Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КоРоТыШкИ 2009
Artemida Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Veroncha Дата: Среда, 24.08.11, 17:37:44 | Сообщение № 21

Quote (Panterka)
нехочется говорить .в кратце ребенок маугли

как я тебя понимаю. у меня вообще с ребенком что то непонятное творится zlostj каждый день истерики,скандалы на пустом месте.Не хочу-не буду-не надо- началось это после похода в сад, совпадение или не знаю .Начинаешь с ней по хорошему, так она еще больше, сегодня довела блин, больше не разговариваю с ней - cray

Panterka Дата: Среда, 24.08.11, 17:58:18 | Сообщение № 22

Quote (Veroncha)
как я тебя понимаю. у меня вообще с ребенком что то непонятное творится каждый день истерики,скандалы на пустом месте.Не хочу-не буду-не надо- началось это после похода в сад, совпадение или не знаю .Начинаешь с ней по хорошему, так она еще больше, сегодня довела блин, больше не разговариваю с ней -

мои то начал рыдать на все попытки его обучить чемуто ....типо мне больно если пальчиками делаем артиткуляцию ...стихи прожовываем .или вообще делает вид что ничерта не слышит
и взял моду рыдать и как псих повторять хочю домой хочу дамой %) или рыдает спрошу что такое ...а он так нервно хочу в тюалет %)

Veroncha Дата: Среда, 24.08.11, 18:04:01 | Сообщение № 23

Panterka, а у моей чистой воды истерики isterika сегодня прямо было желание сдать завтра в сад и весь день точка - весь мозг мне вынесла or очередной возрастной бзик чтоли не понимаюююю isterika ik

Panterka Дата: Среда, 24.08.11, 18:07:17 | Сообщение № 24

Quote (Veroncha)
Panterka, а у моей чистой воды истерики сегодня прямо было желание сдать завтра в сад и весь день точка - весь мозг мне вынесла очередной возрастной бзик чтоли не понимаюююю

у дамиана тоже недавно такое было .прям посмотреть нельзя в его сторону было всее не так все ни этак .сразу истерика одурительная.
недели полторы все это продолжалось %) ....потом перестал.а я уже с нервным тиком ходила %)

Сообщение отредактировано Panterka - Среда, 24.08.11, 18:07:54

Veroncha Дата: Среда, 24.08.11, 18:18:25 | Сообщение № 25

Panterka, impossible мамочки, у нас вот почти неделя... стало быть может еще чуть чуть %)

laska Дата: Среда, 24.08.11, 19:16:53 | Сообщение № 26

Quote (annet)
а вы потусите 27 на славу...я мысленно с вами

спасибки, постараемся!!!
Quote (Veroncha)
а у моей чистой воды истерики сегодня прямо было желание сдать завтра в сад и весь день точка - весь мозг мне вынесла

терпения тебе! ты ее пожалей лучше, ей тяжело привыкать к новой жизни.
Quote (Panterka)
мои то начал рыдать на все попытки его обучить чемуто

хитрый он :-) терпения и еще раз терпения!

Veroncha Дата: Среда, 24.08.11, 19:27:46 | Сообщение № 27

Quote (laska)
терпения тебе! ты ее пожалей лучше, ей тяжело привыкать к новой жизни.

ее и не пожалеть то, сразу в истерику ... вот сейчас уже часа 1,5 мы с ней не говорим и ребенок просто золотой. Положила ей поесть - съела все, пошли умылись, убрала игрухи свои %)

OurDream Дата: Среда, 24.08.11, 20:54:16 | Сообщение № 28

laska, как доченька после сада? :-)

len@ Дата: Среда, 24.08.11, 20:59:19 | Сообщение № 29

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано len@ - Среда, 24.08.11, 21:00:24

-rusaldina- Дата: Среда, 24.08.11, 23:07:25 | Сообщение № 30

finka, Боооозе как выросли-то - очеровашки все!!! а на первой фотке что-то уж парк больно зеакомый не Пае ли? podmig

Eloiza Дата: Среда, 24.08.11, 23:30:39 | Сообщение № 31

finka, Уххх,бандаааа. Какие они у тебя классные.Только недавно тебя вспоминала

Veroncha Дата: Четверг, 25.08.11, 06:18:44 | Сообщение № 32

Quote (len@)
Veroncha, а что у вас с садиком не складывается? Не хочешь ее в одной группе с детками помладще ее ?Или какие-то другие причины?

да не хочется в ясли водить. Нам то три уже скоро, пора уму-разуму учится ulqbka %)

laska Дата: Четверг, 25.08.11, 07:43:48 | Сообщение № 33

Quote (Veroncha)
вот сейчас уже часа 1,5 мы с ней не говорим и ребенок просто золотой. Положила ей поесть - съела все, пошли умылись, убрала игрухи свои

может она просто хотела тишины? haha
Quote (OurDream)
как доченька после сада? :-)

вчера умничка у меня была. а сегодня опять в группу не втолкнуть было. у нас появилась вторая Элина в группе, которая плачет почище Элинки и тоже никого к воспиталке не подпускает. вот мне интересно как они вдвоем будут одну воспиталку делить :-)
Quote (len@)
a elsia выходит на работу уже?

должна была уже выйти. она много ездила по собеседованиям и нашла хорошую работу, ттт!
Quote (len@)
Элишка, смотрю, все равно с каждым разом лучше в саду. Так что все у тебя , ну и у других тут мамочек поулчиться. Надо только время.Наши коротышки такие еще малыши.

да должно получиться. все детки привыкают к садику. рано или поздно :-) но слезы у нас походу долго еще будут ...

Veroncha Дата: Четверг, 25.08.11, 07:49:08 | Сообщение № 34

Quote (laska)
может она просто хотела тишины? haha

еслиб я знала %)

initia Дата: Четверг, 25.08.11, 07:59:04 | Сообщение № 35

Quote (laska)
но слезы у нас походу долго еще будут ...

мне кажется без этого никак... мы с радостью ходим в садик, и то слезы часто бывают... а как ты ее приводишь? у нас если чувствую что настрои не очень при вида садика, то мы входим, иногда на руках вьежаем) раздеваемся, идем мыть руки, и дальше я его веду в группу, и сама нахожу ему интересное занятие, каждыи раз чтото разное, чтоб заинтересовать, немножко играю вместе, увлекается, и тогда говорит мне сам пока, и ухожу) попробуи как то так... главное чтоб воспитатели не вмешивались, мои в такие моменты тока сильнее расстраивается....
а еще заметила что надо обязательно, у нас по краинеи мере, увлечь, или уговорить чтоб сам сказал мне пока на мое прощание, пару раз не было времени у меня, очень спешила а он плачет, и мне не уити, а время идет, я вручила его на руке воспиталке, орущего, сказали потом грустныи был долго.... grustj

laska Дата: Четверг, 25.08.11, 08:02:56 | Сообщение № 36

Quote (initia)
мне кажется без этого никак... мы с радостью ходим в садик, и то слезы часто бывают... а как ты ее приводишь? у нас если чувствую что настрои не очень при вида садика, то мы входим, иногда на руках вьежаем) раздеваемся, идем мыть руки, и дальше я его веду в группу, и сама нахожу ему интересное занятие, каждыи раз чтото разное, чтоб заинтересовать, немножко играю вместе, увлекается, и тогда говорит мне сам пока, и ухожу) попробуи как то так... главное чтоб воспитатели не вмешивались, мои в такие моменты тока сильнее расстраивается....
а еще заметила что надо обязательно, у нас по краинеи мере, увлечь, или уговорить чтоб сам сказал мне пока на мое прощание, пару раз не было времени у меня, очень спешила а он плачет, и мне не уити, а время идет, я вручила его на руке воспиталке, орущего, сказали потом грустныи был долго....

прежде всего у нас воспитатели не приветствуют когда мама в группу заходит. вчера правда я ее за стол посадила, книжку открыла и картинки стали смотреть. но она крепко-крепко держалась за меня. стала от нее уходить - она в крик. там уж не до пока-пока. сегодня плакать начала уже в раздевалке, вцепилась в меня. одала на руки воспиталке, Элинка кричала.
так что у нас пока только так :-(

finka Дата: Четверг, 25.08.11, 08:07:54 | Сообщение № 37
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (len@)
Сынуля споконее девчонок?Не обижают они его?

Чуток по спокойнее. Обижают . Но и он в ответ им даёт жару .

Quote (-rusaldina-)
а на первой фотке что-то уж парк больно зеакомый не Пае ли?

Да , Пае . Еле нашли , когда ездили . Такой круг сделали пешком .

Quote (Eloiza)
finka, Уххх,бандаааа. Какие они у тебя классные.

Quote (len@)
finka классная банда.

Quote (-rusaldina-)
finka, Боооозе как выросли-то - очеровашки все!!!

Спасибо девчонки , что не забываете 4mok . У меня вообще времени нет на мамки , так только почитать . Дети вредные , орут , дерутся , характер свой показывают .

[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]

initia Дата: Четверг, 25.08.11, 08:22:19 | Сообщение № 38

Quote (laska)
не приветствуют когда мама в группу заходит.

жалко, эх все детки разные, у меня дите когда на руках моих оказывается, то быстро успокаивается, перестает всхлипывать, и с ним можно договорится... тебе терпения! хотя какого терпения, я не знаю даже чтоб я делала в такои ситуации, это же стресс огромныи, может через время полегче будет...

Rocca Дата: Четверг, 25.08.11, 08:55:18 | Сообщение № 39

Всем доброе утро !
Ну смотрю жизнь кипит.

Мы вот вернулись с отпуска,остались довольны поездкои.Летом о4ень хорошо летать в англию,много где гуляли,были в Сафари парк ,там ездишь на машине и живоные ходят спокоино вокруг мавиш.А самое классное , ето обезяны .они катаются на машинах,пьют о4иститель для стёкол и иногда ломают дворники,отрывают зеркала.....

ешё были в blackpool парк атракционов,там тоже было супер.

ну и немного шоппингом занималис,правда скидок уже не было. zlostj

Сообщение отредактировано Rocca - Четверг, 25.08.11, 13:24:25

laska Дата: Четверг, 25.08.11, 09:00:00 | Сообщение № 40

Quote (initia)
жалко, эх все детки разные, у меня дите когда на руках моих оказывается, то быстро успокаивается, перестает всхлипывать, и с ним можно договорится... тебе терпения! хотя какого терпения, я не знаю даже чтоб я делала в такои ситуации, это же стресс огромныи, может через время полегче будет...

конечно у меня на руках доча успокоится, но наша задача сейчас приучить ребенка к садику без меня. если я ее буду успокаивать там, то наше привыкание слишком уж затянется :-(
конечно это все очень тяжело. но я боевая мамаша, а Элинка у меня умничка. привыкнем и будем еще любить садик :-)

Quote (Rocca)
Мы вот вернулись с отпуска,остались довольны поездкои.Летом о4ень хорошо летать в англию,много где гуляли,были в Сафари парк ,там ездишь на машине и живоные ходят спокоино вокруг мавиш.А самое классное , ето обезяны .они катаются на машинах,пьют о4иститель для стёкол и иногда ломают дворники,отрывают зеркала.....

ой как здорово! тоже хочууу! и на атракционах отлично покатались.
вы в садик идете?
На встречку в субботу придешь?

Поиск: