|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КоРоТыШкИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 25.08.11, 09:10:52 | Сообщение № 41 |
|
Всем доброе утро!!! laska, я думаю у вас все будет хорошо (я на встречку не приду) Rocca, с приездом!!!!фоточки супер,я тоже хочу в Сафари парк,так интересно,вы с обоими дочами ездили? Veroncha, так вы сейчас не ходите пока?а если не переведут вас,дома будете?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 25.08.11, 09:14:25 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Nika) я думаю у вас все будет хорошо (я на встречку не приду) как у нас может быть все хорошо, если ты не идешь конечно будет. но стоолько нервов :-( всей семьей переживаем. Quote (Nika) интересно,вы с обоими дочами ездили? во! я тоже хотела спросить, забыла.
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Четверг, 25.08.11, 09:15:47 | Сообщение № 43 |
|
Quote (laska) вы в садик идете? мы в садик ходили с 1.08 до 15.08 ,потом мы уехали в отпуск , а Лера была у бабушек,болела,успели вирус хапнут где то,температура + кашел. тепер вот пока дома, и с понеделйника опят поидём в садик. и уже спaт останется . Quote (laska) На встречку в субботу придешь? наверно нет, у нас 28 годовшина свадбы 7 лет проведём выходные с семёи гденибуд.Добавлено (25.08.11, 10:15:47) --------------------------------------------- а вам хорошо погулят
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 25.08.11, 09:18:07 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Rocca) а вам хорошо погулят спасибочки! и вам хорошего семейного отдыха! Quote (Rocca) мы в садик ходили с 1.08 до 15.08 ,потом мы уехали в отпуск , а Лера была у бабушек,болела,успели вирус хапнут где то,температура + кашел. тепер вот пока дома, и с понеделйника опят поидём в садик. и уже спaт останется . и как у вас эти 2 недельки прошли? спокойно?
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 25.08.11, 09:20:26 | Сообщение № 45 |
|
Quote (laska) как у нас может быть все хорошо, если ты не идешь кстати не сомневаюсь что вы зорошо погуляете))) Quote (laska) но стоолько нервов :-( всей семьей переживаем. понимаю,как тут не переживать,когда масюня плачет каждый день на сон когда попробуешь оставить? Quote (Rocca) у нас 28 годовшина свадбы 7 лет проведём выходные с семёи гденибуд. хороших выходных вам
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Четверг, 25.08.11, 09:23:30 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Nika) вы с обоими дочами ездили? нет, мы не стали брат маленйкую, у неё резим всё таки , а мы там утром в 10 уходили из дома и толко после 20.00 возврашалис, поетому решили без неё ,и её не му4али и сами отдахнули по полнои. Мы старшую стали брат ссобои с 3,5 годика.Добавлено (25.08.11, 10:21:56) --------------------------------------------- Nika, laska, спасибо дев4ёнки !  Добавлено (25.08.11, 10:23:30) ---------------------------------------------
Quote (laska) и как у вас эти 2 недельки прошли? спокойно? Когда я уходила плакала, потом успакаивалас, с прогулки приходили иногда плакала. а так вроде всё хорошо. Воспитатели хорошие.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 25.08.11, 11:09:46 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Nika) Veroncha, так вы сейчас не ходите пока?а если не переведут вас,дома будете? неа, мы еще не совсем поправились.Да,если не переведут лучше дома будем. Rocca, классные фотки !=)
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 25.08.11, 11:15:43 | Сообщение № 48 |
|
ну сегодня подольше поговорила с воспитательницей. говорят вторая Элинка в нашей группе значительно больше кричит. а Элинка всего лишь хнычет. и то когда ей не занимаются. на занятиях сидит и все внимательно слушает. настроение у ребенка хорошее, по пути домой песни пела :-) Quote (Nika) на сон когда попробуешь оставить? со следующей недельки попробуем Quote (Rocca) Когда я уходила плакала, потом успакаивалас, с прогулки приходили иногда плакала. а так вроде всё хорошо. Воспитатели хорошие. умничка доча! ттт!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 25.08.11, 12:57:46 | Сообщение № 49 |
|
Rocca, Аня фотки классные, дочи супер и очень хорошо выглядишь.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 25.08.11, 17:05:19 | Сообщение № 50 |
|
добрый вечер! пришли домой с шишкой и фингалом
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 25.08.11, 17:22:31 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Lonni) пришли домой с шишкой и фингалом grustj боевое крещение ?! - чтобы быстрей зажило
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 25.08.11, 17:25:24 | Сообщение № 52 |
|
Veroncha, спасибо!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 25.08.11, 17:41:06 | Сообщение № 53 |
|
Lonni, уууу....это гдеж так ? эхх... моя тут с призмы неделю назад со мной пешком шла, дык голова смотрит не туда куда надо и врезалась в стойку бетонную,и тож глаз красовался У нас стоит одному зажить, так другой мигом вырастает  Добавлено (25.08.11, 18:41:06) --------------------------------------------- сварила яблочного джема на покушать сижу кайфую Ппц,сегодня на рынке яблоки по 4 евро видела 
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 25.08.11, 17:53:19 | Сообщение № 54 |
|
Lonni, ого это где так умудрилась то? пусть быстрей заживет.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 25.08.11, 19:13:20 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Lonni) пришли домой с шишкой и фингалом бедная малышка! но фотка классная пускай скорее заживает!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 25.08.11, 20:16:39 | Сообщение № 56 |
|
Отпаивала сегодня свою мелисой, уложила спать пораньше, сегодня более-менее спокойно день прошел,в отличии от вчерашнего
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 25.08.11, 20:53:13 | Сообщение № 57 |
|
laska, Anfisa, Veroncha, спасибо будем надеяться что все заживет быстро! это я ее такую из сада забрала, сказали бежала и упала в жизни страшнее чем на фото смотрится шишка большая, но хорошо хоть сотрясения нет. только я не поняла почему перекисью хотя бы не обработали, только водой промыли Quote (laska) но фотка классная спасибо мы старались
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 25.08.11, 21:48:46 | Сообщение № 58 |
|
Lonni, musi-musi вам! пусть быстрее проходит таким маленьким наверное и мазьками специальными мазать нельзя?
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 25.08.11, 22:20:31 | Сообщение № 59 |
|
Rocca, с хорошим отпускам вас finka, оболденные детки у тебя)))
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 25.08.11, 22:23:03 | Сообщение № 60 |
|
Lonni, я с более страшнее москои забирала. все проидет. хочется чтоб ето была последняа шишка.но их будет еше столко так что держис !
|
|
|
|
|
|
|