Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КоРоТыШкИ 2009
Artemida Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

laska Дата: Среда, 14.09.11, 08:09:26 | Сообщение № 981

Quote (Blondi)
настроение хорошее,хочу с вами поделиться ,лоовите!!!

что-то не доходит :-(
Quote (Blondi)
не могу в ерудите книгу про зайку найти,может я тупая? ткните кто может

слушай, а на сайте ее по-моему и не было. у тебя ж магазин под боком. они там ее хорошо знают.
а у меня Элинка больше не хочет ее читать

Blondi Дата: Среда, 14.09.11, 08:11:15 | Сообщение № 982

Quote (laska)
у тебя ж магазин под боком. они там ее хорошо знают.

да я хотела в подарок попросить от родственников ,а им надо ссылку показать

Adelinalina Дата: Среда, 14.09.11, 08:11:40 | Сообщение № 983

laska, вы тоже выздоравливайте поскорее.

Все таки решила сегодня в садик уже не пойдем, сейчас просто работает воспитатель, телефона которой у меня нет, а будить другую как то не красиво.
Так что сегоня посидим дома, а завтра уже в садик.

Вот не могу понять закономерность, вылечила ребенка, а у самой горло болеть начало %) и в тот раз тоже самое было. как будто сказала себе все можно расслабится и сразу разболелась

Blondi Дата: Среда, 14.09.11, 08:15:03 | Сообщение № 984

Quote (Adelinalina)
, сейчас просто работает воспитатель, телефона которой у меня нет,

а в группе нет у вас телефона?

Yuli Дата: Среда, 14.09.11, 08:16:47 | Сообщение № 985

Quote (Blondi)
не могу в ерудите книгу про зайку найти,может я тупая? ткните кто может

ее нет в интернет магазине.. там и на месте сейчас может не быть, мы последнюю брали в начале сентября, может конечно заказали уже, лучше позвонить и заранее узнать

laska Дата: Среда, 14.09.11, 08:25:00 | Сообщение № 986

Quote (Adelinalina)
Вот не могу понять закономерность, вылечила ребенка, а у самой горло болеть начало

у меня тоже горло жутко разболелось.
Quote (Adelinalina)
вы тоже выздоравливайте поскорее

спасибо, уже ттт! на поправку идем.

OurDream Дата: Среда, 14.09.11, 08:46:37 | Сообщение № 987

Blondi, поделись радостью :-)

Anfisa Дата: Среда, 14.09.11, 08:54:14 | Сообщение № 988

Всем привет. Ну и погодка на улице grustj
Аннели вроде отходить уже начинает, вчера плохо конечно было и темпер 38.7 и плакала все время, ночью просыпалась часто, утром проснулись опять в 5 утра %) Но темпер уже 37.7 и поела немного, настроение получше уже.

Девочки вот у меня такой вопрос. Я у воспиталок спросила их номер тел. ну что бы сообщить что болеем или не придем ну на всякий случай. Так они не дали, типо мы не даем. %) Как у вас?
Я звонила секретарю тогда, она тоже сказала что это не моя работа, куда звонить тогда, и я так понимаю у каждого сада свои правила до какого времени я могу позвонить и сказать что нас не будет, что бы за питание не платить.

Veroncha Дата: Среда, 14.09.11, 08:56:17 | Сообщение № 989

Доброе утро ! :)

laska Дата: Среда, 14.09.11, 08:57:17 | Сообщение № 990

Quote (Anfisa)
Как у вас?

у нас телефоны мобильные на стене висят. кому и когда звонить надо я пока так и не поняла. обычно звонила воспиталке около 8-ми.
оплата за еду у нас была по факту: сколько дней были в садике - столько и оплатили. хотя пару дней точно было, что я утром не предупреждала, что нас не будет.

OurDream Дата: Среда, 14.09.11, 08:57:51 | Сообщение № 991

Anfisa, я обычно мейл пишу либо директору, либо ыппеалаюхатая

Blondi Дата: Среда, 14.09.11, 08:58:40 | Сообщение № 992

Quote (OurDream)
поделись радостью :-)
ЛООВИТЕЕ ВСЕ!!!! 4mok
Quote (Anfisa)
Как у вас?

У нас в группе телефон мобильный,чисто на группу,утром он у одной воспиталки,вечером у другой.Кто то из родителей им подарил,а на денюжку,которую мы сдаём на нужды они туда кредит покупают по необходимости.Звонить можно всегда на этот номер и они если надо,то тоже звонят родителям с него.

Yuli Дата: Среда, 14.09.11, 09:04:41 | Сообщение № 993

Quote (Anfisa)
Так они не дали, типо мы не даем. Как у вас?

мне тоже так ответили и сказали, что если вы хотите чтоб в группе был телефон принесите сами мобильный аппарат (какой угодно), и карточку например ДИИЛ, и будет у Вас в группе телефон.
Сейчас конечно не удобно звонить директору. Но я так поняла что эти вопросы можно поднять на собрании которое будет после 15 сентября, потому как это такой срок, когда устанавливаются списки детей в садиках и новые нормы от министерства образования, которые будут применяться в этом учебном году..
А мы - родители уже за месяц хождения в садик имеем вопросы и можем их поднять-решить на этом собрании.

zefirka Дата: Среда, 14.09.11, 09:17:52 | Сообщение № 994

Добро утро!!!
Решили мы сегодня еще дома посидеть... соплюх почти нет, но всеж не рискнула вести...

Quote (Blondi)
подошло что нибудь?

два варианта подходят, но я еще не звонила, вот малого уложу и буду узнавать как и что radostj

Anfisa Дата: Среда, 14.09.11, 09:19:32 | Сообщение № 995

Ясно, у нас тоже уже есть ряд вопросов, но вот когда собрание будет еще не знаю. %)

juljaxa86 Дата: Среда, 14.09.11, 09:33:06 | Сообщение № 996
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Anfisa)
Я у воспиталок спросила их номер тел. ну что бы сообщить что болеем или не придем ну на всякий случай. Так они не дали, типо мы не даем. Как у вас?

у нас в группе телефон ест,плюс момера воспитателеи,сами дали на собрании

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Veroncha Дата: Среда, 14.09.11, 10:30:51 | Сообщение № 997

у нас сразу воспиталки номер дали свой. Им же и звонила,когда заболели.

oljalja Дата: Среда, 14.09.11, 11:40:05 | Сообщение № 998

Нам на собрании воспитатели сами дали номера телефонов. Родители тоже все дали свои телефоны и адреса электронной почты для публикования на блоге группы. У всех родителей есть к нему доступ, там публикуется вся важная информация, касающаяся деятельности нашей группы.

Карамелька Дата: Среда, 14.09.11, 11:59:56 | Сообщение № 999

Quote (Anfisa)
Как у вас?

у нас тоже телефон воспиталки не дают, но есть номер, на который нужно до часу позвонить и поставить\снять с питания.

ну и ветрюга сегодня...

Yuli Дата: Среда, 14.09.11, 12:09:49 | Сообщение № 1000

Quote (oljalja)
Родители тоже все дали свои телефоны и адреса электронной почты для публикования на блоге группы. У всех родителей есть к нему доступ, там публикуется вся важная информация, касающаяся деятельности нашей группы.

Вот это конечно хорошая мысль, блог.
А что у Вас там пишут?
Кстати как Ваше здоровье? Я сегодня уже почти человек.. немного еще сопли мучают, а горло практически вылечила. Сын конечно покашливает, сопелек немного есть.. но дышит нормально. Так что мы явно идем на поправку. Думаю со следующей недели возможно в садик.. а может и закрепим здоровье дома, правда тогда усложним привыкание к саду (2 недели походили, 2 дома просидим?! не могу пока решить как лучше сделать).

Поиск: