Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Худеем ВМЕСТЕ
initia Дата: Суббота, 02.07.11, 11:42:56 | Сообщение № 41

Quote (PARTYzanochka)
175, у меня рост позволяет такой вес иметь

ои да, тебе нормально) а сеичас сколько весишь?
Quote (Nataelo)
55 надо...но это я не представляю, что с собой сотворить надо

haha честно говоря и я не представляю что с собои надо сделать чтоб хотяб меньше 60 быть... я 55 была в последние школьные годы... и худенькои я не была... нет, конечно намного худее чем сеичас, но все же далека от идеала, а сеичас и вобще не представляю, но стремлюсь)

PARTYzanochka Дата: Суббота, 02.07.11, 11:44:56 | Сообщение № 42

Quote (Nataelo)
даже 65 самое то будет

Ну 65 тоже хорошо, но надо ведь на пару кг меньше быть, чтобы особо не переживать, если на праздниках их набрала.. а потом месяц опять скидывать, чтобы на следующий праздник их опять набрать haha

PARTYzanochka Дата: Суббота, 02.07.11, 11:48:07 | Сообщение № 43

Quote (initia)
а сеичас сколько весишь?

Можно это я пока оставлю своей маленькой тайной?! ulqbka Я много сейчас вешу, я рожать с таким весом не шла grustj Но в принципе уже близка к тому весу ulqbka
А еще вчера мне сказали, что я заметно немного похудела ulqbka Наша мамочка с форума, наверно, месяца 2 меня не видела... вот вчера гуляли вместе и сказала, что заметно radostj

Nataelo Дата: Суббота, 02.07.11, 11:51:52 | Сообщение № 44

Quote (initia)
честно говоря и я не представляю что с собои надо сделать чтоб хотяб меньше 60 быть..

4ok

Quote (PARTYzanochka)
Ну 65 тоже хорошо, но надо ведь на пару кг меньше быть, чтобы особо не переживать, если на праздниках их набрала.. а потом месяц опять скидывать, чтобы на следующий праздник их опять набрать

дааа замкнутый круг haha вся жизнь борьба с килограммами и с собой haha

Добавлено (02.07.11, 12:51:52)
---------------------------------------------

Quote (PARTYzanochka)
А еще вчера мне сказали, что я заметно немного похудела

хорошо тебе, мне еще никто последнее время не говорил...зимой только, когда на 10 кг. похудела..а сейчас еще на 6 похудела, но все молчат haha haha haha

PARTYzanochka Дата: Суббота, 02.07.11, 12:03:01 | Сообщение № 45

Quote (Nataelo)
вся жизнь борьба с килограммами и с собой

Ой, и не говори... grustj

Quote (Nataelo)
сейчас еще на 6 похудела, но все молчат

Может часто видят? По этому они и не видят разницу. У меня разница получается где то в 4-5кг ulqbka Но и где то 2 месяца не виделись с ней. Когда видятся каждый день, то особо эти похудания не видны.

initia Дата: Суббота, 02.07.11, 12:06:08 | Сообщение № 46

Quote (PARTYzanochka)
Можно это я пока оставлю своей маленькой тайной?!

ulqbka ok)
Quote (PARTYzanochka)
А еще вчера мне сказали, что я заметно немного похудела

приятно да? мне тоже недавно сказали... было приятно))) точнее не мне, подруга сказала что муж ее дома еи потом сказал что я сильно похудела ulqbka а она сама меня каждыи день видит, поэтому изменения сильно в глаза не бросаются, только что живот не болтается теперь, говорит)))

Добавлено (02.07.11, 13:06:08)

Quote (PARTYzanochka)
Когда видятся каждый день, то особо эти похудания не видны.

4ok

PARTYzanochka Дата: Суббота, 02.07.11, 12:12:28 | Сообщение № 47

Quote (initia)
ok)

Я когда дойду до цели до своей, то похвастаюсь какая я молодец, что сколько кг скинула ulqbka Надо бы и фотки сделать для сравнения haha

Quote (initia)
приятно да?

Конечно, приятно ulqbka

Quote (initia)
только что живот не болтается теперь

Вот у меня тоже живот начал первым худеть, а раньше в начале руки, потом сиськи... а потом когда-нибудь и живот убирался... а тут первым делом живот начал куда то уходить... а я и рада этому ulqbka

initia Дата: Суббота, 02.07.11, 12:15:21 | Сообщение № 48

Quote (PARTYzanochka)
а я и рада этому

я тоже))) еще рада тому, что сиськи еще на месте haha они и так в дефиците у меня( а вот руки не худеют... а им оочень надо...

PARTYzanochka Дата: Суббота, 02.07.11, 12:20:07 | Сообщение № 49

Quote (initia)
еще рада тому, что сиськи еще на месте

У меня муж прибьет, если сиськи похудеют zlostj У меня сама по себе грудь большая, а когда была Б, потом родила... молоко было - грудь еще больше была... а когда пропало молоко и они уменьшились до прошлого размера, то мой начал - что у меня маленькие сиси haha isterika

initia Дата: Суббота, 02.07.11, 12:33:23 | Сообщение № 50

Quote (PARTYzanochka)
Надо бы и фотки сделать для сравнения

сделаи, сделаи, я делала, но для себя, не для показа такое обшее, почемуто нормальную не сделала, теперь жалею)

Добавлено (02.07.11, 13:33:23)

Quote (PARTYzanochka)
У меня муж прибьет, если сиськи похудеют

haha ну пусть тогда выбирает, большое все, или все красиво но без сисек))) у моего нет такои проблемы, это тока мне не приятно будет)

PARTYzanochka Дата: Суббота, 02.07.11, 12:39:04 | Сообщение № 51

Quote (initia)
сделаи, сделаи, я делала, но для себя, не для показа такое обшее, почемуто нормальную не сделала, теперь жалею)

Ну я думаю сделать в купальнике, что потому можно будет показать haha Попугать isterika

Quote (initia)
ну пусть тогда выбирает, большое все, или все красиво но без сисек

Худенькое, но с сиськами isterika

initia Дата: Суббота, 02.07.11, 12:42:13 | Сообщение № 52

Quote (PARTYzanochka)
Ну я думаю сделать в купальнике,

знаешь у меня в купальнике и сделано, но я не смогу такое показать наверно все равно impossible

PARTYzanochka Дата: Суббота, 02.07.11, 12:47:58 | Сообщение № 53

Quote (initia)
но я не смогу такое показать наверно все равно

Так это ж было в прошлом radostj Главное, что сейчас совершенно уже всё по другому podmig Хотя мне пока так легко говорить, может когда сделаю себе фотки тоже будет стыдно показывать isterika

olivka Дата: Суббота, 02.07.11, 19:44:47 | Сообщение № 54
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
вот деУки обещанное платье ... ik кто успеет тот успеет .

Сообщение отредактировано olivka - Воскресенье, 03.07.11, 20:18:52

PARTYzanochka Дата: Суббота, 02.07.11, 19:54:05 | Сообщение № 55

Quote (olivka)
кто успеет тот успеет .

Как удачно то я зашла ulqbka

olivka, ты прям школьница radostj Очень красивое платье radostj

initia Дата: Воскресенье, 03.07.11, 07:59:48 | Сообщение № 56

всем доброго утречка!
а у меня сегодня радостное утро, после вчерашнего шашлычка, алкоголя, и сладкого у меня сегодня -200г, правда я не увлекалась сильно едои, но тем не менее на минус никак не расчитывала ulqbka

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 03.07.11, 08:03:01 | Сообщение № 57

Всем доброе утро!

Quote (initia)
-200г

Умничка! С отвесиком!

А у меня +300 grustj Не думала, что будет + grustj Сегодня еще моя диета отменяется, т.к. на ДР идем (вечером пригласили... блин... заранее на такие праздники надо приглашать zlostj Теперь сиди и думай что дарить zlostj )

initia Дата: Воскресенье, 03.07.11, 08:16:11 | Сообщение № 58

Quote (PARTYzanochka)
Не думала, что будет +

спасибо)
не нарушала и плюс? а с ДР для меня никогда не проблема что дарить=) на взрослыи деньги во сновном, если нет личных желании, на детское совсем просто, заходишь в детскии магазин а уж там всегда наидется что нибудь интересное)

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 03.07.11, 08:23:16 | Сообщение № 59

Quote (initia)
не нарушала и плюс?

Я б не сказала, что нарушила, просто вчера очень много было физических действий %) Все 4 комнаты + кухню убрала полностью, уставшая очень была, да еще и мокрая вся была, дома жарко, сквозняка никого не была... пила много... а всё равно плюс.

Quote (initia)
на взрослыи деньги во сновном

Деньги не подойдут... надо думать такой подарок, чем она бы пользовалась. Вот думаю - может электрическую зубную щетку ulqbka

initia Дата: Воскресенье, 03.07.11, 08:37:11 | Сообщение № 60

Quote (PARTYzanochka)
Вот думаю - может электрическую зубную щетку

если нету, то наверно поидет, мнеб по краинеи мере понравился бы такои подарок, но они дорогие, те что я смотрела, не знаю может есть еще какие...

Добавлено (03.07.11, 09:37:11)

Quote (PARTYzanochka)
просто вчера очень много было физических действий

ну даже не знаю что и сказать, наверно кушала больше чем стоило? у меня на днях было, ела мало весь день, но пила много, и прибавилос аж 400г, может и у тебя вода задержалась?

Поиск: