|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 07.07.11, 08:24:38 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Yuli) тут этих пирожков теперь целый холодильник! По этому я стараюсь делать что-либо мало... хотя луковые кольца надо еще доделать
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Четверг, 07.07.11, 08:34:27 | Сообщение № 162 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Yuli) умничка! ты начала и это самое трудное.. так что с хорошим началом! Дальше будет еще лучше! Спасибо
Quote (Yuli) ну в нее ведь можно лимона добавить, или лайма.. или еще чегось, будет вкусненько! Кстати, раньше часто пила воду с лимоном.
Quote (Yuli) ну не знаю не знаю.. тут этих пирожков теперь целый холодильник! А муж к ним равнодушен?
Quote (PARTYzanochka) Так теперь в линзах - вообще очень удобно Жалею, что раньше линзы не носила... боялась одевать и снимать Значит, хорошо вставлять научилась. Я линзы купила на свою свадьбу - посреди свадьбы потеряла одну, причем не сразу и поняла, что потеряла - думала, она как-то сместилась В итоге плюнула на линзы, вытащила вторую и одела спокойно очки
Quote (PARTYzanochka) Кстати, классная линейка Спасибо
Quote (PARTYzanochka) Наверно, где то ела? Я такие вообще блюда где-то есть боюсь... лучше самой сделать Не, не, я очень "умно" поступила - запила рыбу в жирном кляре чем-то холодным (уже и не помню чем). Причем знаю, что мой желудок такое не выдерживает - температура аж до 39 поднялась и рвало потом
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 07.07.11, 08:42:08 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Taania) Значит, хорошо вставлять научилась. Первый раз у врача вставляла их. Так врачиха сказала, что быстро и хорошо поставила. Снять мне заняло чуточку больше времени. Но в целом всё равно быстро =)))
Quote (Taania) посреди свадьбы потеряла одну, причем не сразу и поняла, что потеряла - думала, она как-то сместилась Ничего себе. Я вчера пошла в душ с линзами... правда это поняла когда уже вышла оттуда. Так перепугалась тогда, но хорошо, что ничего не выпало
Quote (Taania) В итоге плюнула на линзы, вытащила вторую и одела спокойно очки Я очки иногда тоже ношу, когда лень линзы одевать Да и утром/вечером всегда в них.
Quote (Taania) Причем знаю, что мой желудок такое не выдерживает - температура аж до 39 поднялась и рвало потом Неприятно, конечно... хотя отравлений никогда не было.
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 07.07.11, 09:42:53 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
|
Привет Худышки!!!!! ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ У КОГО ИМЕЮТСЯ......А НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!! Я вчера с подружками встречалась.....эххххх душевно посидели.....поели и попили..... Сегодня в +400 ...... Ну да ладно..... Nataelo, Я когда делаю холодный соус для крылышек с лимоном и розмарином.....то смешиваю сметану ....майонез.....йогурт без добавок+2 ст ложки лимонного сока.....травки и тд.....и ничего не сворачивается....
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 07.07.11, 11:48:30 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Taania) А муж к ним равнодушен? нет, муж тоже любит.. свекровь для него и старалась, но как обычно навалила2 протвеня нам с собой. Дело в том, что долго они не лежат, а субботу мы на 2 дня уезжаем из дома.. до понедельника пропадут вот и надо усиленно эти пару дней питаться пирожками из уважения к ней (ну и вкусно конечно!!!) да и чтоб не пропали.
Quote (PARTYzanochka) По этому я стараюсь делать что-либо ма пирожки свекровь делала, я даже не прикасалась и не знала.. приехали, а там такой стол!!! Ну у нее руки золотые в этом плане!
Ну ничего, разберемся как нибудь с этой вкусняшкой.
Кстати девочки, не верю счастью, но кажется мне удалось уговорить свою семейную на направление к диабетсестре
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Четверг, 07.07.11, 15:46:14 | Сообщение № 166 |
|
Taania, много, но до идеального -55... пошла к диетологу тут.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 07.07.11, 16:14:35 | Сообщение № 167 |
|
Не расстраивайся, нас тут много сегодня с плюсами
|
|
|
|
| |
| Taania |
Дата: Четверг, 07.07.11, 18:55:58 | Сообщение № 169 |
|
Зародыш
|
Quote (Mohito) Taania, много, но до идеального -55... пошла к диетологу тут. Первые 5, наверное, самые тяжелые. Потом уже видишь результат, хочется его сохранить
Quote (Yuli) Кстати девочки, не верю счастью, но кажется мне удалось уговорить свою семейную на направление к диабетсестре ЗдОрово :) Что сказала ей? Прям уговаривала? Потом с нами делись умными мыслями :))
Я сегодня в общем умничка. Не считая того, что сейчас схватила сушеный инжир (а он вроде супер калорийный-углеводный)
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Четверг, 07.07.11, 18:58:05 | Сообщение № 170 |
|
ои девочки, у нас все так синхронно=))) у меня тоже +100г, но ничего завтра их уже не будет!
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Четверг, 07.07.11, 20:07:13 | Сообщение № 171 |
|
у меня минус, а завтра еще будет - мама с овощами никак не приедит... съем белки и спать... вот вам и способ похудеть. если кому интересно, была в клинике Ковалькова, сейчас на подготовительном этапе
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Четверг, 07.07.11, 20:10:06 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
Quote (Mohito) съем белки и спать Ты вроде так и не ответила мне.. Сырые белки?
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Четверг, 07.07.11, 20:10:49 | Сообщение № 173 |
|
Mohito, что с белками? вареные? без ничего? а до этого чем весь день питалась? а желтки совсем нельзя?
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Четверг, 07.07.11, 20:18:10 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
|
ЯнинаМама писала что ест соевые хлопья. Можете мне объяснить (а может и сфотать) - что это такое? Я сегодня искала в отделе хлопьев, но не нашла.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Четверг, 07.07.11, 20:24:21 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
Taania, Quote От гарнира мы с мужем тоже недавно отказались - на ужин только мясное с салатом ты что тут делаешь????
Артёму диетолог сказала что надо обязательно с ггарниром мясо есть, но это в обед а на ужин лучше всего супчики на диетическом(даже мясном) бульоне
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Четверг, 07.07.11, 20:28:58 | Сообщение № 176 |
|
initia, вареные, но я это не уточнила, может неправильно. с утра съела домашний йогурт с вишней без сахара днем слопала персик потом был кусок отварной говядины с огурцом на ужин либо тушеные овощи с нерафинированным маслом, либо свежие с творогом зерненым и с оливковым маслом. перед сном два белка. может все же сырые. но меня от них воротит. но что-то говорит что придется именно их есть
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 07.07.11, 20:31:07 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Mohito) если кому интересно, была в клинике Ковалькова, сейчас на подготовительном этапе Mohito, очень интересно. Можно подробней, что, где и как? Quote (Mohito) съем белки и спать... вот вам и способ похудеть. Ну ведь не только белки кушаешь? Какое хоть приблизительно меню?Добавлено (07.07.11, 21:31:07) ---------------------------------------------
Quote (Mohito) может все же сырые. но меня от них воротит. но что-то говорит что придется именно их есть Нет, скорее всего вареные
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Четверг, 07.07.11, 20:32:48 | Сообщение № 178 |
|
Зародыш
|
Quote (laura) ты что тут делаешь???? А ты что за мной следишь? Ты ж меня давно не видела - вот поехали бы вместе а Ливу, в шоке была бы Я бочка та еще стала за последний год
Quote (laura) Артёму диетолог сказала что надо обязательно с ггарниром мясо есть, но это в обед а на ужин лучше всего супчики на диетическом(даже мясном) бульоне Он ходит? Как результат? Я уже думала, что надо бы поменять обед с ужином местами. А гарнир все равно в такую жару не хочется. Когда похолодеет, конечно, по другому будет.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Четверг, 07.07.11, 20:39:43 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Taania, Quote А ты что за мной следишь? зашла случайно, смотрю твой пост-думаю дай ка почитаю Quote Он ходит? Как результат? ходил,сейчас уже всё знаем что да как ну с февряла на сегодняшний день -7 это ещё плюс он курить в окт. бросил
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Четверг, 07.07.11, 20:42:15 | Сообщение № 180 |
|
Mohito, ясно, сколько минус был за первыи день? удачи тебе в похудении! шас почитаю что в нете пишут про белки)
|
|
|
|
|
|
|