|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| ingusik |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:53:53 | Сообщение № 121 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
а я с утра вся в готовке Оливка приедет не завтра,а сегодня. Я вчера вечером уже запеканку сварганила под названием "нежность",сейчас буду тортик делать и ещё холодный борщ,а и ещё салат с грибами Ужасти,будем вместе лопать
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:57:47 | Сообщение № 122 |
|
Quote (ingusik) Я как начала худеть первый раз,то первое что сделала,это перестала за мелким доедать а я до сих пору не могу в себе это побороть, и еды не жалко, и в себя мне это не надо, а все равнооо, ну изредка пересиливаю, и выкидываю, надо точно с концами это дело уже убрать. вчера вот из за этого нарушила, и сама уже пообедала, и он вобще ничего не сьел, и так вкууусно было, что я не удержалась, еще и тортик сверху, ну слава богу не отложилось)Добавлено (06.07.11, 09:57:47) ---------------------------------------------
Quote (ingusik) тортик делать и ещё холодный борщ,а и ещё салат с грибами за что ты нас так?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 09:48:29 | Сообщение № 123 |
|
Quote (ingusik) С отвесиком! Спасибо =)
Quote (initia) я с вами надолго) Да я тут тоже надолго Пока я свои ..цать кг не скину
Quote (initia) за что ты нас так? И не говори Я до понедельника теперь точно в "завязке" А то совсем мало времени осталось...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 06.07.11, 09:56:15 | Сообщение № 124 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) совсем мало времени осталось и мне мало(((всего 9 дней до свадьбы
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 10:01:53 | Сообщение № 125 |
|
Quote (ingusik) всего 9 дней до свадьбы А мне 5
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Среда, 06.07.11, 10:38:21 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Как появилась так и ушла... а теперь засела тут Видимо, дошла до своего предела в весе?
Quote (Yuli) я тоже решила, что так проще всего мне будет, просто научится правильно питаться и худеть. А не голодать и потом резко все обратно набрать. Так ты вопросы сюда пиши, может Мария нам теперь поможет? А у тебя как результаты? Ты тоже углеводы считаешь? К диетологу ходила? Я вот тоже думаю, что если буду голодать, то рано или поздно плюну на все (скорее рано, т.к. дома поддержки в похудении не будет).
Quote (initia) я думаю когда мне обрадоватся, что вот типа я уже в нормальном весе, сеичас, или через пару недель, когда до 64 доиду))) Сразу радуйся, что ты уже молодец
Quote (ingusik) Taania, ну жен стимул.....найди его и дело пойдёт.Добро пожаловать!!! Так стимула-то навалом было - и начало лета, и пляжный сезон, потом приезд моей родственницы из России (она уже на след.неделе приедет, а я все еще пухну). Сейчас стимул - увидела свои фотки (так сказать себя со стороны) - уже даже по лицу видно, что у меня перебор с весом.
Quote (ingusik) а вот это прекращай делать...лучше выбрось в ведро остатки,чем в себя Я как начала худеть первый раз,то первое что сделала,это перестала за мелким доедать Согласна, что это самое плохое - вроде и не замечаешь, что съела много. Там ложечку доешь, тут ложечку....
Quote (ingusik) а я вобще твоих линеек не вижу,одни тока крестики Ого! А я все свои вижу! Время будет, все тогда поменяю
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Среда, 06.07.11, 10:41:47 | Сообщение № 127 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Я вчера вечером уже запеканку сварганила под названием "нежность",сейчас буду тортик делать и ещё холодный борщ,а и ещё салат с грибами Ужасти,будем вместе лопать Только хотела спросить, одну Оливку так "мучать" будешь
Ой, забываю еще написать, что я себе шагомер с э-бая заказала. Раньше я хоть и ела достаточно, но хоть двигалась активно - по несколько часов с коляской гуляла. А сейчас с двумя не походишь далеко - все у дома на батуте да в песочнице сидим - вообще движения мало. Буду смотреть, сколько хожу
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 06.07.11, 10:58:32 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Taania) А у тебя как результаты? Ты тоже углеводы считаешь? К диетологу ходила? Я вот тоже думаю, что если буду голодать, то рано или поздно плюну на все (скорее рано, т.к. дома поддержки в похудении не будет). у меня результаты, мне нравятся.. Пришла я к девочкам 72,5 кг, сейчас 69,5 кг Раньше считала, сейчас можно сказать привыкла на утро сепик с сыром и огурчиком, а то и 2 таких бутика и зеленый чай (без сахара!) Сахар с 2 ложек на одну перешла, а потом вообще перестала его употреблять - бесполезное ожирение! Днем могу суп с ребенком слопать или спагетти с томатной пастой и чесноком (от мяса устала видимо, мужу отдельно делаю), или рыбку в духовке с салатом, или вместо рыбки курочку.. так же это могу и на вечер слопать.. Самое главное, что я отказалась от картошки, риса и на тарелке как минимум половина всегда овощи и еще четверть рыбка или что другое.. Для перекуса яблоки, ягоды, кефир и почему то мне очень помогает овсяное печенье! Вот надо пить много, я пока тренируюсь, но не всегда получается.
Ни за кем я ничего не доедаю, считаю это некультурным и не полезным.
А ты как питаешься?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 11:08:22 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Taania) Видимо, дошла до своего предела в весе? Ой... мой вес вообще ни в какие рамки не влезают Уже давно говорила себе - хватит, пора худеть... но пока не начала линзы носить - этого так хорошо не понимала... т.к. очки у меня почему то всё уменьшало... вот я себе казалась в зеркале нормальной, а когда начала носить линзы, то оказалось, что я такая большая
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 06.07.11, 11:42:24 | Сообщение № 130 |
|
Девочки, всем привет...что то я совсем пропала из темки уже пару дней не появляюсь
Всех с отвесиками!!!! молочинки Вновь прибывшим в ряды худеющих добро пожаловать...
я хоть и пропала, но не нарушала вообще, аж сама собой горжусь и в итоге у меня за 3 дня почти 2 кг. в минусе :tancq: мне бы до отпуска еще хотя бы 5 скинуть и я буду просто счастлива (правда осталось на все про все 10 дней ) еще и у малой год на носу, придется аж трижды отмечать...ой сил мне
я всё на гречке.... правда ем еще овощи....огурцы, редиску, капусту.....пью вообще всё, что хочется...
Сообщение отредактировано Nataelo - Среда, 06.07.11, 11:45:22 |
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 12:29:52 | Сообщение № 131 |
|
Quote (ingusik) всего 9 дней Quote (PARTYzanochka) А мне 5 а у меня праздников не намечается, вся жизнь впереди для похудения))) но хочется то сеичас быть красивои а не когда нибудь... Quote (Taania) Сразу радуйся, что ты уже молодец ага, я тихонько радуюсь) а хочется грооомко))) Quote (Taania) ремя будет, все тогда поменяю я все вижу линеики Quote (Yuli) Ни за кем я ничего не доедаю, считаю это некультурным и не полезным. я тоже так считаю, но дите почему то не относится к этому Quote (Nataelo) но не нарушала вообще, аж сама собой горжусь молодец, так держатй!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 16:47:06 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Nataelo) почти 2 кг. в минусе Ого, ну ты умничка!!! А объемы ты не измеряешь? Они уходят хорошо?
Quote (initia) но хочется то сеичас быть красивои а не когда нибудь.. Мне тоже всегда хочется, просто и на праздник хочется похудеть хоть чутка
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 06.07.11, 17:17:21 | Сообщение № 133 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ого, ну ты умничка!!! А объемы ты не измеряешь? Они уходят хорошо?
уже недели полторы не измеряла...сейчас пойду измерю
измерила:
ушло: с груди 2 см. с талии 3 см. и с бедер 3 см.
вот так
Сообщение отредактировано Nataelo - Среда, 06.07.11, 17:21:13 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 17:26:53 | Сообщение № 134 |
|
Ооо... за полторы недели круто
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 17:36:29 | Сообщение № 135 |
|
Nataelo, ого! за 1.5 недели столько? отлично! я сегодня тоже обьемы мерила... но сравнить могу только с январскими записями... тогда я была 76 кг, и того за почти 10 кг ушло с талии 6см, с бедер 4см, с груди ушло много 8см , но вроде грудь не уменьшилась, не знаю откуда там ушло=))) ляхи - 4 см с них ушло
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 06.07.11, 17:37:56 | Сообщение № 136 |
|
initia, у тебя табличка внизу, хочу такую же сделать, где её заполнять? сайт открыла вроде ничего не выскочило
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 17:42:23 | Сообщение № 137 |
|
butterfly, зарегистрируися там, и когда воидешь под паролем, будет в меню там личныи кабинет)
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 06.07.11, 17:53:29 | Сообщение № 138 |
|
initia, спасибо. если что не пойму, то можно я тебя в личке спрошу некоторые вещи? но это попозже.
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 18:04:22 | Сообщение № 139 |
|
butterfly, конечно можно)
|
|
|