|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.07.11, 07:46:54 | Сообщение № 21 |
|
Всем доброе утрО!
Мы стоим на месте.. ну и ладно... вчера были погрешности А с завтрашнего дня и до 11 июля я на гречке буду
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Суббота, 02.07.11, 07:47:13 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 02.07.11, 07:55:14 | Сообщение № 22 |
|
Quote (PARTYzanochka) Мы стоим на месте ну ничего.. ничего.. а кто то писал, что более 3 дней на монодиете не рекомендуется сидеть?!
У меня сегодня +800гр! сходила блин на ДР.. рот надо на замке держать, а там так вкусно и много было...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 02.07.11, 08:18:58 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем приветики!
PARTYzanochka, Nataelo, спасибки Quote (Nataelo) уверенна, что много лишнего ты на отдыхе не набрала нууу....вот сегодня взвесилась....+2 кг за неделю Могло быть и больше,но могло быть и меньше
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 02.07.11, 08:19:46 | Сообщение № 24 |
|
доброе утро! а у меня сегодня +400г, хотя я вчера ела очень мало... но много пила воды и морса, и восновном вечером... более 2 литров за день получилось точно... обычно я столько не пью... обидно а еще сегодня шашлык намечается, ои как плохо в выходные нам худеющим
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.07.11, 08:20:08 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Yuli) ну ничего.. ничего.. Вооот... и я про то же
Quote (Yuli) а кто то писал, что более 3 дней на монодиете не рекомендуется сидеть?! Да,да... я помню, такое писали, но кто писал - не помню Но я себя этим и успокаиваю - немного организм отдохнул... и можно будет потом опять в бой
Quote (Yuli) сходила блин на ДР.. рот надо на замке держать, а там так вкусно и много было... Обычно, граммы, которые набраны на ДР, очень легко скинуть. По крайне мере у меня так бывает Если, конечно, не продолжаю нарушать жестко
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 02.07.11, 08:21:14 | Сообщение № 26 |
|
Quote (ingusik) Могло быть и больше,но могло быть и меньше фраза эта улыбнула с хорошим отдыхом тебя!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.07.11, 08:22:23 | Сообщение № 27 |
|
Quote (ingusik) +2 кг за неделю Ну ничего страшного! Я в тебя верю, у тебя быстро всё это скинется!
В следующий раз обязательно будет минус
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 02.07.11, 08:24:44 | Сообщение № 28 |
|
Quote (PARTYzanochka) В следующий раз обязательно будет минус следущии раз будет завтра утром и после шашлыка явно с плюсом но я постараюсь не обьедаться, чтоб хотяб не плюс, а на месте вес остался
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.07.11, 08:26:36 | Сообщение № 29 |
|
Quote (initia) следущии раз будет завтра утром и после шашлыка явно с плюсом Ну тогда через раз точно будет минус А шашлык на выходных - ммм... я б не отказалась, но муж работает без выходных, хотя и в отпуске
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 02.07.11, 08:29:50 | Сообщение № 30 |
|
а вобще я уже второи раз не вписалась в рамки самои себе поставленные сначала был план доити до 65 к 1 июня, 3 кг не хватило, отодвинула до 1 июля, и опят ерунда, 2 кг не хватает,. сеичас еще на две недели подвинула, вобщем 2 кг за две недели надо как то осилить...Добавлено (02.07.11, 09:29:50) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) я б не отказалась, но муж работает без выходных, вот и я не отказалась мои тоже работает на выходних, сегодня до обеда работает, вечер свободныи, и завтра сутра до ночи опять работа... так что мы културненько сегодня и немножко)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.07.11, 08:34:34 | Сообщение № 31 |
|
Quote (initia) , вобщем 2 кг за две недели надо как то осилить.. Я тут за 3 дня 2 кг скинула, но я на гречке сидела тогда. Сейчас вернулись только 300гр, это я нарушала немного
Quote (initia) так что мы културненько сегодня и немножко))) Вот и молодцы! А у нас даже вечером не получится, у него куча разных халтур, приходит домой в 7-8 вечера... ну куда на ночь глядя мы поедем?! Так что будем пока дома сидеть и худеть
|
|
|
|
| |
| initia |
Дата: Суббота, 02.07.11, 08:49:42 | Сообщение № 33 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я тут за 3 дня 2 кг скинула, у меня раньше тоже так легко получалось, а сеичас не могу, как только ограничение какоето, то все, сразу жор налетает и не отпускает, на диету уже месяц сесть не могу, сутра встаю с положителным настроем, к обеду он уходит, и всеее, не поиму что такое со мнои.... в итоге уже мeсяц на одном весе стою, 1кг тока скинула... Quote (PARTYzanochka) Так что будем пока дома сидеть и худеть и это тоже неплохо с однои стороны  Добавлено (02.07.11, 09:49:42) ---------------------------------------------
Quote (Nataelo) у меня минус 1 кг. сегодня молодец, такои отвес оочень приятно видеть
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Суббота, 02.07.11, 09:12:42 | Сообщение № 34 |
|
Quote (initia) молодец, такои отвес оочень приятно видеть
ой даааа очень приятно...спасибо....... хотя вчера нарушала, с ребенком в хесбургер ходила, пару картошинок залетело, мороженное, черешня еще и алкоголь, видимо за ночь все растреслось
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.07.11, 09:57:31 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Nataelo) у меня минус 1 кг. сегодня С отвесиком =))
Quote (initia) и это тоже неплохо с однои стороны А то Я всегда ищу плюсы в каких то вещах
Quote (initia) в итоге уже мeсяц на одном весе стою, 1кг тока скинула... Но я смотрю по линейке твоей - ты умница! Последние кг всегда тяжело уходят
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 02.07.11, 10:35:39 | Сообщение № 36 |
|
Quote (PARTYzanochka) Последние кг всегда тяжело уходят ну они не последние))) это промежуточная цель, морально легче тогда)) после нее еще 10 кг впереди будут
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.07.11, 10:43:12 | Сообщение № 37 |
|
Quote (initia) после нее еще 10 кг впереди будут Это ты до 55 хочешь скинуть? Я до 62-64
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 02.07.11, 10:49:17 | Сообщение № 38 |
|
PARTYzanochka, да хотелось бы, хотелось бы и еще меньше, я мелкая) а у тебя рост какои?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 02.07.11, 11:16:58 | Сообщение № 39 |
|
Quote (initia) а у тебя рост какои? 175, у меня рост позволяет такой вес иметь Я раньше всегда была 62кг, а после 12ого класса начала полнеть Но я знаю в чем там причина была, там не питание, а черти знает что было
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Суббота, 02.07.11, 11:36:39 | Сообщение № 40 |
|
Quote (PARTYzanochka) С отвесиком =))
спасибо
Quote (PARTYzanochka) 175, у меня рост позволяет такой вес иметь ulqbka Я раньше всегда была 62кг,
да тебе как раз 62, даже 65 самое то будет
а на мой рост в идеале 55 надо...но это я не представляю, что с собой сотворить надо
|
|
|
|
|
|
|