|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 08:52:24 | Сообщение № 61 |
|
Quote (initia) мнеб по краинеи мере понравился бы такои подарок Тогда точно надо брать
Quote (initia) но они дорогие Есть разные цены, есть за 19.90, есть за 179евро но как их выбирать - даже не знаю. Тут смотрю характеристики на одном сайте - так что подешевле вроде как лучше, чем дороже... количество движений в минуту больше и таймер есть... а то что подороже, таймера нету и движений меньше Надо, чтобы муж выбрал, а то как всегда потом начнет, что взяла не то, что нужно
Quote (initia) наверно кушала больше чем стоило? Возможно
Quote (initia) может и у тебя вода задержалась? Думаю, что да, задержалась она у меня.
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 09:09:16 | Сообщение № 62 |
|
Quote (PARTYzanochka) Есть разные цены, есть за 19.90, есть за 179евро у мужа моего дорогая, чтото около 100, ему нравится, сама опыта не имею, ничего не могу сказать, но себе бы дороже 50 точно не купила бы)
Quote (PARTYzanochka) Думаю, что да, задержалась она у меня. значит завтра будет минус, если на др не оторвешся))) я вчера сидела слюнки глотала по сушенои рыбке, но сдержалась, потом не отпится былобы)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 09:13:08 | Сообщение № 63 |
|
Quote (initia) но себе бы дороже 50 точно не купила бы Я тоже очень дорогую не хочу брать. А то вдруг не понравится и не будет пользоваться
Quote (initia) если на др не оторвешся) Я буду стараться
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 10:08:56 | Сообщение № 64 |
|
с утрецом девули
Quote (initia) у меня сегодня -200г
молодец, с отвесиком
Quote (PARTYzanochka) А у меня +300
опять у тебя что то туда сюда прыгать вес стал, вроде так хорошо уходило может организм уже привык к такому питанию у меня тоже такое было ,я сделала 3 дня перерыв в гречке и потом снова на неё села и все оК!!!!
я сегодня с мизерным минусом...вчера натрескалась печений ну ничего, главное плюса нет, зато вкусно то как было
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 10:28:06 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Nataelo) опять у тебя что то туда сюда прыгать вес стал Ну скинулось больше, чем прибавилось =))) Это радует Сегодня тогда на ДР схожу и завтра, с понедельника... на диету... и надо будет постараться до 11 числа так питаться
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:07:17 | Сообщение № 66 |
|
Всем доброе утро!
У меня после ДР +200гр, это в принципе радует, что не очень так много
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:24:52 | Сообщение № 67 |
|
сходила на первую треньку в мегамаркет....к малининым....оч понра...плюс питание получила на ближайшие 2 недели...посмотрим что станет с моим весом)))
завтра чую с постели не встану...
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:16:02 | Сообщение № 68 |
|
Quote (PARTYzanochka) радует, что не очень так много деиствительно не много, молодец, не обжиралась!
Quote (Zlatka) к малининым....оч понра...плюс питание получила на ближайшие 2 недели что за тренька? какие занятия? и какое питание получила? общие рекомендации или прямо меню составленное лично для тебя?
У меня сегодня еще -200г, прямо уже некая легкость чувствуется, слава богу вес вниз пошел понемножку, ато месяц сидела на одном весе)
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:27:30 | Сообщение № 69 |
|
initia, минут 20 первых на степ-платформах..потом гвнтельки..штанги.... потом на пресс.... потом тренажоры оставшиеся минут 30...ну и растяжка...
конкретное питание для меня....2 недели может больше прямо конкретное питание..а потом уже будет на выбор....например, на обед взять то то или вот то то....и количество граммов дано....вот
Сообщение отредактировано Zlatka - Понедельник, 04.07.11, 13:27:54 |
|
|
|
|
| initia |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:36:43 | Сообщение № 70 |
|
Zlatka, и как питание по количеству? сильно урезано от обычного?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:36:51 | Сообщение № 71 |
|
Quote (initia) молодец, не обжиралась! Да мы опоздали и без нас там всё начали.. и когда приехали - чуть-чуть поели и уже сразу торт... не было времени на обжираловку
Умничка! С отвесиком тебя!
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:39:34 | Сообщение № 72 |
|
Quote (PARTYzanochka) не было времени на обжираловку хаха, деиствительно повезло))) что подарили? спасибо)
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:40:41 | Сообщение № 73 |
|
Zlatka, знаешЬ, нет....наоборот я мало ела...у меня недостаток ккал был...поэтому сейчас 2-3 недели будет привыкание к новому рациону...я питалась так что могла толком и не есть....что-то пропускать...вес большой но изза снижения ккал вес не уходил никуда...посмотрим что будет теперь
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:47:49 | Сообщение № 74 |
|
Quote (initia) что подарили? 2 рыбки В воскресенье в 5.30 вечера практически все магазины у нас закрыты.. только торговый центр открыт один, который недавно построили. Вот пошли туда смотреть зубную щетку эту... а там ничего не было... ну прошлись по центру немного... проходим мимо зоомагазина... и говорю - а может ей рыбок? Вот пошли выбрали двух рыбок красивых, купили аквариум круглый (типа как ваза). Корм для рыбок и коробку конфет. Больше ничего не придумали мы А так как шли на ДР к сестре мужа, ей 20 лет исполнялось, то особо так не переживали, что подарок не особый сделали... но зато удивили
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:59:47 | Сообщение № 75 |
|
Quote (PARTYzanochka) но зато удивили прикольно рада была? Quote (Zlatka) но изза снижения ккал вес не уходил никуда...посмотрим что будет теперь а вполне может вес падать начать) в прошлом году у меня был период, что я стала все меньше и меньше есть, в итоге практически вобще не ела, а вес на месте стоял, ато и плюс был.... я так оочень удивлялась, начала есть побольше и поправильнеи, снова начал падать, тогда сделала вывод, чтоб худеть надо есть!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:04:11 | Сообщение № 76 |
|
Quote (initia) рада была? Ну приняла подарок с улыбкой... даже я тут подумываю купить одну маленькую рыбку
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:15:43 | Сообщение № 77 |
|
Quote (PARTYzanochka) даже я тут подумываю купить одну маленькую рыбк чего не две?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:20:27 | Сообщение № 78 |
|
Quote (initia) чего не две? Чтобы не размножались
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 05.07.11, 07:01:45 | Сообщение № 79 |
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня -300гр, вчера были небольшие погрешности Но всё равно ведь минус Сегодня только одна гречка и вода
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 05.07.11, 07:43:13 | Сообщение № 80 |
|
Quote (PARTYzanochka) У меня сегодня -300гр, вот молодчина! А я вчера не стала писать, расстроилась что плюс, сегодня уже его нет (я не худела, не ограничевала себя).. в общем если взять.. то вес прыгает последнюю неделю в пределах 500 гр туда-сюда. После болезни они ушли, на ДР наела снова, сегодня уже не было. Сегодня -400гр по сравнению со вчера.
|
|
|
|
|
|
|