Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КОРОТЫШКИ 2009
Artemida Дата: Вторник, 05.07.11, 21:08:23 | Сообщение № 1

Старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Silver Дата: Понедельник, 25.07.11, 15:32:26 | Сообщение № 961

Artemida, ничего себе, как цены отличаются. %) Не знаю, различается ли содержание.

Lonni Дата: Понедельник, 25.07.11, 15:46:44 | Сообщение № 962

девочки как же здорово что вы есть! начиталась вас тоже пошла от бутылки отучать - а то нам через неделю в сад %) для первого раза даже ничего прошло ik

laska Дата: Понедельник, 25.07.11, 15:52:45 | Сообщение № 963

Quote (Lonni)
девочки как же здорово что вы есть! начиталась вас тоже пошла от бутылки отучать - а то нам через неделю в сад для первого раза даже ничего прошло

я вот тоже не представляю себе что бы без мамок делала!
а что именно ты сделала?
уже через недельку в сад? здорово!!! волнуешься? что тебе сказали с собой ребенку взять?

Katia Дата: Понедельник, 25.07.11, 16:06:04 | Сообщение № 964

Silver, не прокатывает. если наизусть знаешь и ему рассказываешь, то слушает с удовольствием, а вот если читать, то вырывает книгу и начинает сам ее листать. дочитать не успеваю)))

Lonni Дата: Понедельник, 25.07.11, 16:32:47 | Сообщение № 965

Quote (laska)
а что именно ты сделала?
налила сок в кружку и попробовали пить. сначала проливала а под конец уже нормально пила
Quote (laska)
уже через недельку в сад? здорово!!! волнуешься? что тебе сказали с собой ребенку взять?
переживаю очень! мы 1 пойдем тогда все спрошу что принести. жалко так ее....

laska Дата: Понедельник, 25.07.11, 17:13:15 | Сообщение № 966

Quote (Lonni)
налила сок в кружку и попробовали пить. сначала проливала а под конец уже нормально пила

какая умничка доча!!! моя проливает и захлебывается периодически

Quote (Lonni)
переживаю очень! мы 1 пойдем тогда все спрошу что принести. жалко так ее....

думаю ей будет проще, чем тебе ;-)

Anfisa Дата: Понедельник, 25.07.11, 18:47:54 | Сообщение № 967

laska,
а потом еще папины истерики ... вобщем буду вечером с ним говорить. надо сначала будет папу убедить, он совсем Элинкин плач не переносит - сразу орет на меня, чтоб успокаивала.

Маш вот в этом то и проблема, не нужно ее успокаивать, нужно взять в себя в руки, ребенок просто пользуется этим.
Поставить в полный игнор и тебе и папе. А с мужем поговорить, что ребенок так просто влияет на него вот и истерит и плачет а не потому что ему больно или плохо.

а как на сон ложиться без бутылочки и на улице из чего пить, что думаете?

Слушай на сон еще держала бутылку, но решила хватит и со дня убрала, она 2 дня спрашивала у меня пить перед сном давала с чашки, ну и потом все уже не нужно было. Мы ужинаем, моемся в душике пьем чистим зубки и все спать. Ложиться в свою кровать сижу рядом читаю, но хочу как Ника писала закрыть дверь и все спит ik
А на улице у нас такая спортивная бутылка с трубочкой она и в машине у нас, ну или с самой бутылки пьет ну как в парке ты нам давала мы пили воду.

Anfisa Дата: Понедельник, 25.07.11, 18:51:48 | Сообщение № 968

Ой по поводу книжек еще хотела сказать. Мы стали слушать только сейчас, до этого это было просто не возможно может потому что моя на месте не стоит и очень активная, ей было не сосредоточиться она настолько перевозбуждалась от книжки что о сне говорить вообще не приходиться. Только вот сейчас может с 1 мес стала слушать и не перебивать.
У нас любимая это муха цокотуха.

Lonni Дата: Понедельник, 25.07.11, 19:14:53 | Сообщение № 969

Quote (laska)
моя проливает и захлебывается периодически

мы тоже раньше захлебывались а сейчас видно доросли..проливаем конечно...но надеюсь что за неделю хоть чуть чуть научится

а мы вот книжки не хотим читать grustj

Veroncha Дата: Понедельник, 25.07.11, 19:36:49 | Сообщение № 970

Anfisa,
Quote (Anfisa)
У нас любимая это муха цокотуха.

у нас сейчас тоже она в приоритете haha особенно если где увидит муху, начинает рассказывать %)

laska Дата: Понедельник, 25.07.11, 20:40:06 | Сообщение № 971

Anfisa, спасибо! с завтрашнего утра решили начать. я таблеточки валерианки уже приготовила haha

Nika Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:12:20 | Сообщение № 972

Quote (laska)
с завтрашнего утра решили начать. я таблеточки валерианки уже приготовила

Машуль,удачи тебе!!В этом деле главное настрой мамы,а там все пойдет акак по маслу podmig
Silver, привееет!!!ты вроде в отпуске,чего редко забегаешь так?

Silver Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:19:52 | Сообщение № 973

Quote (Nika)
привееет!!!ты вроде в отпуске,чего редко забегаешь так?

Привет!
Да, я в отпуске, да все что-то дела какие-то находятся. Да и чаще всего я в режиме чтения. radostj

Nika Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:22:53 | Сообщение № 974

Quote (Silver)
да все что-то дела какие-то находятся

ну да,верю верю radostj
Quote (Silver)
Да и чаще всего я в режиме чтения

у меня тоже часто такой режим ik ulqbka

laska Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:28:30 | Сообщение № 975

Quote (Nika)
Машуль,удачи тебе!!В этом деле главное настрой мамы,а там все пойдет акак по маслу

спасибочки! я уже трусить начала haha мы сегодня без бутылки вообще никуда
Quote (Silver)
Да, я в отпуске, да все что-то дела какие-то находятся

еще бы! мне кажется что у меня первый отпуск будет загружен почище, чем рабочие дни :-)))

Nika Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:33:18 | Сообщение № 976

Quote (laska)
я уже трусить начала мы сегодня без бутылки вообще никуда

а если бутылочку спрятать,с ночи и не давать,что будет? %) она ее как то называет,просит?

OurDream Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:33:52 | Сообщение № 977

Nika, ты где тростиночку нашла? :))))) вес стоит на месте

laska, а мы до сих пор пьём после сна и на ночь смесь из непроливайки :-) утром - потому что хочется сразу кушать, а завтрак, например, в дет саду только в 8.30, а встаёт она в 6.30. сразу пихать творожок - не будет
на ночь - как ритуал :-) но у бабушки пару раз и без этого обходились
но мы из кружки умеем пить :-)
так что в нашем случае - и не собираюсь пока убирать смесь. а чем плоха непроливайка? :-)))

Nika Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:38:39 | Сообщение № 978

Quote (OurDream)
ты где тростиночку нашла? :))))) вес стоит на месте

40кг?? haha тростиночка ты и не спорь ulqbka кстати,платье у тебя оч красивое и тебе идет))
Quote (OurDream)
а чем плоха непроливайка? :-)))

с соской или с пластм.носиком?

OurDream Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:44:12 | Сообщение № 979

Quote (Nika)
40кг?? haha тростиночка ты и не спорь ulqbka кстати,платье у тебя оч красивое и тебе идет))

неееее, поболее будет :-)) спасибо-спасибо :-))))

Quote (Nika)
с соской или с пластм.носиком?

носик :-)

laska Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:47:14 | Сообщение № 980

Quote (Nika)
а если бутылочку спрятать,с ночи и не давать,что будет? она ее как то называет,просит?

она даже во сне ее требует. она четко показывает что хочет. и к сожалению мы ее сосем не реже, чам бутылку в полчаса ... и это с самой маленькой соской.
Quote (OurDream)
а мы до сих пор пьём после сна и на ночь смесь из непроливайки :-) утром - потому что хочется сразу кушать, а завтрак, например, в дет саду только в 8.30, а встаёт она в 6.30. сразу пихать творожок - не будет
на ночь - как ритуал :-) но у бабушки пару раз и без этого обходились
но мы из кружки умеем пить :-)
так что в нашем случае - и не собираюсь пока убирать смесь. а чем плоха непроливайка? :-)))

у нас зависимость от бутылки, пьем постоянно. если б только на сон пила - ради бога.
хочу к садику отучить от бутылки. да и с горшом очень сложно, когда она так много пьет. еще надеюсь, что со сном может полегче станет, если пить не будет ночью.

Поиск: