинам хожу всегда шапочки смотрю для него(на днях кепку купила в Призме, когда привоз был, и всего за 4 евро), вот у нас пока такой ассортимент на лето...
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 10.05.11, 09:43:59 | Сообщение № 106 |
|
ledilaska, Quote отличное платье! эххх, хорошо быть худенькой, одежда хорошо сидит! ну невсегда, иногда бесит, у меня вообще фигура такая, что сложно покупать что-то, тк талия очень очень худая а остальное все ок !!! и размер обуви не всегда есть 35 Blondi,Quote мы сегодня вечером уежаем в россию удачной дороги и хорошего отпуска
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 10.05.11, 09:58:18 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Sergun4ik) Я сегодня там засветилась да да, теперь звезда )))) Quote (annet) вот у нас пока такой ассортимент на лето... клёво
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:02:40 | Сообщение № 108 |
|
Кто - нить гулял уже сегодня ? мы встали так рано,что моя спит,я пока солянку варю !!! после сна пойдем на площадку погуляем
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:06:46 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Xeniyah) после сна пойдем на площадку погуляем мы тоже после сна пойдем только...на русалку и в кадриорг погуляем
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:29:10 | Сообщение № 110 |
|
мы сегодня пол 10 проснулись
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:54:35 | Сообщение № 111 |
|
Мы только что пришли. Погуляли в Кадриорге, у дома потоптались ... Погодка так себе,хорошо, не жарко, ветерок еще такой свежий, а на солнышке жарко ! Вообщем хорошая погодка ....
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:57:32 | Сообщение № 112 |
|
Quote (ledilaska) отличное платье! эххх, хорошо быть худенькой, одежда хорошо сидит! мои мысли Quote (Xeniyah) Я сегодня себе тоже платье заказала очень красивое! Quote (annet) нас пока такой ассортимент на лето... ох ничего себе
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:06:07 | Сообщение № 113 |
|
Quote (aquamarine) а мне нравится, у Ростика Хуппа жилетка мы мерили такую толко оранжево розовою и смотрелас как строител в неи. Quote (juljaxa86) я вот здес заказала,осталас у неё есё 98 размера жилетка 98 нам не совсем идет, и заказыват не меря я нелюблю
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:07:21 | Сообщение № 114 |
|
annet, ого какой у вас ассортимент :)
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:24:28 | Сообщение № 115 |
|
а я вот тоже похвастаюсь вчера купила билеты в Питер, старшую туда повезу, а оттуда ее в Москву заберут...полезла в документы и увидела что у Вероники паспорт заканчивается, так что вчера еще поехали и на документы подали. хорошо что с ней поехала оказывается с 6 лет отпечатки пальцев снимают
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:31:28 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Lonni) ох ничего себе eek Quote (Veroncha) ого какой у вас ассортимент :) ik это только на лето....а так у нас еще куча шапок и кепок зимних и осенне-весенних..... Quote (Lonni) съездила белье себе наконец то купила сегодня radostj хвастайся мне тоже наконец таки пришли вещички с Халенса еще прикупила шляпу с широкими полями и пару туник осталось найти купальник и босоножки уже присмотрела надо мужа тряхонуть и все я готова к лету
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:31:51 | Сообщение № 117 |
|
Lonni, с покупачками
|
|
|
|
|
| aquamarine |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:44:44 | Сообщение № 118 |
|
Quote (annet) вот у нас пока такой ассортимент на лето... ничего себе, как много! а с машинкой в дырочку-это бандана? не подскажешь, гдк покупала?
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:47:17 | Сообщение № 119 |
|
Quote (aquamarine) а с машинкой в дырочку-это бандана? не подскажешь, гдк покупала? да да бандана....покупала в ида-кескусе на 1 этаже в магазине Tibumood
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:57:26 | Сообщение № 120 |
|
Lonni, мне тоже расцветка оч понравилась Quote белье себе наконец то купила сегодня с покупкой, класс я тоже люблю эти отделы
|
|
|
|
|
|
|