|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 06:36:51 | Сообщение № 101 |
|
Всем доброе утро!
Quote (ingusik) кстати завтра торт медовый буду печь Что ж ты дразнишься?!
А у меня сегодня -400гр не смотря на то, что вчера нарушала Почитала я тут про пиво и сушеной рыбки и муж с работы приехал с пивом и колбасками
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Среда, 06.07.11, 06:59:25 | Сообщение № 102 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доброе утро, худышки!!
Девули, возьмите меня в ежовые рукавицы - мне самой ну никак не справиться С тех пор, как решила худеть, ем и ем - как в последний день - уже просто бегемотом выгляжу
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:03:11 | Сообщение № 103 |
|
Quote (Taania) Девули, возьмите меня в ежовые рукавицы - мне самой ну никак не справиться Присоединяйся Вместе веселее, эффективнее
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:12:10 | Сообщение № 104 |
|
Quote (PARTYzanochka) А у меня сегодня -400гр не смотря на то, что вчера нарушала Почитала я тут про пиво и сушеной рыбки и муж с работы приехал с пивом и колбасками Молодечек! и у меня -200гр, странно, но радостно!!!! Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Остался месяц до отьезда в Одессу.....надо избавится от 4-6 кг что делать будешь, какие методы использовать?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:14:18 | Сообщение № 105 |
|
Спасибо =)))
Quote (Yuli) и у меня -200гр, И тебя с отвесиком
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:15:57 | Сообщение № 106 |
|
Quote (PARTYzanochka) сегодня -400гр отлично! Quote (Taania) ем и ем - как в последний день плооохо, у меня тоже бывало, перед началом худения, каждыи день последнии, и ешь.. а сутра понимаешь что это не последнии и снова ешь... настроися, начни есть немножко поменьше несколько днеи, потом устрои разгрузку, и вперед к похуданию=)
у меня сегодня -200, хоть и сьела вчера кусок торта, неплохо=) а еще сегодня у меня выходнои, щас поваляюсь чуток, и примусь за большую уборку, потом готовку, надеюсь день проидет в плане питания хорошо
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:19:09 | Сообщение № 107 |
|
Ага
И тебя с отвесиком! =))
Quote (initia) хоть и сьела вчера кусок торта, неплохо=) Смотрю вчера все дружно нарушали, но у всех всё равно минусы сегодня Какая у нас всё таки дружная компания
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:35:48 | Сообщение № 108 |
|
Quote (PARTYzanochka) но у всех всё равно минусы сегодня да да
меня мучает вопрос, я подхожу к нормальному весу, так вот по моеи линеике, ИМТ - верхняя граница нормы будет считатся когда этот индекс будет равен 25.8, то есть, для меня это в 66 кг, а по другим источникам верхнии предел нормы это индекс равен 25, для меня это 64 кг, сижу и думаю по моеи линеике мне радоватся когда достигну, или ждать 64кг?
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:41:23 | Сообщение № 109 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Вместе веселее, эффективнее Веселее - это да
Quote (initia) плооохо, у меня тоже бывало, перед началом худения, каждыи день последнии, и ешь.. а сутра понимаешь что это не последнии и снова ешь... настроися, начни есть немножко поменьше несколько днеи, потом устрои разгрузку, и вперед к похуданию=) Я уже вечером понимаю, когда наемся всяких мороженных-пироженных-шашлыков Ладно, раз здесь уже объявилась - хорошо - придется теперь следить за собой
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:51:45 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Taania) раз здесь уже объявилась с сегодняшнего дня?
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:53:36 | Сообщение № 111 |
|
Зародыш
|
Quote (initia) с сегодняшнего дня? Нуууу.... В начале весны, конечно, уже объявлялась.. но безрезультатно Теперь попробую всерьез.
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:54:20 | Сообщение № 112 |
|
Taania, тогда удачки
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:58:37 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Taania) Теперь попробую всерьез давай давай, вместе веселей! как думаешь худеть? какими методами и сколько цель сбросить?
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:12:20 | Сообщение № 114 |
|
Зародыш
|
Quote (initia) Taania, тогда удачки Quote (Yuli) давай давай, вместе веселей! Спасибо за теплый прием
Quote (Yuli) как думаешь худеть? какими методами и сколько цель сбросить? Вообще хотела бы углеводы считать, как ЯнинаМама и laska, т.к. знаю, что диету с ограничениями строгими я не выдержу.. Только что-то мне не вникнуть во все до конца - сколько у чего углеводов.. Сначала думала гречкой попитаться, только потом вычитала, что моей группе крови гречка не подходит вообще Сегодня постараюсь записывать, что ем. Вообще-то кажется, что не так уж и много: то чуть-чуть тут съем, то там схвачу.. то за Сашей что-то доем.. А в итоге вечное жевание и в сумме куча еды Скинуть надо 10 кг (сейчас 67.7 утром, хочу хоть 58). Ну, максимум до 55 можно дойти. Что-то линеечку не удается поставить
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:16:26 | Сообщение № 115 |
|
Quote (initia) сижу и думаю по моеи линеике мне радоватся когда достигну, или ждать 64кг? Ты смотри сама... будет тебе "комфортно" или нет с весом в 66кг. Да и думаю, что можно и до 64 скинуть, т.к. получается, что 66 это предел, вдруг на 100грамм поправишься и будет у тебя опять легкое превышение веса. Лучше пусть будет "место" где можно было бы прыгать одному килограмму (надеюсь, поняла, что хочу сказать А то как то непонятно написала )
Quote (Taania) В начале весны, конечно, уже объявлялась.. но безрезультатно Я тоже как-то раз тоже тут объявилась, но тоже было безрезультатно Как появилась так и ушла... а теперь засела тут
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:22:00 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Taania) Вообще хотела бы углеводы считать, как ЯнинаМама и laska, т.к. знаю, что диету с ограничениями строгими я не выдержу.. Только что-то мне не вникнуть во все до конца - сколько у чего углеводов.. я тоже решила, что так проще всего мне будет, просто научится правильно питаться и худеть. А не голодать и потом резко все обратно набрать. Так ты вопросы сюда пиши, может Мария нам теперь поможет? Quote (PARTYzanochka) Я тоже как-то раз тоже тут объявилась, но тоже было безрезультатно Как появилась так и ушла... а теперь засела тут со мной такая же история была а засела я тут сейчас, потому что от Вас девочки ума-разума понабралась и результаты на лицо!
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:26:41 | Сообщение № 117 |
|
Quote (PARTYzanochka) будет тебе "комфортно" или нет хех, неет, комфортно мне будет не скоро, планка будет снова понижена как этого добьюс)) просто я ерундои страдаю, время наверно много свободного я думаю когда мне обрадоватся, что вот типа я уже в нормальном весе, сеичас, или через пару недель, когда до 64 доиду)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:38:41 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Taania) Что-то линеечку не удается поставить Я тоже как-то хотела линейку поставить, а не получилось
Quote (initia) планка будет снова понижена как этого добьюс Яяясно всё с вами
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:46:26 | Сообщение № 119 |
|
Quote (PARTYzanochka) Яяясно всё с вами ага, я с вами надолго)
вот я и позавтракала наконецто, с 6 часов на ногах, а есть не хотелось, но щас думаю надо было сразу впихивать в себя, ато щас как то немало умяла, ну да ладно, весь день впереди)
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:50:32 | Сообщение № 120 |
|
Зародыш
|
Привет худышечки!!!
Quote (PARTYzanochka) Что ж ты дразнишься?! неее,я не дразнюсь я оливку просто подготавливаю А вобще эт я сама себя дразнить буду Quote (PARTYzanochka) -400гр С отвесиком! Quote (Taania) Девули, возьмите меня в ежовые рукавицы - мне самой ну никак не справиться С тех пор, как решила худеть, ем и ем - как в последний день - уже просто бегемотом выгляжу Taania, ну жен стимул.....найди его и дело пойдёт.Добро пожаловать!!! Девочки,и вас с сотвесиками! Quote (Taania) придется теперь следить за собой ещё как придётся,мы же терь будем тебя контролировать Quote (Taania) за Сашей что-то доем а вот это прекращай делать...лучше выбрось в ведро остатки,чем в себя Я как начала худеть первый раз,то первое что сделала,это перестала за мелким доедать. Quote (Taania) Скинуть надо 10 кг ого,ну удачки тебе! Quote (Taania) линеечку не удается поставить а я вобще твоих линеек не вижу,одни тока крестики
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
|
|