Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Artemida Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая
Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая
nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая
finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая
Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Vik-tory Дата: Понедельник, 16.05.11, 11:53:22 | Сообщение № 241

Primo4ka, я сама хожу к мануальному терапевту, я избежала операции на спине , а детей к остеопату,

Ponchusha Дата: Понедельник, 16.05.11, 11:57:35 | Сообщение № 242

Vik-tory, можешь ее координаты дать?

Primo4ka Дата: Понедельник, 16.05.11, 11:58:53 | Сообщение № 243

Quote (Lerka)
Primo4ka, Хочу тебя спросить- Ты в роддоме давала координаты своего семейного врача, чтобы из больницы бумаги на ребенка к нему пришли?

Нет. Сейчас надо самостоятельно звонить своему врачу и говорить, что родился ребенок. Так что я сама звонила и она нас на учет поставила)

Lesjonok Дата: Понедельник, 16.05.11, 12:16:42 | Сообщение № 244

Quote (Primo4ka)
Нет. Сейчас надо самостоятельно звонить своему врачу и говорить, что родился ребенок. Так что я сама звонила и она нас на учет поставила)

сейчас ребёнок вроде автоматом к маминому врачу идёт.я своей не звонила,мы с разу к педиатру встали у которой старший.

Mirka Дата: Понедельник, 16.05.11, 12:21:34 | Сообщение № 245

У нас , когда мы приходили в недельку в роддом, чтобы кровь из пальчика сдать, то спрашивали кто будет у нас детский врач и вбила имя в компьютер, я потом уже сама звонила детскому и записывалась на приём
Lesjonok,

Primo4ka Дата: Понедельник, 16.05.11, 12:31:42 | Сообщение № 246

Quote (Lesjonok)
сейчас ребёнок вроде автоматом к маминому врачу идёт.я своей не звонила,мы с разу к педиатру встали у которой старший.

Да, но надо все-равно ему звонить лично. Роддом никакие данные не отправляет. А кто у вас детский врач? И где? Я тоже хочу к детскому ее записать, а не к семейному.

juljaxa86 Дата: Понедельник, 16.05.11, 12:36:27 | Сообщение № 247
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ksjuwkins)
Хотела спросить по одеяло и подушку в кроватку, где покупали и ск ко комплект стоит?

отделно маленкое тяжело нати,а так наборы ест в идакескусе,где одеяло,пoдушка,балдахин,борты и постелное без простыни,в них одеяла маленкие,как надо,стоят 800-900 крон

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

ksjuwkins Дата: Понедельник, 16.05.11, 12:41:13 | Сообщение № 248

Oksis, на постельное бельё у меня уже матерьял куплен,тоже буду шить, я само одеялко ищю поменьше.

капелька Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:03:17 | Сообщение № 249

Девульки,как там погодка

MariaM Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:06:52 | Сообщение № 250

дево4ки, кто в курсе сколко стоит сумка на коляску еммалюнга мондиал дуо комби из белои козы в магазине?

капелька Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:10:27 | Сообщение № 251

MariaM, ойй слушай вроде за 1300 покупали мы..

Oksis Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:11:21 | Сообщение № 252

Quote (Primo4ka)
Да, но надо все-равно ему звонить лично. Роддом никакие данные не отправляет. А кто у вас детский врач? И где? Я тоже хочу к детскому ее записать, а не к семейному.

а теперь нет такого что после прибывки домой с РД над звонить к врачу для того чтобы медсестра домой пришла? Теперь медсёстры не ходят?
Quote (капелька)
Девульки,как там погодка

Хорошо, свежо и не очень холодно, я только вот пришла с улицы radostj

MariaM Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:12:17 | Сообщение № 253

капелька, пасиб 4mok

Lerka Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:18:50 | Сообщение № 254

Quote (Primo4ka)
Сейчас надо самостоятельно звонить своему врачу и говорить, что родился ребенок.

Quote (Lesjonok)

Quote (Oksis)
а теперь нет такого что после прибывки домой с РД над звонить к врачу для того чтобы медсестра домой пришла? Теперь медсёстры не ходят?

Вообшем ничего не поняла- раньше так было, спросили в роддоме какой врач будет, дала координаты врача, они бумаги по рождению и выписки туда отправили, через 5 дней пришла медсестра( сама я ни врачу ни медсестре не звонила), оформила картку на ребенка и дала номерок к врачу в месяц.Потом через неделю еще и врач на патронаж пришла.Теперь что патронаж сестры и врачи не делают что-ли?Данные на ребенка( апгар, вес, рост и т.д.) дают матери при выписки и она сама педдиатру( семейному ), отдает- так что ли? У меня дети у одного семейного( она педиатр), я с мужем у другого.

Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 16.05.11, 13:19:35

kristinchik Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:19:20 | Сообщение № 255
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ksjuwkins)
У брата просто 80х110 и я тоже такое хочу..очень удобненькое

в фамилоне брала такое. 80 на 120, как раз в кроватку

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

капелька Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:22:28 | Сообщение № 256

Lerka, У меня даже не спрашивали фамилию врача,спросили только есть ли у нас врач и всё!

Lerka Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:26:48 | Сообщение № 257

капелька, Так ты по приезду домой звонила врачу или как- в месяц же с ребятенком к врачу идти.

капелька Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:27:31 | Сообщение № 258

Lerka, Муж позвонил в день выписки сразу же ей и вот 19 числа идём первый раз..

Lerka Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:30:19 | Сообщение № 259

капелька, А врач/ медсестра не приходили на дом,да?Позвонил сказал, что родились и врач записала на прием?Врачу своему семейному звонили?Много вопросов, но хочеться все точно узнать, коль изменения произошли в этом деле.

ksjuwkins Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:30:35 | Сообщение № 260

Quote (kristinchik)
в фамилоне

это где?

Поиск: