Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Artemida Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая
Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая
nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая
finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая
Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

pupsa Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:31:09 | Сообщение № 261
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Всем приветик..вот и нас сегодня выписали домой..у нас все хорошо..кто родил,всех поздравляю и вам всем спасибо за поздравления 4mok

Lerka Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:31:45 | Сообщение № 262

Quote (капелька)
19 числа

Так Вам месяца еще и не будет, а что так назначили?Может просто и в этом изменения произошли.

Добавлено (16.05.11, 14:31:45)
---------------------------------------------
pupsa, Поздравляю еще раз!!!!!!!

kristinchik Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:34:27 | Сообщение № 263
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ksjuwkins)
это где?

В Рокка, там магазин постельное, одеяла, подушки..на первом этаже.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

капелька Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:34:29 | Сообщение № 264

Lerka, у меня и сыном было также..после роддома врач смотрела наша тоже его..

Lerka Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:36:03 | Сообщение № 265

капелька, Да моих тоже смотрела, но домой приходила до месяца, а уж в месяц и т.д. по графику приема грудничков к врачу сами.

капелька Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:36:56 | Сообщение № 266

Lerka, Мы домой не вызываем,а сами сьездим...

Lerka Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:38:20 | Сообщение № 267

капелька, Да я не вызывала никого тоже, они сами приходили- поэтому и спрашиваю как сейчас.Может от врача зависит, конечно.

капелька Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:40:04 | Сообщение № 268

Lerka, Не знаю..к нам никто сам и с сыном не приходил..

Lerka Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:40:49 | Сообщение № 269

капелька, Ну тогда видать и правда от врача зависит.

afondrik Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:08:20 | Сообщение № 270

Девочки привет. Вот пытаюсь влиться в ваш коллектив.А все никак radostj .Скажите,мож кто знает ужасно болит колено и судороги в ноге,когда именно утром вытягиваю ногу и схватывает судорога(но почему то только утром).А колено постоянно болит.С первой беременностью такого не было.Может ет нормально?

Primo4ka Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:11:42 | Сообщение № 271

Quote (Oksis)
а теперь нет такого что после прибывки домой с РД над звонить к врачу для того чтобы медсестра домой пришла? Теперь медсёстры не ходят?

Неа, на дом уже никто не приходит.

Quote (Lerka)
Вообшем ничего не поняла- раньше так было, спросили в роддоме какой врач будет, дала координаты врача, они бумаги по рождению и выписки туда отправили, через 5 дней пришла медсестра( сама я ни врачу ни медсестре не звонила), оформила картку на ребенка и дала номерок к врачу в месяц.Потом через неделю еще и врач на патронаж пришла.Теперь что патронаж сестры и врачи не делают что-ли?Данные на ребенка( апгар, вес, рост и т.д.) дают матери при выписки и она сама педдиатру( семейному ), отдает- так что ли? У меня дети у одного семейного( она педиатр), я с мужем у другого.

Сейчас спрашивают есть ли врач и дают выписку из роддома- апгар, вес, рост, прививки. Дома сам звонишь своему врачу, говоришь исикукод, и врач ставит себе на учет ребенка. А потом эту бумажку из роддома надо отдать врачу.

капелька Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:32:34 | Сообщение № 272

Quote (Primo4ka)
дают выписку из роддома- апгар, вес, рост, прививк

А мне не дали,сказали всё в компе есть

Primo4ka Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:37:32 | Сообщение № 273

Quote (капелька)

Везде разные системы такие)) Вы кстати сколько в весе потеряли на момент выписки? У меня доча уже в роддоме щеки наела))

капелька Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:46:36 | Сообщение № 274

Primo4ka, У нас щёки как у хомяка.я девочкам показывала ангела нашего и все на щёки обращают внимания haha
мы 90 гр только потеряли...

ksjuwkins Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:49:43 | Сообщение № 275

девочки, я что-то в недоумении...приехала от мамы, болела там два дня, но набрала 600 г с аппетитом было всё ок. Вчера заметила, что спортивная кофта в которой уезжала, как-то странно колокольчиком на мне смотрится ulqbka Сегодня стала водолазку одевать, которую в штаны могла заправить..еле-еле, ну ладно животик вырос наверно..одеваю джинцы, которые носила не застёгивая..они сантиметра на 3 не сходились в замке!!! Так они застегнулись так, что даже место осталось!!! Это как понимать?? Живот же не может выше стать...а по весу у меня прибавка, а не наоборот...

Lesjonok Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:53:03 | Сообщение № 276

Quote (Mirka)
Вы на сыле ходите к педиатору?да,туда

Quote (Mirka)
рач и вбила имя в компьютер, я потом уже сама звонила детскому и записывалась на приём
Lesjonok,
нам при выписки дали бумагу,там была вбита моя семейная
Quote (Primo4ka)
А кто у вас детский врач? И где? Я тоже хочу к детскому ее записать, а не к семейному.
у нас Кардакова!мы очень давольны! она дала свой мобильник,сказала если что в любое время дня и ночи звонить
Quote (Lerka)
медсестра не приходили на дом,да?

нам врач хотела послать медсестру.но мы в тот день собирались в роддом на прививку,поэтому необходимость отпала

капелька Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:55:04 | Сообщение № 277

Lesjonok, как у тебя старщий ведёт себя...

Miig Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:55:51 | Сообщение № 278

ко мне приходила патронажная сестра сразу после выписки, а через неделю и врач...а в месяц мы к ним на приём!

Lesjonok Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:55:59 | Сообщение № 279

Quote (pupsa)
сем приветик..вот и нас сегодня выписали домой..у нас все хорошо..кто родил,всех поздравляю и вам всем спасибо за поздравления
ещё раз поздравляю!как себя чувствуешь?
Quote (капелька)
нам дали,там вплоть до того,сколько я крови потеряла)))
Quote (капелька)
У нас щёки как у хомяка.я девочкам показывала ангела нашего и все на щёки обращают внимания haha
мы 90 гр только потеряли...

а я тоже хочу посмотреть,если можно 4mok

капелька Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:56:19 | Сообщение № 280

Lesjonok, Мой всё хочет брать на руки Машеньку %)

Поиск: