Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Четверг, 25.08.11, 22:24:37 | Сообщение № 61
Quote (finka)
Да , Пае . Еле нашли , когда ездили . Такой круг сделали пешком .
Я люблю в нем гулять ------------------------------------------ :((( я сегодня растроиная!!! всю неделю катаюсь в Табасалу - помогаю девочке-коллеге с бумагами разобраться... пока Аня в садике... в среду попросилда папу Аню забрать т.к. он это сделал то сидели до победного - домой приехала в 22:30 причем он знал что буду так долго... сегодна попросила бабушку забрать Аню с садика т.к. надобыло кровь из носа один отчет сделать сегодня и не знала сколько это времени займет но думала что дома буду около 19:30 и как на зло когда все данные уже были в программе при их обработке комп завис и его нельзя было трогать пока он сам не заершит все обрабатывать иначе вся моя работа за эти дни просто коту под хвост и штрафные санкции за не сдачу опоздала на 25 минут - и мне тут такоооое устроил папик что просто жуть... но как деньги то потратит их до того как я получу за работу блин но я же не в баре сижу и пивко попиваю!!!! причем сам от бабушки Аню забрал - я сам с ней посижу....
Дата: Пятница, 26.08.11, 08:17:58 | Сообщение № 66
я сегодня вся расстроенная. ездила на работу. мой стол с компом отдают другому работнику. куда меня сажать будут вообще не известно. проскачила даже мысль, что и не хотят меня никуда сажать
Quote (Veroncha)
Отпаивала сегодня свою мелисой, уложила спать пораньше, сегодня более-менее спокойно день прошел,в отличии от вчерашнего
молодцы. пускай каждый следующий день будет лучше предыдущего!
Quote (Lonni)
будем надеяться что все заживет быстро! это я ее такую из сада забрала, сказали бежала и упала
бывает, что ж поделаешь :-(
Quote (-rusaldina-)
опоздала на 25 минут - и мне тут такоооое устроил папик что просто жуть
бедняжка. представляю как тебе не сладко было :-( отчет-то получился? а папика надо на место ставить. периодически это очень полезно.
Дата: Пятница, 26.08.11, 09:11:46 | Сообщение № 70
stasja2000, тут адрес и карта. с собой брать хорошее настроение и немножко денюшек. вход бесплатный, каждый платит сам за себя. мы обычно там перекусываем и "коктейлимся".
Дата: Пятница, 26.08.11, 09:17:19 | Сообщение № 72
stasja2000, без детей. это встреча мамочек. детки сейчас все по садикам, а нам поболтать хочется. но народу будет не много, не больше 10-ти как я думаю
Дата: Пятница, 26.08.11, 12:00:02 | Сообщение № 75
stasja2000, обязательно заскакивай на огонёк. Илончик,каролишке побыстрей что б всё зажило,шишек ещё ого го сколько будет. -rusaldina-, не расстраивайся,всё наладиться
Дата: Пятница, 26.08.11, 13:46:13 | Сообщение № 76
OurDream,таким маленьким наверное и мазьками специальными мазать нельзя?
я вчера помазала Целителем, и сегодня тоже. незнаю можно или нет jelenchik, Blondi, да это понятно бывает хуже и что дети падают это тоже знаю. но все равно мне очень ее жалко -rusaldina-, пусть у вас скорее все наладится
Дата: Пятница, 26.08.11, 14:57:40 | Сообщение № 78
Всем привет! Ну вот мы и вернулись.. нарадоваться на город не могу, теперь я знаю, что жизнь на хуторе не для меня, скука смертная еле дотерпела, когда же наконец обратно вернемся.. но вот для ребенка конечно раздолье, все лето на воздухе был Переехали наконец в нашу новую квартирку, из мебели только кровать с холодильником, все в мешках , но лучше так, чем у свекрови жить, сам себе хозяин теперь ждем когда папа из командировки вернеться и будем обставляться К сожалению, на встречу попасть не удасться, папы нет, а из родственников меня никто не пустит до ночи гулять так, что в этот раз я пролетаю.... Сегодня с малым, ходили на прогулку в садик, так уже со вторника все и начнется... бедный мой малыш, как он там без меня будет?
Lonni, пусть скорее все проходит!! -rusaldina-, не переживай, все наладиться