Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Худеем ВМЕСТЕ
ЯнинаМама Дата: Четверг, 07.07.11, 22:25:14 | Сообщение № 181

Всем добрый вечер!
Taania, ты так часто упоминаешь мое имя,что я просто не смогла пройти мимо podmig
цитировать не буду,по памяти отвечу-
1)чай,не в зависимости от добавок ,кофе без молока/сливок и ,конечно же без сахара, имеют 0 ккал
2)инжир -уточни -это действительно инжир или же все же курага
хотя и то и другое лучше конечно в первой половине дня podmig
3) соевые хлопья -в сельвере точно были ,там где продукты для диабетиков.Это готовый продукт ,как воздушная кукуруза или же воздушный рис
Спрашивай что не понятно,чем смогу-помогу radostj

Quote (Mohito)
перед сном два белка. может все же сырые. но меня от них воротит. но что-то говорит что придется именно их есть

Извини,но это мягко говоря безобразие.Последний прием пищи должен быть не позднее чем за 4 часа до сна.Может быть ты не так поняла-не именно белок в чистом виде(белок куриного яйца) ,а белковые продукты? Стакан кефира на ночь-это самое то-как раз он то и действует лучше на ночь. А от куриного белка на ночь ты конечно не поправишься,но пользы для здоровья тоже не будет.Организм должен отдыхать ночью,а ты такую нагрузку ему даешь grustj При чем на переваривания белка ,не в зависимости от времени его потребления,уходит столько же калорий сколько он сам дает.Так что и особого смысла напрягать организм на ночь не вижу ИМХО

Mohito, Почитала я про доктора Ковалькова-честного говоря ,была удивлена увидев кто это....Не совсем что он говорит "из ящика" согласна,многое идет в разрез с тем ,что я узнаю от своей диабет сестры.Но так как моя диабет сестра ведет людей с сахарным диабетом и у нее нет права на ошибку,от ее рекомендаций по питанию зависит жизнь человека,как это не громко звучит,я склонна ей верить больше,чем этому доктору Ковалькову.Посмотрев цены в этой клиники,еще раз убедилась,что это больше коммерция,чем альтруизм grustj
Хотя и многое из того ,что вещает сей доктор с экрана действительно правда,но это видимо бесплатные истины,данные в мединституте podmig

Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Четверг, 07.07.11, 22:41:30

olivka Дата: Пятница, 08.07.11, 07:51:58 | Сообщение № 182
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
а мы всё ЖРЁМ-с isterika ой как мы жрём-с , а я ещё и пью ... haha

PARTYzanochka Дата: Пятница, 08.07.11, 08:24:18 | Сообщение № 183

Всем доброе утро!

Quote (olivka)
а мы всё ЖРЁМ-с ой как мы жрём-с , а я ещё и пью ...

До сих пор? eek Или уже с утра пораньше встали и в холодильник сразу же? haha

Я открываю сегодняшний день с отвесиком, так что у всех сегодня он должен быть haha у меня сегодня -500 ulqbka

Millow Дата: Пятница, 08.07.11, 08:34:57 | Сообщение № 184

Quote (PARTYzanochka)
Я вчера пошла в душ с линзами... правда это поняла когда уже вышла оттуда. Так перепугалась тогда, но хорошо, что ничего не выпало

Я всегда в душ с линзами хожу.. если это конечно не ранне утро (когда только проснулся)

PARTYzanochka Дата: Пятница, 08.07.11, 08:39:37 | Сообщение № 185

Quote (Millow)
Я всегда в душ с линзами хожу.. если это конечно не ранне утро (когда только проснулся)

Неее... я обычно утром всегда душ принимаю... и тогда одеваю линзы. А т.к. у нас сейчас отключили горячую воду, то приходится скитаться по знакомым, родственникам у кого есть колонка, чтобы помыться нормально isterika И вот по этому к тому времени когда иду в душ, то я уже в линзах.

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Пятница, 08.07.11, 08:41:00

Anilorak Дата: Пятница, 08.07.11, 08:55:50 | Сообщение № 186

Quote (olivka)
а мы всё ЖРЁМ-с isterika ой как мы жрём-с

haha Ну утром то можно. podmig

ЯнинаМама Дата: Пятница, 08.07.11, 09:20:13 | Сообщение № 187

Всем худышкам и худеющим доброе утро! radostj
Что то я сегодня с утра в смешанных чувствах-вроде бы и нормально все(вес такой же 57,8 так и стоит) ,а вроде бы и нет эйфории от достигнутого grustj
Решила с утра измерить все-таки сколько с меня ушла в см
Результаты с 28,02,2011 по 8,07,2011( 4 месяца и 1 неделя)
Обьем груди-было 105см стало 93см -12 см ( а сиськи жалко конечно grustj теперь у меня ушки спаниеля....)
Обьем талии -было 84см стало 73см-11 см (талии у меня никогда не было минимум 68-69 так что еще не много осталось podmig )
Обьем бедер было 98см стало 89см -9см ( бедра у меня не так и сильно растолстели за все время 2-х Б и последующие 2 года)

Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Пятница, 08.07.11, 09:24:00

Mohito Дата: Пятница, 08.07.11, 12:58:25 | Сообщение № 188

ЯнинаМама, нет, поняла я именно так. написали в рекомендациях непосредственно перед тем как лечь спать. не кефир, ни рыба. а именно белок, при чем именно куриный и вареный (сегодня как раз ответ пришел что сырые белки нельзя, так же как и кукурузу и горох. а вот грибы можно). он усваивается гораздо легче перечисленных белковых продуктов. а ночью вырабатываются все гормоны, честно не понимаю как они связаны с аминокислотами и белком, вернее мне рассказывали как, но я не помню.

Mohito Дата: Пятница, 08.07.11, 13:01:28 | Сообщение № 189

initia, я сейчас с этим минусом не заморачиваюсь, потому как питаюсь не так как пишут - фрукты нужно есть, а тут все плохо с этим. то качество, то цены.

PARTYzanochka Дата: Пятница, 08.07.11, 13:07:35 | Сообщение № 190

ЯнинаМама, какие у тебя красивые параметры!!! Супер!!! Ты умничка!!!

olivka Дата: Пятница, 08.07.11, 13:14:45 | Сообщение № 191
Зародыш

ЯнинаМама, шикарные результаты ... ulqbka

Quote (Anilorak)
Ну утром то можно.

да какой там утром !!!!! isterika я имела в виду вечера !!!!! isterika

Yuli Дата: Пятница, 08.07.11, 13:42:40 | Сообщение № 192

Quote (PARTYzanochka)
у меня сегодня -500

ой как радикально у тебя!!! молодец!
я на месте стою, ну мне этого и надо, я теперь медленно но верно сбрасываю.. ем и сбрасываю :)
Quote (ЯнинаМама)
Обьем груди-было 105см стало 93см -12 см ( а сиськи жалко конечно теперь у меня ушки спаниеля....)
Обьем талии -было 84см стало 73см-11 см (талии у меня никогда не было минимум 68-69 так что еще не много осталось )
Обьем бедер было 98см стало 89см -9см ( бедра у меня не так и сильно растолстели за все время 2-х Б и последующие 2 года)

Ты и правда такая умничка! Красивые у тебя параметры получились.. столько см убрала..
а я вот даже не замеряла.

PARTYzanochka Дата: Пятница, 08.07.11, 13:48:29 | Сообщение № 193

Quote (Yuli)
ой как радикально у тебя!!! молодец!

Спасибо 4mok

Quote (Yuli)
я на месте стою

Это тоже хорошо podmig

Quote (Yuli)
а я вот даже не замеряла.

Замерь сейчас тогда хотя бы radostj Это приятно видеть свои минусы и в сантиметрах radostj

Mohito Дата: Пятница, 08.07.11, 13:51:13 | Сообщение № 194

девушки. как заставить себя есть отруби и кашу несладкую. прям не могу... тошнит от них
кашу надо на завтрак или йогурт без добавок (я делаю сама добавляю вишню или клубнику)
а еще куркуму никак не пойму куда засовывать. в вареное мясо? салат? в кашу? рыбу?

Taania Дата: Пятница, 08.07.11, 14:29:24 | Сообщение № 195
Зародыш

Quote (laura)
ходил,сейчас уже всё знаем что да как

А с нами делиться? radostj

Quote (laura)
ну с февряла на сегодняшний день -7 это ещё плюс он курить в окт. брос

Молодец какой! И с курением тоже! ulqbka

Quote (ЯнинаМама)
Taania, ты так часто упоминаешь мое имя,что я просто не смогла пройти мимо

Ооо, как мне повезло ulqbka Буду тебя упоминать (пока Yuli к вашей д.сестре не сходит) haha

Quote (ЯнинаМама)
цитировать не буду,по памяти отвечу

спасибо ulqbka
А про обед? Ты писала - минимум из 2 блюд. Обязательно?

Quote (ЯнинаМама)
инжир

Именно он. grustj Я его очень люблю.

Quote (ЯнинаМама)
соевые хлопья

Купила сегодня. Никогда бы не подумала, что они вкусные. Всегда считала, что это что-то типо бумаги на вкус %)

Quote (olivka)
а мы всё ЖРЁМ-с ой как мы жрём-с , а я ещё и пью

Везет вам haha

Quote (PARTYzanochka)
Я открываю сегодняшний день с отвесиком, так что у всех сегодня он должен быть у меня сегодня -500

Молодец!

Quote (ЯнинаМама)

Классные результаты!

Mohito, а в кашу можно ягоды добавлять?

У меня сегодня тоже минус был: -700 грамм. Но, я линеечку менять не буду, т.к. завтра в Юрмалу едем - все равно наем там что-то %)
Сегодня мне мой шагомер пришел ulqbka

Сообщение отредактировано Taania - Пятница, 08.07.11, 14:29:47

PARTYzanochka Дата: Пятница, 08.07.11, 14:40:46 | Сообщение № 196

Quote (Taania)
Молодец!

Спасибо =)))

Quote (Taania)
-700 грамм

И ты молодец! radostj

initia Дата: Пятница, 08.07.11, 14:44:19 | Сообщение № 197

Quote (PARTYzanochka)
Я открываю сегодняшний день с отвесиком, так что у всех сегодня он должен быть

Quote (Taania)
У меня сегодня тоже минус был: -700 грамм.

молодцы! у меня тоже -500г ulqbka

PARTYzanochka Дата: Пятница, 08.07.11, 14:55:30 | Сообщение № 198

Quote (initia)
-500г

Супер!!! И ты тоже молодец podmig

Mohito Дата: Пятница, 08.07.11, 14:56:47 | Сообщение № 199

а я напишу про отвес когда буду меньше 100 весить. до этого все баловство (в моем случае)

PARTYzanochka Дата: Суббота, 09.07.11, 07:13:29 | Сообщение № 200

Всем доброе утро!

Вы сегодня за мной не повторяйте, у меня сегодня +400 grustj Это вчера пятницы была... отдохнули немного... эх...

Поиск: