|
Худеем ВМЕСТЕ
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 05.07.11, 07:47:04 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Yuli) вот молодчина! Спасибо
Quote (Yuli) А я вчера не стала писать, расстроилась что плюс У меня когда плюс, то тоже особо не хочется писать.
Quote (Yuli) Сегодня -400гр по сравнению со вчера. С отвесиком =) А вчера много прибавила? Или уже всё ушло?
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Вторник, 05.07.11, 09:08:13 | Сообщение № 82 |
|
доброе утро....
у меня минус 600 гр....что радует...конечно, скорее всего большая часть оттуда вода..но все равно....)))сегодня первый день буду питаться по питанию, которые мне написали....
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 05.07.11, 09:12:14 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Zlatka) минус 600 гр. Умничка! С отвесиком =)))
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Вторник, 05.07.11, 09:27:25 | Сообщение № 84 |
|
PARTYzanochka, спасибо)))
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 05.07.11, 09:53:03 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Привет худышки!!! Совсем нет время на форум Всё пьыюсь в сваобдное время сортировать фотки с отдыха,чтобы сделать отчётик на форуме. Да вот на девичнике гуляла в субботу,терь свадьба на носу и я готовлюсь к выкупу. Чё то как то время нет совсем.На днях оливка в гости приедет Но я уже встала на путь похудения До свдьбы 10 дней и надо взять себя в ежёвые руковицы Всех,у кого есть отвесики,поздравляю!!!! Сама сейчас буду сгонять за 10 дней всё,что наела на отдыхе.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 05.07.11, 09:58:32 | Сообщение № 86 |
|
ingusik, а я думаю - куда это ты всё пропала?!
Quote (ingusik) Всех,у кого есть отвесики,поздравляю!!!! Спасибо
Quote (ingusik) Сама сейчас буду сгонять за 10 дней всё,что наела на отдыхе. Удачи тебе!!! Только смотри, с Оливкой там не хулиганьте
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 05.07.11, 10:01:25 | Сообщение № 87 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Удачи тебе!!! Только смотри, с Оливкой там не хулиганьте PARTYzanochka, спасибки Ну я постараюсь.Я сейчас АБ пью,так я трезвеник-язвеник ,так что врятли грешить буду по трезвяку меня не тянет на зажоры Буду оливку откармливать
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 05.07.11, 10:02:04 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 05.07.11, 10:03:31 | Сообщение № 88 |
|
Quote (ingusik) по тезвяку меня не тянет на зажоры Это хорошо
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Вторник, 05.07.11, 16:59:56 | Сообщение № 89 |
|
С отвесиками девочки у кого есть!=) ingusik, привет пропажа! молодец, хорошо отдыхаете=) Взвешивалась? у меня с утра было -300г, неплохо, но завтрашнее утро уже так не порадует, сегодня чутка лишнего схомячила... но больше не буду есть сегодня, ну максимум апельсин сьем, если сильно захочется... надеюсь вес на месте будет хотябы)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 05.07.11, 19:03:40 | Сообщение № 90 |
|
ingusik, да, да.. сейчас время у тебя летит.. мы очень ждемс твоих фоточек с отдыха, надеюсь и свадебными побалуешь?! Quote (PARTYzanochka) А вчера много прибавила? Или уже всё ушло? вот они же и были в плюсе.. так что да, все ушло. Quote (initia) с утра было -300г, умница!
Ой, я сегодня вечером тоже погрешила.. пивко и рыбка сушеная.. наверное завтра плюса ждать.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 05.07.11, 19:35:10 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) На днях оливка в гости приедет Quote (ingusik) Но я уже встала на путь похудения а ты ж по жизни - как я еду так ты встаёшь на этот путь ...
Quote (ingusik) сейчас буду сгонять за 10 дней всё,что наела на отдыхе ага , щаззз ... вот с воскресенья и начнёшь ...
Quote (PARTYzanochka) Только смотри, с Оливкой там не хулиганьте и ты туда же ? ну всё блин под контролем ...
Quote (ingusik) Буду оливку откармливать
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Вторник, 05.07.11, 19:39:11 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
olivka, видимо оливке придётся есть и пить за двоих ...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 05.07.11, 19:57:46 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
Quote (juliette) olivka, видимо оливке придётся есть и пить за двоих ... нееее пусть даже не рассчитывает ...
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 05.07.11, 20:01:28 | Сообщение № 94 |
|
С отвесиком =)))
Quote (Yuli) так что да, все ушло. Вот и отличненько =)
Quote (Yuli) пивко и рыбка сушеная ммм... как мне хочется тоже чего-нибудь такого... вообще хочется что-нибудь схомячить Но держусь
Quote (olivka) ну всё блин под контролем Неее... ну чуточку то можно
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 05.07.11, 20:41:22 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) пусть даже не рассчитывает а чё мне расчитывать можешь тоже не зажорничать и нет проблем Quote (olivka) с воскресенья и начнёшь насильно что ли будешь заталкивать? Это тока по пьяни жор у меня,а так мне по фиг Оливка,кстати завтра торт медовый буду печь,так что готовься к привесику Ну или раз ты против зажора в одно лицо,так отвезём Юльке,пусть она толстеет
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 05.07.11, 20:44:53 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Ну или раз ты против зажора в одно лицо,так отвезём Юльке,пусть она толстеет во это лучше будет , правильно - к Юльке ...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 05.07.11, 20:53:44 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
ingusik, а ты же вроде обещала меня чемто диетическим кормить ..
|
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 05.07.11, 23:24:34 | Сообщение № 99 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) обещала меня чемто диетическим кормить ну так диетическое само собой Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) тусич намечается да у меня то не тусич,я на АБ,так мне пить нельзя.Я терь тока на свадебке оторвусь на следующих выходных Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) месяц до отьезда в Одессу классно там наверное и жарко
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 06.07.11, 00:22:11 | Сообщение № 100 |
|
http://www.zizu.ee/deal....l_image
|
|
|