|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:42:27 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:36:36 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Miig) пока не разу не пожалела что купила х-ландер... Так это же хорошо.Это я видать одна такая- не могу выбрать что хочу.То есть я знаю что хочу, но это хочу стоит дорого .Добавлено (16.05.11, 09:36:36) --------------------------------------------- Пойду уборкой займусь.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:42:32 | Сообщение № 162 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) так может жениху надо самому попробовать уговорить невесту на свет белый вылезти ulqbka podmig для старшего невеста тоже имеется в наличии haha ой жених бы уговорил ,если бы не болел Свой годик провёл с температурой ,соплями и нытьём у мамы на руках так что лечимся. Quote (Innusik) вы в какое время гуляете??? а то я как ни прийду на площадку, которая за садиками там - никого не видно ой мы довольно рано выползаем , где -то в 10.-10.30 и до 13.00 там и потом ещё после 17.00 немного там гуляем.
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:43:25 | Сообщение № 163 |
|
Quote (toriana) почему тебе врач не разрешила? она обосновала тем, что от повышенной температуры может давление подниматься, и ребёнку от этого совсем нехорошо, и ещё много всяких доводов, я уже и не помню всего... а вообще мне уже далеко не 18 и первый долгожданный ребёнок, до этого ЗБ была, я думаю она перестраховывается, а я ей доверяю на 100% - никогда бы себе не простила, если бы из-за моего кайфа в баньке что-то бы опять случилось... ИМХО вполне можно и переждать это время!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:45:58 | Сообщение № 164 |
|
nelka, Странно,а мне врач говорила,что можно и даже нужно,ну конечно не в 200 градусах сидеть и если идём в парилку,то полотенце на живот и всё Я ходила в таллинк и сидела во всех баньках...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:49:10 | Сообщение № 165 |
|
Quote (катерина) где -то в 10.-10.30 до 13.00 ясненько, теперь буду знать Quote (катерина) после 17.00 немного там гуляем ой, в это время мы только до своей площадки дойти можем мамы на большее не хватает Quote (катерина) если бы не болел айайайайа, не болейте. Скорейшего выздоровления  Добавлено (16.05.11, 09:49:10) ---------------------------------------------
Quote (капелька) Странно,а мне врач говорила,что можно и даже нужно все таки зависит от показаний - мне тоже когда тонус повышен был - запретили в бане сидеть, а потом как он спал, то дали добро
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:50:29 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Lerka) Так это же хорошо.Это я видать одна такая- не могу выбрать что хочу.То есть я знаю что хочу, но это хочу стоит дорого . я для себя поняла что дорогая коляска не нужна... максимум на год её...мы дочки вообще покупали за 10т а отъездила она в ней 4,5 месяца...так уж получилось...в это раз купили с рук и подешевле...но что мне нравится в ней все есть даже накомарник!!! я тоже в бань ходила главное не до фанатизма!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:51:24 | Сообщение № 167 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) ясненько, теперь буду знать так что подходи если заметишь Quote (Innusik) . Скорейшего выздоровления спасибо
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:51:40 | Сообщение № 168 |
|
капелька, я же говорю, она перестраховывалась из-за моей истории, и я тоже - мне этот ребёнок очень нелегко дался, зачем рисковать... думаю то, что меня врач у себя наблюдаться оставила на все 9 месяцев тоже о многом говорит. поэтому и написала раньше, что каждой лучше бы со своей акушеркой или врачом говорить
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:52:47 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Miig) все есть даже накомарник а что это такое???? карман на капюшоне???  Добавлено (16.05.11, 09:52:47) ---------------------------------------------
Quote (катерина) так что подходи если заметишь теперь точно подойду только вот погодка наладится
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:56:06 | Сообщение № 170 |
|
Quote (капелька) Сегодня встала на весы Вес мой 55кг Мы довольны..понакупала себе сегодня одежды..сижу,перебираю теперь Вау) А у меня 10 ушло, а остальное осталось. ни в одни штаны не влезаю.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:03:06 | Сообщение № 171 |
|
Primo4ka, и у тебя всё чики пыки будет как доча?
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:06:10 | Сообщение № 172 |
|
Quote (капелька) Primo4ka, и у тебя всё чики пыки будет как доча? Даааа...хочется быстрее влезть в свои вещи)) Спит на ручках) газики мучают..ночью неспокойно спит..укачиваем по 2 часа. А ваша красавица как?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:08:45 | Сообщение № 173 |
|
Ладненько всем до встречи. Пойду с мелкой к семейному, а потом сразу на встречку. Всем поки и 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:10:54 | Сообщение № 174 |
|
Primo4ka, Наша как ангелочек,радует нас каждый день..никаких проблем..ттт
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:12:28 | Сообщение № 175 |
|
Quote (капелька) Primo4ka, Наша как ангелочек,радует нас каждый день..никаких проблем..ттт газиков нет еще? а спит как, быстро засыпает? Сама и укачиватть приходится? 
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:13:10 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Innusik) а что это такое???? карман на капюшоне??? хаха вот я сама написала... я просто так называю сетку от комаров
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:18:46 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Primo4ka) Quote (капелька) Сегодня встала на весы Вес мой 55кг Мы довольны..понакупала себе сегодня одежды..сижу,перебираю теперь нифига себе! 22 кг за неделю? тебя в книгу рекордов Гинесса занести можно
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:20:51 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Ponchusha) нифига себе! 22 кг за неделю? тебя в книгу рекордов Гинесса занести можно
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:23:25 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Primo4ka) газиков нет еще? а спит как, быстро засыпает? Сама и укачиватть приходится Есть немного,но я ей массажик делаю специальный и зарядку маленькую и они выходят у нас сами..Так что с этим проблем нету,уже научена после сына Засыпает сама,кладу её и она лежит лежит и засыпает..не укачивала за неделю ни разу.. Quote (Ponchusha) ифига себе! 22 кг за неделю? тебя в книгу рекордов Гинесса занести можно У меня и с сыном точно так же было..Видимо природой у меня заложено так и у мамы моей..
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:33:13 | Сообщение № 180 |
|
Девчонки, поделитесь опытом, кто-нибудь ездил с маленькими детками на дальние расстояния на машине? как перенесли дорогу?
Сообщение отредактировано Ponchusha - Понедельник, 16.05.11, 09:33:37 |
|
|
|
|
|
|