|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:57:31 | Сообщение № 281 |
|
Quote (капелька) как у тебя старщий ведёт себя... да как обычно))хулиганит и не слушается))))а поотношению к братику замечательно! и соску подаст и по животику погладит и памперс выкинет.и самое интересное,что мелкий сразу затихает как только Дёнька рядом))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:57:32 | Сообщение № 282 |
|
Lesjonok, СКИНУ фото в одноклассники
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:57:59 | Сообщение № 283 |
|
Quote (капелька) , СКИНУ фото в одноклассники ага.я счас зайду туда!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 15:03:37 | Сообщение № 284 |
|
Привет пузатики!! а у меня сегодня какое-то самочуствие странное ничего не хочется... проснулась с мужем в 7 утра, проводила и прилегла обратно... проснулась около 12 и еле раскачалась... покушала и заставила себя в магаз съездить и всё равно ватная голова и нииичего не хочется делать ооо, солнышко в окошко засветило Quote (afondrik) Скажите,мож кто знает ужасно болит колено и судороги в ноге,когда именно утром вытягиваю ногу и схватывает судорога(но почему то только утром).А колено постоянно болит.С первой беременностью такого не было.Может ет нормально? Привет, привет...вливайся, не стесняйся про колено- может и от обуви болеть, а про судороги девочки писали, что им акушерки что-то выписывали и помогало им. Вот только не знаю, что за лекарство. Ну вообще говорят, что судороги во время беременности это нормально  Добавлено (16.05.11, 16:03:37) ---------------------------------------------
Quote (pupsa) Всем приветик..вот и нас сегодня выписали домой..у нас все хорошо..кто родил,всех поздравляю и вам всем спасибо за поздравления с выпиской вас!! Quote (ksjuwkins) девочки, я что-то в недоумении.. а сама как-то почутвовала изменения в животике? у меня вот проблема, постирала джинсы, теперь не могу застегнуть чё делать... поносила их немного, чтобы растянуть... но что-то сомневаюсь, что смогу ещё одеть их
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 15:18:04 | Сообщение № 285 |
|
Quote (nstjona) а сама как-то почутвовала изменения в животике? да пинаться вроде стала повыше, но я решила ,что улеглась по новому как-то
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 15:53:29 | Сообщение № 286 |
|
Quote (капелька) Primo4ka, У нас щёки как у хомяка.я девочкам показывала ангела нашего и все на щёки обращают внимания мы 90 гр только потеряли... Ага..у нас тоже хомячок))) Мы потеряли 36 гр))) Quote (Lesjonok) у нас Кардакова!мы очень давольны! она дала свой мобильник,сказала если что в любое время дня и ночи звонить а она где принимает?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 16:06:06 | Сообщение № 287 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (afondrik) и судороги в ноге кальций и магнезиум пить надо, прходят судороги
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| ok-c |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 16:35:59 | Сообщение № 288 |
|
приветики всем!! вот и я в табличку добавилась... Только не успеваю за вашими разговорами в этой теме
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 16:53:05 | Сообщение № 289 |
|
Где все пузики? Пиццы объелись и лежат пузиком к верху наверное
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 16:55:41 | Сообщение № 290 |
|
Всем привет! Quote (Oksis) Где все пузики? Пиццы объелись и лежат пузиком к верху наверное мы всё таки в Мандарин поехали, в пиццерии нам не понравилось
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 16:58:35 | Сообщение № 291 |
|
Quote (juska82) мы всё таки в Мандарин поехали, в пиццерии нам не понравилось ясненько, как посидели? много вас было?
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:07:22 | Сообщение № 292 |
|
Quote (ksjuwkins) да пинаться вроде стала повыше, но я решила ,что улеглась по новому как-то может и в правду как-то по другому легла... решила мамку порадовать, что мамка ну совсем худышка, а мамка панику подняла Quote (juska82) мы всё таки в Мандарин поехали, в пиццерии нам не понравилось Слушайте, в Мандарине вам уже надо требовать скидку, как постоянным клиентам
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:10:27 | Сообщение № 293 |
|
Quote (Oksis) много вас было? да нет, трое Инна, я и Катерина В , так кажется. она была на первой встрече в Сыпрусе. Quote (nstjona) Слушайте, в Мандарине вам уже надо требовать скидку, как постоянным клиентам да думаю хватит уже, нам сегодня уже намекнули на хороший наш аппетит
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:28:42 | Сообщение № 294 |
|
Quote (juska82) нам сегодня уже намекнули на хороший наш аппетит и не говори, толкьо вот мы с Катей пока шли к больнице снова проголадатся успели
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:30:06 | Сообщение № 295 |
|
Quote (juska82) нам сегодня уже намекнули на хороший наш аппетит так это же хорошо!  Добавлено (16.05.11, 18:30:06) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) и не говори, толкьо вот мы с Катей пока шли к больнице снова проголадатся успели ну и как? Мандариновская еда никакой там процесс не запустила случайно?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:33:28 | Сообщение № 296 |
|
Quote (Oksis) Мандариновская еда никакой там процесс не запустила случайно? неа, никапельки Блин как же это больно когда шейку матки смотрят 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:35:01 | Сообщение № 297 |
|
Quote (Innusik) Блин как же это больно когда шейку матки смотрят больно когда её приоткрыть пытаются а когда просто смотрят то не должно тебе там походу помочь немного решили
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:36:55 | Сообщение № 298 |
|
всем трям ещё раз, у меня сегодня день лени, вообще ничего не делается, сижу фильмы смотрю, даже на болкончик не выходила...  Добавлено (16.05.11, 18:36:08) --------------------------------------------- Innusik, давай уже уговариваю дочурку побыстрей показаться  Добавлено (16.05.11, 18:36:55) --------------------------------------------- а мне завтра на лекцию, пойдём с мужем вместе...послезавира на узи... посмотрим на кроху нашу 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:36:56 | Сообщение № 299 |
|
Innusik, заметила у тебя всегда статус Оффлайн, даже когда ты вроде и пишешь здесь? Это функция такая есть?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:37:04 | Сообщение № 300 |
|
Quote (Oksis) тебе там походу помочь немного решили неее, она не помогала Просто проверяла - сказала, что палец 1 проходит, но длина шейки полная. И предупредила, что кровь может пойти немного. Блин до сих пор болит все 
|
|
|
|
|
|
|