|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:11:24 | Сообщение № 2 |
|
Artemida, выздоравливай скорей! и малыш пускай не раскисает :-) Добавлено (24.08.11, 11:11:24) --------------------------------------------- Тут счастливица предлагает заказать детский трикотаж. может кому-то интересно ;-)
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:12:12 | Сообщение № 3 |
|
laska, Пасиб лечимся купила в аптеке лекарства всякие.....это надо было видеть как я объясняла...носом шмыкала,в руку кашляла надо было на видео записать
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:28:01 | Сообщение № 4 |
|
Artemida, :-))) даже реклама была такая, где мужок шмыгал и кашлял в аптеке :-) молодец, что не стесняешься!
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:32:39 | Сообщение № 5 |
|
laska, прекрасно понимаю Вашу доченьку и Тебя :-( Ника тоже второй день плачет в новой группе, когда я ухожу, но там её быстро отвлекают для меня сейчас утро - самое ужасное время... отдавать ребёнка в сад потом весь день думаю о Кисоньке.. седею на глазах...
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:49:06 | Сообщение № 6 |
|
laska, я думаю у вас все наладится,просто время должно пройти,девочки они такие да,масюньки вреднюльки мамины не переживай!!! Quote (Artemida) носом шмыкала,в руку кашляла молодец,как смогда так и обьяснила)) Quote (OurDream) потом весь день думаю о Кисоньке.. Quote (OurDream) седею на глазах...
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 24.08.11, 11:47:45 | Сообщение № 7 |
|
сегодня Элинка на прогулке не плакала :-) уряяя! все воспитатели говорят, что Элинка требует индивидуального внимания. и по-ходу она его получает Quote (OurDream) прекрасно понимаю Вашу доченьку и Тебя :-( Ника тоже второй день плачет в новой группе, когда я ухожу, но там её быстро отвлекают для меня сейчас утро - самое ужасное время... отдавать ребёнка в сад потом весь день думаю о Кисоньке.. седею на глазах... ну ты-то чего? уже в прошлом году отпалкала свои слезы. сейчас быстро Николька привыкнет. это она при тебе наверное хныкает, а потом в группе-то уже навряли?
Quote (Nika) я думаю у вас все наладится,просто время должно пройти,девочки они такие да,масюньки вреднюльки мамины не переживай!!! спасибки! обязательно наладится :-) главное здоровенькими быть! (ттт!)
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 24.08.11, 11:59:22 | Сообщение № 8 |
|
Quote (laska) сегодня Элинка на прогулке не плакала :-) уряяя! ну видишь какой уже большое достижение,пусть дальше будет только лучше и лучше! Quote (laska) главное здоровенькими быть! (ттт!) согласна полностью!!!!!!!ТТТ на наших карапузов!!
|
|
|
|
finka |
Дата: Среда, 24.08.11, 12:16:49 | Сообщение № 9 |
Зародыш
Статус: Offline
|
У меня тоже по утрам в садике Кристинка плачет . На шее висит . А потом ,когда я ухожу быстро успокаивается . Правда сердце всё время болит за неё . А на счёт болезней: 2 недели отходили в садик и сейчас у меня Аринка сидит дома с соплями уже . Правда заболели не в садике , а дома . 2 недели я наблюдала картину , как мамы водят в группу больных детей ( сопли , кашель) и пофиг им до этого .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Среда, 24.08.11, 12:22:46 | Сообщение № 10 |
|
finka, оо) привет) как ваши дела?как сад вообще дети воспринимают?на сколько оставляете? и покажи своих "садистов" )))
пс. -Мальчик,ты школьник? -Нет,я-садист! -????? -В садик хожу!
|
|
|
|
finka |
Дата: Среда, 24.08.11, 13:03:02 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Parfija, Привет!!! Да вроде бы им нравится в саду . Единственое , что они наверно не понимают воспитателей , т.к. мы ходим в эстонский садик . Ну впринципе и воспитатели их не понимают , т.к. мы ещё не говорим . 1,5 недели ходили на пол дня . В прошлую среду решила оставить на целый день и ничего , всё ок было . Пару фоток покажу:
Как ты справляешься с двумя маленькими детьми???
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Среда, 24.08.11, 13:15:39 | Сообщение № 12 |
|
Quote (finka) Пару фоток покажу: ого какая банда-атаманда!дружно им или каждый сам по себе?
а мне...да легче чем казалось)даже высыпаюсь больше.старший спит уже нормально всю ночь в основном,а малая с рождения с 22 до 6-7 утра спит,максимум раз за ночь на поесть проснется (в среднем)тпереь еще старший в сад пошел,так вообще лафа
|
|
|
|
finka |
Дата: Среда, 24.08.11, 13:23:42 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Quote (Parfija) дружно им или каждый сам по себе? Девки вместе , а Никита сам по себе . Но бывает девки дерутся между собой. Quote (Parfija) а мне...да легче чем казалось)даже высыпаюсь больше.старший спит уже нормально всю ночь в основном,а малая с рождения с 22 до 6-7 утра спит,максимум раз за ночь на поесть проснется (в среднем)тпереь еще старший в сад пошел,так вообще лафа ну тогда хорошо .
Я по вечерам ,как выжитый лимон . Всю кровь из меня выпивают .
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Среда, 24.08.11, 13:58:14 | Сообщение № 14 |
|
ох уж этот садик .очень нервно как то все ... но отступать уже некуда возраст
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Среда, 24.08.11, 14:02:05 | Сообщение № 15 |
|
Panterka, ты во сколько за Даниэлькой пойдёшь сегодня? как зовут воспитателей, не помнишь?
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Среда, 24.08.11, 14:18:10 | Сообщение № 16 |
|
Quote (finka) Я по вечерам ,как выжитый лимон . ну это состояние нормальное,я его не выделяю уже в нечто необычное и воспринимаю как должное
Panterka, в садик пошли сегодня?напиши потом как прошло
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Среда, 24.08.11, 15:02:35 | Сообщение № 17 |
|
Quote (OurDream) Panterka, ты во сколько за Даниэлькой пойдёшь сегодня? как зовут воспитателей, не помнишь? я его до обеда вожу .в по первого забираю воспитатели ирина михайловна и ольга михайловна ... Quote (Parfija) Panterka, в садик пошли сегодня?напиши потом как прошло еще в понедельник . дела пока не очень .адаптация неадекватная
|
|
|
|
annet |
Дата: Среда, 24.08.11, 16:37:05 | Сообщение № 18 |
|
laska, как быстро время летит! отличного вам отдыха, теплого моря и ласкового солнышка!!! фоток пожалуйста побольше!!!
думаю все отлично пройдет...а отчет обязательно напишу и фоточек покажу а вы потусите 27 на славу...я мысленно с вами
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Среда, 24.08.11, 16:43:37 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Panterka) адаптация неадекватная это в чем выражается?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Среда, 24.08.11, 17:20:24 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Parfija) адаптация неадекватная
это в чем выражается? нехочется говорить .в кратце ребенок маугли
|
|
|