|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| Taania |
Дата: Среда, 06.07.11, 20:51:59 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Yuli) Раньше считала, сейчас можно сказать привыкла на утро сепик с сыром и огурчиком, а то и 2 таких бутика и зеленый чай (без сахара!) Сахар с 2 ложек на одну перешла, а потом вообще перестала его употреблять - бесполезное ожирение! Днем могу суп с ребенком слопать или спагетти с томатной пастой и чесноком (от мяса устала видимо, мужу отдельно делаю), или рыбку в духовке с салатом, или вместо рыбки курочку.. так же это могу и на вечер слопать.. Самое главное, что я отказалась от картошки, риса и на тарелке как минимум половина всегда овощи и еще четверть рыбка или что другое.. Для перекуса яблоки, ягоды, кефир и почему то мне очень помогает овсяное печенье! Вот надо пить много, я пока тренируюсь, но не всегда получается. Ни за кем я ничего не доедаю, считаю это некультурным и не полезным. А ты как питаешься? О, как подробно Спасибо Я сахар в чай давно не добавляю - как-то невкусно с сахаром. Но, кофе обожаю со сливками и сахаром (благо, пью кофе на завтрак, потом ни разу). От гарнира мы с мужем тоже недавно отказались - на ужин только мясное с салатом. Только, толку от моего салата - 0, т.к. я его люблю со сметаной :( Ты чем заправляешь салат? С питьем у меня проблема. Как-то нереально мне впихнуть в себя 1.5 литра (вроде столько надо?) жидкости. Сейчас вообще заметила, что недели 2 ооочень мало пью, хотя надо наоборот. Вот 2 дня последних заставляю себя пить, так только в туалет и "ношу" выпитый чай. Кстати, если я пью чай зеленый с добавками (его в чайных разделах наразвес продают) - он уже больше углеводов содержит? И с квасом как? Мы пьем самодельный (из концентрата и дрожжей). И с обедом - ЯнинаМама писала, что обед должен состоять минимум из 2 блюд - а я привыкла только суп на обед есть. Второе блюдо не хочется. Заставлять себя чтоли? С доеданием - за взрослым человеком никогда не доедаю (и дай Бог, чтоб не пришлось), за Софией тоже не ем (настолько брезглива), а вот за Сашей могу - еще, наверное, не отделила его от себя окончательно
Quote (PARTYzanochka) но пока не начала линзы носить - этого так хорошо не понимала... т.к. очки у меня почему то всё уменьшало... Может, линзы увеличивают?
Quote (Nataelo) и в итоге у меня за 3 дня почти 2 кг. в минусе Быстро ты!!
А мы сегодня с Софией гуляли 3.5 часа - понадеялись, что Саша заснет в коляске и поперли на море лебедей кормить. В итоге лебеди к нам не подплыли; Саша не заснул; София вымоталась так, что на обратном пути села на траву и сказала, что больше идти не может; да и у меня самой до сих пор ноги гудят
Ужинала лесной земляникой
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 21:03:54 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Taania) Может, линзы увеличивают? Нет, в линзах как раз вижу реальные размеры, а в очках уменьшало всё. Даже муж как то смотрел в мои очки и говорил, что всё становится маленьким (один глаз у него хорошо видит, а второй не очень). Сейчас, конечно, уже привыкла, что всё больше оказывается нежели раньше... но первый месяц это было жесть... особенно когда я посмотрела на ботинки мужа 46 размера, настоящие лыжи
Quote (Taania) гуляли 3.5 часа Гулять это хорошо
Quote (Taania) Ужинала лесной земляникой Вкусный ужин... а у меня муж тут попросил сделать луковые кольца И сама несколько штучек съела
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 21:10:15 | Сообщение № 143 |
|
Quote (PARTYzanochka) у меня муж тут попросил сделать луковые кольца как ты их делаешь? ехх, зря наверно я спрашиваю, не даи бог сделать, да еще и вечером=))) у меня сегодня ужин был маленькии и не тяжелыи, но поздно... зря я так... завтра пожалею сутра еще больше...
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 06.07.11, 21:17:49 | Сообщение № 144 |
|
Quote (PARTYzanochka) а у меня муж тут попросил сделать луковые кольца Quote (initia) как ты их делаешь?
тоже хотела узнать
в тесте или просто лук??
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 06.07.11, 21:28:41 | Сообщение № 145 |
|
девушки, я с вами. надеюсь на хороший результат
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Среда, 06.07.11, 21:46:41 | Сообщение № 146 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Нет, в линзах как раз вижу реальные размеры, а в очках уменьшало всё. Ничего себе! А какое зрение у тебя?
Quote (PARTYzanochka) а у меня муж тут попросил сделать луковые кольца Это что такое?
Quote (Mohito) девушки, я с вами. надеюсь на хороший результат Добро пожаловать! Мы с тобой в один день здесь появились У тебя какая цель?
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 06.07.11, 22:03:28 | Сообщение № 147 |
|
Taania, )) мне надо -40кг, пока на этот месяц цель -4, а дальше будем посмотреть))
Девушки, а вы в курсе что полезно на ночь есть белки? оказывается именно ночью нормализуются гормоны, что-то происходит с аминокислотами. куда вот деть желтки в таких количествах?
Сообщение отредактировано Mohito - Среда, 06.07.11, 22:07:47 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 06.07.11, 22:05:32 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Taania) на ужин только мясное с салатом. Только, толку от моего салата - 0, т.к. я его люблю со сметаной :( Ты чем заправляешь салат? ой нет, я с оливковым маслом, бальзамическим уксусом ( редко с солью) зимой ела со сметаной, очень хотелось.. но когда стала делать себе греческий салат - так плавно перестроилась Quote (Taania) Вот 2 дня последних заставляю себя пить, так только в туалет и "ношу" выпитый чай. ну и правильно, так и надо.. только не забывай, что зеленый чай - мочегонный, поэтому ты туда и бегаешь. Quote (Taania) Как-то нереально мне впихнуть в себя 1.5 литра (вроде столько надо?) жидкости Рекомендуется просто пить ВОДУ 1,5-2 литра в день Quote (Taania) Ужинала лесной земляникой вкусненько, я также.. правда еще с пирожками, свекровь тепленькими баловала, ну как ей откажешь? обидется.. нельзя! и вкусно Quote (PARTYzanochka) а у меня муж тут попросил сделать луковые кольца да, да и мне интересно, как?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 22:22:26 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Taania) А какое зрение у тебя? -4,75 очки, а линзы -4,50
Quote (Mohito) девушки, я с вами. надеюсь на хороший результат Добро пожаловать
На счет луковых колец, надо: 1 среднюю луковицу 1/3 стакана молока 3 столовой ложки муки 1 яйцо соль + по вкусу разные специи панировочные сухари растительное мало
Лук режем на кольца с шириной где то в 0,5-1см. Разделяем им, чтобы были раздельные колечки. Делаем кляр: молоко, муку, яйцо, соль+специи смешать. Должно получится что-то наподобие сметаны, может чуточку пожиже сметаны. Насыпать в отдельную тарелку панировочные сухари. Растительное масло налить маленькую кастрюльку (см так 3-4 чтобы было). Разогреть его до высокой температуры. Каждое колечко макать в кляр, потом обваливать в сухарях, а потом в растительное масло. Жарить до румяной корочки. Вытаскиваем их и на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло ушло. Кушать лучше в горячем/теплом виде. Холодные уже не такие вкусные
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 06.07.11, 22:30:25 | Сообщение № 150 |
|
Quote (PARTYzanochka) На счет луковых колец, надо:
айта а мне когда то давали рецепт со сметаной и лимонный сок , прочитав это, подумав, что получится ,если это смешать, перехотелось делать
Добавлено (06.07.11, 23:30:25) --------------------------------------------- Quote (Mohito) мне надо -40кг,
это ты хочешь к весу вернутся, который был когда то??? или это вообще идеал для тебя??
Сообщение отредактировано Nataelo - Среда, 06.07.11, 22:36:14 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 22:30:52 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Nataelo) а мне когда то давали рецепт со сметаной и лимонной кислотой Ну я знаю, что можно со сметаной и пивом еще делать
Quote (Nataelo) перехотелось делать Почему? Думаешь не вкусно?
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 06.07.11, 22:33:55 | Сообщение № 152 |
|
Quote (PARTYzanochka) Почему? Думаешь не вкусно?
может и вкусно, но мне кажется, если в сметану добавить лимонный сок, то она просто напросто свернется.....а такое мне как то не очень аппетитно будет кушать может я и ошибаюсь
Сообщение отредактировано Nataelo - Среда, 06.07.11, 22:35:43 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.07.11, 22:45:40 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Nataelo) .а такое мне как то не очень аппетитно будет кушать Так не обязательно со сметаной и лимонным соком делать, я ж дала рецепт, вкусно
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Среда, 06.07.11, 22:47:58 | Сообщение № 154 |
|
Quote (PARTYzanochka) Так не обязательно со сметаной и лимонным соком делать, я ж дала рецепт, вкусно podmig
так я ж и написала айта а про тот рецепт просто к слову рассказала, спрашивала когда то уже рецепт и вот, что дали со сметаной и лимоным соком
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 06.07.11, 23:15:08 | Сообщение № 155 |
|
Nataelo, это не идеал... но сейчас такая цель... съела я два белка... запила водой и в люлю...
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 07.07.11, 07:02:18 | Сообщение № 156 |
|
Всем доброе утро!
Quote (Nataelo) а про тот рецепт просто к слову рассказала, Ясно
Ну у меня как и стоило ожидать будет плюс... луковые кольца, которые жарились в большом количестве масле... есть на ночь глядя +100 у меня
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 07.07.11, 07:37:53 | Сообщение № 157 |
|
Quote (PARTYzanochka) +100 у меня ну это не страшный плюсик у меня тоже плюс, потому как вчера вечером наелась пирожков с мясом и хачапури.. +200гр.
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Четверг, 07.07.11, 08:15:11 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Quote (Mohito) мне надо -40кг Много
Quote (Mohito) на этот месяц цель -4, а дальше будем посмотреть Сама будешь скидывать или к диетологу пошла?
Quote (Mohito) а вы в курсе что полезно на ночь есть белки? Сырые чтоли?
Quote (Yuli) Рекомендуется просто пить ВОДУ 1,5-2 литра в день Ну вот, не люблю воду
Quote (PARTYzanochka) -4,75 очки, а линзы -4,50 Ясно. Много
Quote (PARTYzanochka) луковых колец Спасибо, надо сделать мужу Я сама давно рыбой в кляре отравилась, так до сих пор кляр не ем
Quote (PARTYzanochka) +100 Мало Завтра уйдет
А у меня -500 грамм. Конечно, жидкость это, но все равно приятно
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 07.07.11, 08:18:34 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Taania) А у меня -500 грамм. Конечно, жидкость это, но все равно приятно умничка! ты начала и это самое трудное.. так что с хорошим началом! Дальше будет еще лучше! Quote (Taania) Ну вот, не люблю воду ну в нее ведь можно лимона добавить, или лайма.. или еще чегось, будет вкусненько! Quote (Taania) Мало Завтра уйдет ну не знаю не знаю.. тут этих пирожков теперь целый холодильник!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 07.07.11, 08:23:03 | Сообщение № 160 |
|
Хоть я не одна
Quote (Taania) Ясно. Много Много, но я привыкла уже. Так теперь в линзах - вообще очень удобно Жалею, что раньше линзы не носила... боялась одевать и снимать
Quote (Taania) Завтра уйдет Обязательно уйдут
С отвесиком =))) Неплохое начало =))) Кстати, классная линейка
Quote (Taania) Я сама давно рыбой в кляре отравилась, так до сих пор кляр не ем Наверно, где то ела? Я такие вообще блюда где-то есть боюсь... лучше самой сделать
|
|
|
|
|
|
|