|
Худеем ВМЕСТЕ
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:28:58 | Сообщение № 1 |
|
Новый день, новая темка, новые достижения... а всё плохое оставляем в старой темке!!! 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:33:24 | Сообщение № 2 |
|
Супер! С отвесиком тебя!
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Умничка Спасибо
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Все у нас получится. Конечно, получится. По другому и быть не может
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:37:33 | Сообщение № 3 |
|
Quote (PARTYzanochka) Решила вернуться на неё родную?!
ага....на ней мне лучше всего худеется что то
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Я сегодня радааая......-1.200 разгрузка удалась.
клаасс!!! с отвесиком тебя!!!!
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:40:59 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (PARTYzanochka) Супер! С отвесиком тебя! Quote (Nataelo) клаасс!!! с отвесиком тебя!!!! Спасибки.....
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:42:00 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Nataelo) ага....на ней мне лучше всего худеется что то Да я вот тоже заметила, что на гречке улетают кг только так, за 3 дня -2кг За сколько ты там говорила гречку заварить можно? А то я вчера забыла совсем про гречку... пока будет гречка готовится, то тогда буду кефиром "питаться"
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 30.06.11, 09:08:21 | Сообщение № 6 |
|
Quote (PARTYzanochka) За сколько ты там говорила гречку заварить можно?
ну я как то тоже забыла, заварила утром, через минут 40 проверила...была уже готова
Quote (PARTYzanochka) кефиром "питаться"
а я без кефира...еще быстрее кг. улетают
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 09:13:02 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Nataelo) через минут 40 проверила...была уже готова Ясно, посмотрим через сколько у меня заварится
Quote (Nataelo) а я без кефира.. Ну если есть нечего, то можно и один стаканчик кефира выпить
Кстати, сегодня ведь последний день когда должны открыть Хесбургер Уже аж позавчера булочки у них там лежали Может даже больше времени просто так лежат... Хорошо, что я на диете, а то прям такие "свежие" булки не хотелось бы кушать
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 09:14:39 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Кстати, сегодня ведь последний день когда должны открыть Хесбургер Уже аж позавчера булочки у них там лежали Может даже больше времени просто так лежат... не поняла - это ты о чём ?
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 30.06.11, 09:15:43 | Сообщение № 9 |
|
Quote (PARTYzanochka) Кстати, сегодня ведь последний день когда должны открыть Хесбургер haha Уже аж позавчера булочки у них там лежали impossible Может даже больше времени просто так лежат... Хорошо, что я на диете, а то прям такие "свежие" булки не хотелось бы кушать
у меня вика дождатся не может, когда его откроют, каждый день спрашивает ,"может уже открыли?" извилась уже вся но её там только картошка фри интересует и игрушки
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 09:31:00 | Сообщение № 10 |
|
Quote (olivka) не поняла - это ты о чём ? Это я Наташе, у нас открылся новый торговый центр где должны были отрыть и хесбургер Вот в июне было у них написано, что откроют
Quote (Nataelo) но её там только картошка фри интересует и игрушки Ой, я рада, что меня там ничего не интересует Люблю макдональс и всё! Но туда зайду всё равно как-нибудь Но это недельки через 2
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 01.07.11, 07:01:22 | Сообщение № 11 |
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня +300 Но я знаю где я провинилась вчера, не удержалась перед салатиком с макаронами... и мороженное вдобавок... блин... днем я себя хорошо веду, а как муж приходить с работы, то начинаю нарушать Всё, надо перестать этим заниматься!!!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 01.07.11, 08:20:17 | Сообщение № 12 |
|
Quote (PARTYzanochka) У меня сегодня +300 айайай.. хулиганка! столько стараний и сама же нарушаешь.. может надо идти гулять когда муж кушает.. или после того как покушает, чтоб не было соблазна это мысли вслух.. сама себе тоже решений ищу. А у меня сегодня -600гр. Все таки я еще не до конца восстановилась после болезни, да вчера еще прямо друг за другом приезжали гости, а я одна с ребенком дома.. сначала мне смотреть племянницу привезли оставили с 9 утра до 16 часов (одна с 2 детьми в первый раз), потом забрали и только они за дверь, приехала подруга с дочкой.. еще на 3 часа. В общем вымоталась я.. без сил лежала вечером. Хотя и смолотила после 20 часов 2 яблока, персик и твороженный сырочек (100 лет не ела, а тут муж купил и таак мне захотелось!). Видимо все еще не прошла болячка, тяжело мне.. Вот и кг скачут туда-сюда. Сегодня вечером на детский ДР, даже не знаю, что завтра на весах ожидать.. Ну да ладно будем проблемы по мере поступления решать
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Пятница, 01.07.11, 08:39:04 | Сообщение № 13 |
|
всем плохудашкам доброе утро!!!
Quote (PARTYzanochka) меня сегодня +300
ай яй
у меня минус 800 гр. сегодня все таки на гречке мне лучше всего худеется правда вчера чуток нарушала ,пол мороженного сьела в стаканчике
я уже даже в свои бриджи джинсовые влезла ,которые еще до беременности носила ( правда раньше они мне свободны были, а вчера еле застегнула но еще 2 недели назад, они на меня не налезали )
Quote (Yuli) А у меня сегодня -600гр.
молодец, с отвесиком!!
Quote (Yuli) Ну да ладно будем проблемы по мере поступления решать
и это правильно!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 01.07.11, 09:03:39 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Yuli) айайай.. хулиганка! столько стараний и сама же нарушаешь.. Уйдут они, никуда не денутся
Quote (Yuli) может надо идти гулять когда муж кушает.. или после того как покушает, чтоб не было соблазна Да просто надо себе поставить установку твердую - нельзя кушать, особенно после шести вечера Ладн, один раз расслабилась, получила плюс... в следующий раз не буду так делать больше
Quote (Yuli) А у меня сегодня -600гр. Quote (Nataelo) минус 800 гр. сегодня С отвесиками =)))
Quote (Yuli) Ну да ладно будем проблемы по мере поступления решать Это как и у меня Набрала - ничего, будем стараться скинуть
Quote (Nataelo) я уже даже в свои бриджи джинсовые влезла ,которые еще до беременности носила Умница!!! Я тут свои штаны до беременности попыталась влезть... и поняла, что это плохая затея была... буду стараться, чтобы влезть
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 01.07.11, 09:59:17 | Сообщение № 15 |
|
Зародыш
|
Ну вот. Пока я на даче отдыхала , новая темка. Ура!!!
Недельный зажор с янипяева по вчерашний день забрал от меня 400 гр. Уф. А то я и взвешиваться боялась.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 01.07.11, 10:03:04 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Dasha) Недельный зажор с янипяева по вчерашний день забрал от меня 400 гр С отвесиком
Quote (Dasha) Уф. А то я и взвешиваться боялась. А это всегда так Боишься, боишься... а там ничего страшного и нету
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 01.07.11, 10:19:32 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) С отвесиком Спасибо. Quote (PARTYzanochka) Боишься, боишься... а там ничего страшного и нету Ага. Только так не всегда к сожалению бывает.....
|
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 01.07.11, 21:02:04 | Сообщение № 19 |
|
ingusik, с хорошим отдыхом
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Пятница, 01.07.11, 21:13:59 | Сообщение № 20 |
|
Quote (ingusik) Отдохнули СУПЕР!!!!Всю неделю была прекрасная погода,я довольнаяяяяя
с отличным отдыхом тебя!!! уверенна, что много лишнего ты на отдыхе не набрала
|
|
|
|
|