|
КОРОТЫШКИ 2009
|
|
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 14:38:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 08.05.11, 14:48:10 |
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 10.05.11, 14:29:27 | Сообщение № 141 |
|
типа одеть и сфотографироваться? я в Линетт ездила, нравится мне их продукция....
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 10.05.11, 14:39:11 | Сообщение № 142 |
|
Quote (luxa) а скидки скоро будут? если б знат Quote (ledilaska) а когда скидки будут, то нужных размеров не будет :-( закон подлости!!! как всегда
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 10.05.11, 14:49:19 | Сообщение № 143 |
|
Quote (luxa) ну по полной цене дороговато как то я сама всегда стараюсь одежду со скидками покупать. а в последнее время вообще ничего не покупаю себе. так как толстая очень и хочу похудеть. нет смысла сейчас деньги тратить. сейчас вот хоть худеть начала, а то полгода только "хотела". и опять ничего не купить, потому что потом все большое будет :-(
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 10.05.11, 15:03:32 | Сообщение № 144 |
|
подскажите номер из 4 цифр по кототому можно позвонить и номерок к врачу взять
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 10.05.11, 15:06:35 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ledilaska) я сама всегда стараюсь одежду со скидками покупать. а в последнее время вообще ничего не покупаю себе. так как толстая очень и хочу похудеть. нет смысла сейчас деньги тратить. сейчас вот хоть худеть начала, а то полгода только "хотела". и опять ничего не купить, потому что потом все большое будет :-( у меня много дородовой одежды на похудевшую, в которою пока не влазею
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 10.05.11, 15:08:05 | Сообщение № 146 |
|
Quote (luxa) у меня много дородовой одежды на похудевшую, в которою пока не влазею вот у меня вся такая официальная рабочая одежда. к сентябрю надо обязательно в нее влезть, не покупать же заново весь гардероб
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 10.05.11, 15:08:58 | Сообщение № 147 |
|
Quote (ledilaska) я сама всегда стараюсь одежду со скидками покупать. а в последнее время вообще ничего не покупаю себе. так как толстая очень и хочу похудеть. нет смысла сейчас деньги тратить. сейчас вот хоть худеть начала, а то полгода только "хотела". и опять ничего не купить, потому что потом все большое будет :-( у меня так же. все что было все болшое . и вот зимои купила дзинсы болшие уже. но если ничего некупит то летом реално носит нечего кроме спортивного костюма
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 10.05.11, 15:17:54 | Сообщение № 148 |
|
Quote (luxa) у меня много дородовой одежды на похудевшую, в которою пока не влазею а я свои шкав так подчистила что там ничего неосталос все теплые веши осталис.
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Вторник, 10.05.11, 16:08:54 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Lonni) типа одеть и сфотографироваться? можно и так... ой как хорошо мы погуляли в Кадриорге и на Русалке, малой устал и спит уже
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 10.05.11, 16:11:34 | Сообщение № 150 |
|
Quote (annet) ой как хорошо мы погуляли в Кадриорге и на Русалке, малой устал и спит уже симпотяжки!
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Вторник, 10.05.11, 16:17:25 | Сообщение № 151 |
|
Quote (ledilaska) симпотяжки! спасибки Машуль
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Вторник, 10.05.11, 17:11:32 | Сообщение № 152 |
|
annet, хорошенькие !
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 10.05.11, 17:48:10 | Сообщение № 153 |
|
annet, хорошенькие :) Добавлено (10.05.11, 18:44:46) --------------------------------------------- Ммм...а я тут сижу зефиром наслаждаюсь с Максимы, тот что в шоколаде и с орешками ...Такая нямка завтра пойду еще куплю...  Добавлено (10.05.11, 18:48:10) --------------------------------------------- Blondi, 1314 ляяне таллинна кескхайгла ?!или 1900 - рави 
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 10.05.11, 17:55:50 | Сообщение № 154 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) а я свои шкав так подчистила что там ничего неосталос все теплые веши осталис. а куда ты все летние вещи дела? Quote (annet) ой как хорошо мы погуляли в Кадриорге и на Русалке, малой устал и спит уже хорошие фоточки! ты такая красоточка! а мы нагулялись и моя вырубилась, спит 
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 10.05.11, 18:00:02 | Сообщение № 155 |
|
а я наконец-то села спокойно покушать. дочь сегодня днем спать отказалась наотрез. весь день капризы, что на улице, что дома. благо муж пошел с ней гулять сейчас. чувствую, что скоро совсем свихнусь
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Вторник, 10.05.11, 18:08:34 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Enn) хорошенькие ! 4mok ulqbka Quote (Veroncha) хорошенькие :) Quote (luxa) хорошие фоточки! ты такая красоточка! спасибки большое Quote (ledilaska) а я наконец-то села спокойно покушать. дочь сегодня днем спать отказалась наотрез. весь день капризы, что на улице, что дома. благо муж пошел с ней гулять сейчас. чувствую, что скоро совсем свихнусь крепись...мой вот никак не может без своих 2 снов...хоть часик, но хочет спать зато потом без капризов бегает
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Вторник, 10.05.11, 18:11:29 | Сообщение № 157 |
|
Quote (ledilaska) свихнусь вот и я уже чекаюсь Дима приболевший капризнечет не по делу...да еще сейчас позванил его папа пока я с ним разговаривала Дима пошел орхидею общипывать я увидела наорала на ребенка папе нашему не понравилось что я ору на ребенка так еще и на папу наорала что обещал придти сегодня помочь с ребенком ,а видетели у него нет настоения на работе там что у него не ладиться значит у него может быть плохое настоение ,а у меня всегда оно должно быть хорошее
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 10.05.11, 18:18:01 | Сообщение № 158 |
|
Quote (annet) крепись...мой вот никак не может без своих 2 снов...хоть часик, но хочет спать зато потом без капризов бегает повезло тебе! а моя спала не больше 1 (одной) минуты сегодня. а укладывала я ее не меньше часа. когда нормально поспит, то и настроение нормальное обычно. Quote (Enn) вот и я уже чекаюсь Дима приболевший капризнечет не по делу... вы уж выздоравливайте! а папе скажи, что пускай с любым настроением приходит. а то нервы не выдерживают и можно слишком сильно наорать на ребенка :-(
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 10.05.11, 18:19:50 | Сообщение № 159 |
|
Всем привет! Наконец добралась до вас. Так девочки что мы делаем с встречкой 15 мая кто еще идет не передумал? прогноз погоды особо не впечатляет на воскресенье да и те кто хотел 7 числа может теперь 15? ВСТРЕЧА НА ШТРОМКЕ С ШАШЛЫКАМИ НА ВЫБОР 15 МАЯ (воскресение) ВРЕМЯ УТРО С 10 УТРА перед сном присутсвие пап приветствуется podmig кто идет? Anfisa Nika (15) Veroncha (нужно прихватить кому нибудь кто из ласна) Yuli +папа (7 ) Sentsja (7) Zefirka (15) Lonni dulsineja Enn ledilaska+папа (15) -rusaldina- +папа (15) Silver (15) OurDream (15) kaneeli+папа (15)
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 10.05.11, 18:21:36 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 10.05.11, 18:22:09 | Сообщение № 160 |
|
Зародыш
|
Anfisa, а по сколько скидываетесь? мы бы тоже может быть присоединились, если планы не поменяются.
|
|
|
|
|