|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:20:14 | Сообщение № 141 |
|
Quote (kristinchik) купила то в Тлн)))) дурья бошка я Quote (kristinchik) балдахин я в этот раз от него отказалась, в прошлый раз только мешался и пыль собирал
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:20:18 | Сообщение № 142 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lerka) И нам комод надо я Пали буду брать, под кровать, чтобы одинаковые были.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:21:02 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Miig) за пару месяцев привыкли... слез вообще не было Хорошо у Вас адаптация прошла- молодец дочка!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:21:11 | Сообщение № 144 |
|
капелька, зеленая , я у подруги с рук брала
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 16.05.11, 08:21:51 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:22:30 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) дурья бошка я да в Пярну нет ничего, я там даже и не ходила по магазам... Quote (Innusik) в этот раз от него отказалась, в прошлый раз только мешался и пыль собирал у меня не было с Максом, сейчас хочу))))) Я так рьяно хотела борты и балдахин зелёно-оранжевые, ещё сидели со свекрухой обсуждали, что всё синее это уже не интересно)) и вечером мне дико понравились синие борты
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:22:49 | Сообщение № 146 |
|
Quote (kristinchik) я Пали буду брать, под кровать, чтобы одинаковые были. А они красивые, здорово!У нас обычная кроватка и комод обычный купим, если наконец-то доедим до мебельного .
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:23:15 | Сообщение № 147 |
|
Зародыш
|
Innusik, ты всё ещё тут?? НЕ получилось моему сыну на др невесту родить У меня тоже зелёная трёхколёска-так что меня легко вычислить у нас тут на лаагна
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:23:46 | Сообщение № 148 |
|
Innusik, красивенькая и цвет нежный,хоть и зелёный...
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:24:38 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Lerka) Quote (Miig) за пару месяцев привыкли... слез вообще не было Хорошо у Вас адаптация прошла- молодец дочка! по ней как то видно было что она в садику хорошо адаптируются... если бы я думала по другому сидела бы она дома)))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:25:36 | Сообщение № 150 |
|
Зародыш
|
Quote (Lerka) А они красивые, здорово!У нас обычная кроватка и комод обычный купим, если наконец-то доедим до мебельного . у меня на кровать бзик был, только Пали))) только я хотела тёмную, а взяла светлую, тёмная не подходит нам. Только в комодах мне не нравится, что с ванной, её надо будет сразу снять, ненужная вещь вообще.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:28:04 | Сообщение № 151 |
|
Quote (kristinchik) да в Пярну нет ничего мне там Беебиле магазин нравится - выбор большой товара (был по крайней мере) Quote (катерина) Innusik, ты всё ещё тут?? угумс Quote (катерина) НЕ получилось моему сыну на др невесту родить так может жениху надо самому попробовать уговорить невесту на свет белый вылезти для старшего невеста тоже имеется в наличии
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:28:34 | Сообщение № 152 |
|
Quote (kristinchik) только Пали))) Я тоже ее смотрела, но мы по цене с Пали не сошлись .
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:29:00 | Сообщение № 153 |
|
Quote (катерина) так что меня легко вычислить у нас тут на лаагна вы в какое время гуляете??? а то я как ни прийду на площадку, которая за садиками там - никого не видно
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:29:09 | Сообщение № 154 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) мне там Беебиле магазин нравится а где находится? не помнишь?
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:29:44 | Сообщение № 155 |
|
тема колясок... я вот постоянно просматриваю коляски но пока не разу не пожалела что купила х-ландер...скорее бы уже покатать её!!!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:29:47 | Сообщение № 156 |
|
Lerka, kristinchik, а можно картинку кроватки???
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:30:29 | Сообщение № 157 |
|
Innusik, Мы не собрали ее еще- стоит в коробке.Ближе к концу мая собирем.
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 16.05.11, 08:31:26 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:31:59 | Сообщение № 158 |
|
Quote (kristinchik) а где находится? не помнишь? ой, я названием ошиблась - БЕЕБИ24 тык Он на Рииа мнт. 20
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:32:08 | Сообщение № 159 |
|
Зародыш
|
Quote (Miig) а можно картинку кроватки??? у меня собраная, но полная вещей для мелкого и не застеленая..потом покажу уже застеленую
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:34:58 | Сообщение № 160 |
|
Quote (kristinchik) потом покажу уже застеленую ок, буду ждать а то в пойисковите кучу всего выдает
|
|
|
|
|