Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Худеем ВМЕСТЕ
PARTYzanochka Дата: Четверг, 07.07.11, 08:24:38 | Сообщение № 161

Quote (Yuli)
тут этих пирожков теперь целый холодильник!

haha По этому я стараюсь делать что-либо мало... хотя луковые кольца надо еще доделать %)

Taania Дата: Четверг, 07.07.11, 08:34:27 | Сообщение № 162
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Yuli)
умничка! ты начала и это самое трудное.. так что с хорошим началом! Дальше будет еще лучше!

Спасибо ulqbka

Quote (Yuli)

ну в нее ведь можно лимона добавить, или лайма.. или еще чегось, будет вкусненько!

Кстати, раньше часто пила воду с лимоном.

Quote (Yuli)
ну не знаю не знаю.. тут этих пирожков теперь целый холодильник!

haha А муж к ним равнодушен?

Quote (PARTYzanochka)
Так теперь в линзах - вообще очень удобно Жалею, что раньше линзы не носила... боялась одевать и снимать

Значит, хорошо вставлять научилась. Я линзы купила на свою свадьбу - посреди свадьбы потеряла одну, причем не сразу и поняла, что потеряла - думала, она как-то сместилась %) В итоге плюнула на линзы, вытащила вторую и одела спокойно очки ulqbka

Quote (PARTYzanochka)
Кстати, классная линейка

Спасибо ulqbka

Quote (PARTYzanochka)
Наверно, где то ела? Я такие вообще блюда где-то есть боюсь... лучше самой сделать

Не, не, я очень "умно" поступила - запила рыбу в жирном кляре чем-то холодным (уже и не помню чем). Причем знаю, что мой желудок такое не выдерживает - температура аж до 39 поднялась и рвало потом %)

PARTYzanochka Дата: Четверг, 07.07.11, 08:42:08 | Сообщение № 163

Quote (Taania)

Значит, хорошо вставлять научилась.

Первый раз у врача вставляла их. Так врачиха сказала, что быстро и хорошо поставила. Снять мне заняло чуточку больше времени. Но в целом всё равно быстро =)))

Quote (Taania)
посреди свадьбы потеряла одну, причем не сразу и поняла, что потеряла - думала, она как-то сместилась

Ничего себе. Я вчера пошла в душ с линзами... правда это поняла когда уже вышла оттуда. Так перепугалась тогда, но хорошо, что ничего не выпало radostj

Quote (Taania)
В итоге плюнула на линзы, вытащила вторую и одела спокойно очки

Я очки иногда тоже ношу, когда лень линзы одевать haha Да и утром/вечером всегда в них.

Quote (Taania)
Причем знаю, что мой желудок такое не выдерживает - температура аж до 39 поднялась и рвало потом

impossible Неприятно, конечно... хотя отравлений никогда не было.

ЖЕМЧУЖЕНКА Дата: Четверг, 07.07.11, 09:42:53 | Сообщение № 164
Зародыш

Привет Худышки!!!!! 4mok
ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ У КОГО ИМЕЮТСЯ......А НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!! podmig
Я вчера с подружками встречалась.....эххххх душевно посидели.....поели и попили..... %)
Сегодня в +400 isterika ......
Ну да ладно.....
Nataelo, Я когда делаю холодный соус для крылышек с лимоном и розмарином.....то смешиваю сметану ....майонез.....йогурт без добавок+2 ст ложки лимонного сока.....травки и тд.....и ничего не сворачивается....

[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]

Yuli Дата: Четверг, 07.07.11, 11:48:30 | Сообщение № 165

Quote (Taania)
А муж к ним равнодушен?

нет, муж тоже любит.. свекровь для него и старалась, но как обычно навалила2 протвеня нам с собой.
Дело в том, что долго они не лежат, а субботу мы на 2 дня уезжаем из дома.. до понедельника пропадут grustj вот и надо усиленно эти пару дней питаться пирожками из уважения к ней (ну и вкусно конечно!!!) да и чтоб не пропали.

Quote (PARTYzanochka)
По этому я стараюсь делать что-либо ма

пирожки свекровь делала, я даже не прикасалась и не знала.. приехали, а там такой стол!!! Ну у нее руки золотые в этом плане!

Ну ничего, разберемся как нибудь с этой вкусняшкой.

Кстати девочки, не верю счастью, но кажется мне удалось уговорить свою семейную на направление к диабетсестре ulqbka

Mohito Дата: Четверг, 07.07.11, 15:46:14 | Сообщение № 166

Taania, много, но до идеального -55... пошла к диетологу тут.

PARTYzanochka Дата: Четверг, 07.07.11, 16:14:35 | Сообщение № 167

Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА)
+400

Не расстраивайся, нас тут много сегодня с плюсами 4mok

Nataelo Дата: Четверг, 07.07.11, 16:33:05 | Сообщение № 168

девочки всем привет....

я сегодня с утра с каким то мизерным минусом ulqbka

сегодня были в хесбургере, доча моя никак мимо него пройти не может haha так вот откусила 2 раза у мужа тортилу..... и через 10 минут думала умру.......желудок так разболелся %) такое чувство было ,что мне живот и желудок ножами режут %) и так час наверное болел ужасно я 10 раз пожалела, что решила эту гадость попробывать %) ...так что теперь я точно знаю ,что после диет надо потихоньку начинать кушать тяжелую пищу isterika
сегодня я уже не ем больше ничего, пусть желудок в себя придет , а завтра как всегда опять на гречку еще на недельку ulqbka

Taania Дата: Четверг, 07.07.11, 18:55:58 | Сообщение № 169
Зародыш

Quote (Mohito)
Taania, много, но до идеального -55... пошла к диетологу тут.

Первые 5, наверное, самые тяжелые. Потом уже видишь результат, хочется его сохранить ulqbka

Quote (Yuli)
Кстати девочки, не верю счастью, но кажется мне удалось уговорить свою семейную на направление к диабетсестре

ЗдОрово :) Что сказала ей? Прям уговаривала?
Потом с нами делись умными мыслями :))

Я сегодня в общем умничка. Не считая того, что сейчас схватила сушеный инжир (а он вроде супер калорийный-углеводный) grustj radostj

initia Дата: Четверг, 07.07.11, 18:58:05 | Сообщение № 170

haha ои девочки, у нас все так синхронно=))) у меня тоже +100г, но ничего завтра их уже не будет!

Mohito Дата: Четверг, 07.07.11, 20:07:13 | Сообщение № 171

у меня минус, а завтра еще будет - мама с овощами никак не приедит... съем белки и спать... вот вам и способ похудеть.
если кому интересно, была в клинике Ковалькова, сейчас на подготовительном этапе

Taania Дата: Четверг, 07.07.11, 20:10:06 | Сообщение № 172
Зародыш

Quote (Mohito)
съем белки и спать

Ты вроде так и не ответила мне.. Сырые белки?

initia Дата: Четверг, 07.07.11, 20:10:49 | Сообщение № 173

Mohito, что с белками? вареные? без ничего? а до этого чем весь день питалась? а желтки совсем нельзя?

Taania Дата: Четверг, 07.07.11, 20:18:10 | Сообщение № 174
Зародыш

ЯнинаМама писала что ест соевые хлопья. Можете мне объяснить (а может и сфотать) - что это такое? Я сегодня искала в отделе хлопьев, но не нашла.

laura Дата: Четверг, 07.07.11, 20:24:21 | Сообщение № 175
Зародыш

Taania,
От гарнира мы с мужем тоже недавно отказались - на ужин только мясное с салатом

ты что тут делаешь????

Артёму диетолог сказала что надо обязательно с ггарниром мясо есть, но это в обед ulqbka а на ужин лучше всего супчики на диетическом(даже мясном) бульоне podmig

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Mohito Дата: Четверг, 07.07.11, 20:28:58 | Сообщение № 176

initia, вареные, но я это не уточнила, может неправильно.
с утра съела домашний йогурт с вишней без сахара
днем слопала персик
потом был кусок отварной говядины с огурцом
на ужин либо тушеные овощи с нерафинированным маслом, либо свежие с творогом зерненым и с оливковым маслом.
перед сном два белка. может все же сырые. но меня от них воротит. но что-то говорит что придется именно их есть

Anilorak Дата: Четверг, 07.07.11, 20:31:07 | Сообщение № 177

Quote (Mohito)
если кому интересно, была в клинике Ковалькова, сейчас на подготовительном этапе

Mohito, очень интересно. Можно подробней, что, где и как? podmig
Quote (Mohito)
съем белки и спать... вот вам и способ похудеть.

Ну ведь не только белки кушаешь? Какое хоть приблизительно меню?

Добавлено (07.07.11, 21:31:07)
---------------------------------------------

Quote (Mohito)
может все же сырые. но меня от них воротит. но что-то говорит что придется именно их есть

Нет, скорее всего вареные ik

Taania Дата: Четверг, 07.07.11, 20:32:48 | Сообщение № 178
Зародыш

Quote (laura)
ты что тут делаешь????

А ты что за мной следишь? haha haha
Ты ж меня давно не видела - вот поехали бы вместе а Ливу, в шоке была бы grustj Я бочка та еще стала за последний год ik

Quote (laura)
Артёму диетолог сказала что надо обязательно с ггарниром мясо есть, но это в обед а на ужин лучше всего супчики на диетическом(даже мясном) бульоне

Он ходит? Как результат?
Я уже думала, что надо бы поменять обед с ужином местами. А гарнир все равно в такую жару не хочется. Когда похолодеет, конечно, по другому будет.

laura Дата: Четверг, 07.07.11, 20:39:43 | Сообщение № 179
Зародыш

Taania,
А ты что за мной следишь?

зашла случайно, смотрю твой пост-думаю дай ка почитаю ulqbka
Он ходит? Как результат?

ходил,сейчас уже всё знаем что да как ulqbka
ну с февряла на сегодняшний день -7 это ещё плюс он курить в окт. бросил ulqbka

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

initia Дата: Четверг, 07.07.11, 20:42:15 | Сообщение № 180

Mohito, ясно, сколько минус был за первыи день? удачи тебе в похудении! шас почитаю что в нете пишут про белки)

Поиск: