Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Artemida Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая
Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая
nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая
finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая
Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Primo4ka Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:35:01 | Сообщение № 181

Quote (капелька)
Есть немного,но я ей массажик делаю специальный и зарядку маленькую и они выходят у нас сами..Так что с этим проблем нету,уже научена после сына Засыпает сама,кладу её и она лежит лежит и засыпает..не укачивала за неделю ни разу..

Что за массаж и зарядка?) Здорово, что сама засыпает, а у нас вот сама не засыпает...только если у груди уже заснула почти, тогда положить в кроватку можно и она покряхтит немного и заснет)

Ponchusha Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:38:47 | Сообщение № 182

Quote (Primo4ka)
Что за массаж и зарядка?) Здорово, что сама засыпает, а у нас вот сама не засыпает...только если у груди уже заснула почти, тогда положить в кроватку можно и она покряхтит немного и заснет)

у нас еще веселее haha быавает, что хоть тресни, но дома не засыпает, приходится на улицу идти с коляской. Вчера вот муж в час ночи ходил, а на той неделе мы с ним один раз в пол пятого утра гуляли......

Miig Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:42:46 | Сообщение № 183

Quote (Ponchusha)
Девчонки, поделитесь опытом, кто-нибудь ездил с маленькими детками на дальние расстояния на машине? как перенесли дорогу?

ездили с дочкой ей 4 месяца было в Финляндию 500км все расстояния...+ на пароме ещё... перенесли отлично.. а если малыш спокойный то я думаю вообще не проблема можно и раньше...сися рядом памперс салфетки и сон!!!

Mirka Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:44:04 | Сообщение № 184

Quote (Ponchusha)
Вчера вот муж в час ночи ходил, а на той неделе мы с ним один раз в пол пятого утра гуляли......

Я так же до ночи со старшим гуляла, haha потому что дома ни в какую не спал.
Quote (Ponchusha)
Девчонки, поделитесь опытом, кто-нибудь ездил с маленькими детками на дальние расстояния на машине? как перенесли дорогу?

Мы ездили, когда среднему 6 месяцев было на машине в Польшу. Никаких проблем не было, спал в машине очень хорошо, машина для нас как успокоительное было radostj

Lesjonok Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:44:25 | Сообщение № 185

пузики приветик!!!
Quote (Ponchusha)
у нас еще веселее haha быавает, что хоть тресни, но дома не засыпает, приходится на улицу идти с коляской. Вчера вот муж в час ночи ходил, а на той неделе мы с ним один раз в пол пятого утра гуляли......

ну вы даёте!!! eek %)

а у нас сегодня на удивление ночь спокойно прошла.покушали один раз,аж в 3.30 %) и что самое интересное,газики есть,пукает постоянно,но не какает.но не плачит. счас вот проснулся,покушал и опять дрыхнит

Ponchusha Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:51:34 | Сообщение № 186

Miig, Mirka, спасибо! мы собираемся в 3 месяца к моим родителям в Москву. Беспокоит автокресло - не тяжело ли дочке там будет так долго? Вы своих в чем перевозили?
я вот думаю, может еще и люльку от коляски назад поставить и периодически с одного в другое ее перекладывать?

Добавлено (16.05.11, 10:51:34)
---------------------------------------------
Lesjonok, у нас в первые 2-3 недели тоже так было, а потом понеслось.....теперь спать не хотим ни днем, ни ночью, если не на улице! я уже вешаюсь cray

Miig Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:52:44 | Сообщение № 187

Ponchusha,мы и в авто кресле и в люльки от коляски и кое где на руках...

Mirka Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:55:23 | Сообщение № 188

Ponchusha, Мы в автокресле сидели, вроде без проблем. Но он у нас с рождения очень спокойный был. Но он у нас сутками не сидел в машине в автокресле, мы ездили с остановками и с ночёвками в Латвии, Литве и Польше

Lesjonok Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:55:58 | Сообщение № 189

Quote (Ponchusha)
у нас в первые 2-3 недели тоже так было, а потом понеслось.....теперь спать не хотим ни днем, ни ночью, если не на улице! я уже вешаюс

так самое интересное,что мы как раз плохо спали,постоянно тужился,лицо аж пунцового цвета становилось.а сегодня вот удивил.мне даже как то беспокойно

Mirka Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:58:40 | Сообщение № 190

Lesjonok, Ну ты даёшь ulqbka Спокойный когда ребёнок плохо, беспокойный тоже плохо, сразу начинаем волноваться. Я такая же haha

Сообщение отредактировано Mirka - Понедельник, 16.05.11, 10:03:18

Lesjonok Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:02:55 | Сообщение № 191

Quote (Mirka)
Ну ты даёшь ulqbka Спокойный когда ребёнок лохо, беспокойный тоже плохо, сразу начинаем волноваться. Я такая же haha

не привычно,что тишина в доме %)

Mirka Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:04:42 | Сообщение № 192

Lesjonok, наслаждайся тишиной пока есть возможность ulqbka У меня иногда голова идёт кругом, когда мои все не спят %) Так охота в тишине посидеть

Lesjonok Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:21:32 | Сообщение № 193

Quote (Mirka)
, наслаждайся тишиной пока есть возможность ulqbka У меня иногда голова идёт кругом, когда мои все не спят %) Так охота в тишине посидеть

да я уже вчера сидела,ревела

solala Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:27:42 | Сообщение № 194

всем утра доброго!!! podmig
nelka, моя акушерка сразу сказала, что про баню забудь grustj даже особо не стала объяснять, но я сама про давление подумала. и в прорубь естественно уже тоже не залезешь, вобщем таких приятностей нам пришлось лишиться, но это ведь ерунда. наверстаем, главное чтоб ляльке не навредить podmig

Ponchusha Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:28:14 | Сообщение № 195

Lesjonok, почему ревела?

solala Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:36:22 | Сообщение № 196

вчера финны выйграли хоккей ulqbka золотые медали pobediteli

Lerka Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:37:55 | Сообщение № 197

Quote (Miig)
что дорогая коляска не нужна...

Да конечно трата денег, но дело в том что я вес коляски смотрю, не дорогие коляски часто весят очень много, в этом проблема.А мы пользовались большой коляской почти 2 года, потом б/у прогулку купила.

buona_mamma Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:38:48 | Сообщение № 198

Quote (Lesjonok)
покушали один раз,аж в 3.30

не есть хорошо, будите тогда для кормления

капелька Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:39:19 | Сообщение № 199

Quote (Ponchusha)

Мы в 4 месяца летали на Тенерифы.. ulqbka

Lerka Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:39:50 | Сообщение № 200

Quote (Ponchusha)
Вчера вот муж в час ночи ходил, а на той неделе мы с ним один раз в пол пятого утра гуляли......

Ну Вы даете!!!!!!!!! eek .

Quote (solala)
всем утра доброго!!!

Привет, привет!

Поиск: