Тигрятки 2010
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 14.07.11, 09:52:21 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
lighting |
Дата: Четверг, 04.08.11, 19:42:54 | Сообщение № 981 |
|
Quote (ОЛивиЯ) А у меня Лаура очень любит как начинается программа "Жить здорово" - тут же бежит к телеку А так же по первому каждый день показывают мультик про медведя "Бернард" и про зверей - "Газон" обалдеть, у нас тоже самое.....ни на что так больше не реагирует как на Газон и жить здорово как зомбированный прямо смотрит....я кстати этим пользуюсь иногда...когда нужно ребенка успокоить, начинаю ему петь "здорово жить"
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 20:15:25 | Сообщение № 982 |
|
Quote (lighting) когда нужно ребенка успокоить, начинаю ему петь "здорово жить" Я когда мелкой ногти стригу, то пою Разные песни... но "здорово жить" тоже
|
|
|
|
Millow |
Дата: Четверг, 04.08.11, 20:20:07 | Сообщение № 983 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я когда мелкой ногти стригу, то пою Разные песни... но "здорово жить" тоже я своему в последний раз тоже под песни ногти стригла..а то не дает вообще стрич.. уже ломаться начали! Ужас!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 20:29:53 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Millow) а то не дает вообще стрич.. Мне тоже не дает... по этому и пою ей А так не заставишь Чтобы я пела
Quote (Millow) уже ломаться начали! Ого, а может тебе тогда попробовать когда он спит подстригать ногти?
|
|
|
|
Millow |
Дата: Четверг, 04.08.11, 20:38:02 | Сообщение № 985 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ого, а может тебе тогда попробовать когда он спит подстригать ногти? ОЛик.. я пробовала..он тут же просыпается и давай оратЬ!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 20:43:09 | Сообщение № 986 |
|
Quote (Millow) ОЛик.. я пробовала..он тут же просыпается и давай оратЬ! Плохо Тогда и не знаю что посоветовать. Отвлекать надо чем-то... кстати, на ногах когда стригу ногти, то Вика на горшке сидит
|
|
|
|
Millow |
Дата: Четверг, 04.08.11, 20:54:52 | Сообщение № 987 |
|
Quote (PARTYzanochka) кстати, на ногах когда стригу ногти, то Вика на горшке сидит у нас как.. только беру его ногу или руку... то начинает дергать так, что там не то что ножницами не попасть на ноготь.. в обшем с такой скоростью дергает
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 20:59:50 | Сообщение № 988 |
|
Millow, наверно, когда то больно нечаянно сделала и запомнил
|
|
|
|
Millow |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:03:35 | Сообщение № 989 |
|
Quote (PARTYzanochka) наверно, когда то больно нечаянно сделала и запомнил да я всегда аккуратно.. не под самый уорень.. и если бы сделала, думаю он заплакал бы.. а у нас всегда ок было ..ну не ок..а более менее..а сейчас ни как со дня
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:25:57 | Сообщение № 990 |
|
Новая тема!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:26:34 | Сообщение № 991 |
|
...........
Сообщение отредактировано Анастасия - Четверг, 04.08.11, 21:27:13 |
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:26:38 | Сообщение № 992 |
|
Quote (PARTYzanochka) Оооооо..... моя так громко визжит от радости, когда они начинаются. И, если мы в этот момент кушаем, то про еду можно забыть, она мультики смотрит и не трогайте её аналогично Quote (lighting) когда нужно ребенка успокоить, начинаю ему петь "здорово жить" у нас это не прокатывает...надо услышать:"Первый канал представляет" и дальше "мультик" начало программы Quote (Millow) я своему в последний раз тоже под песни ногти стригла..а то не дает вообще стрич. у нас никогда не было с этим проблем но не так давно появились и теперь обстричь ногти - целая проблема!Не спасают ни телевизор ни песенки... уши теперь тоже не дает чистить...а раньше балдела...А я ведь всегда все аккуратно,я боюсь больно сделать и никогда она ни разу не пискнула... Quote (PARTYzanochka) Вика на горшке сидит а мы от горшка как черт от ладана Quote (Millow) только беру его ногу или руку... то начинает дергать так, что там не то что ножницами не попасть на ноготь.. в обшем с такой скоростью дергает вот-вот
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:27:48 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Millow) а у нас всегда ок было ..ну не ок..а более менее..а сейчас ни как со дня у нас тоже самое, всегда давал стри4 нормално, а тут резко перестал давать
|
|
|
|